| ||
Ну, это еще не известно, является ли этот господин госпожой.
Но пишет забавно о высокой культуре и уровне патриотизма.
Так вот уважаемый (ая) самый высокий уровнь патриотизма всегда был и будет в Одессе. Это единственный город в мире, который жители называют мамой. И любовь к городу выражали не только словами, вспомним героическую оборону Одессы. Так что не учите нас жить сравнивая культуру и патриотизм![]()
Я знаю как модераторов обмануть!!!!! И моды лепить будет не за что!!!!!
Можно послать собеседника "на менталитет". Можно заявить, что его пост "менталитетный".
И вообще, полную пазуху "менталитетов" напихать!!!!!
ПиСи.... Хочешь - жни, а хочешь - куй,
Всё равно менталитет.......(народное)
То что люди в западных областях другие, надеюсь, у тебя это не вызывает сомнения? Кстати, в Европе то же...Иначе бы здесь, на форуме, не разгорались бессмысленные баталии... Их менталитет не ниже и не выше, он просто другой... Над нашим менталитетом на протяжении почти века (не одно поколение) "трудилась" мощная организация - КПСС... На западе Украины КПСС не успела обработать всех так как им бы этого хотелось....
Вот примерно так, а ты о какой-то эротике и половой принадлежности...![]()
Что же вы строем не ходите?
Че , я очень хорошо , знаю психологию одесситов (учился,жил , родичи ,друзья , ),со стороны виднее)) как сказал поэт ...лицом к лицу лица не увидать,большое видится на расстоянии ))) по этому ваши акценты на "тоту-тролля-клона",( вроде завуалированного доноса))))) явно не с родни одесситу , зуб даю!! скажу больше ,одесситом стать не возможно не старайтесь , для этого надо что бы ваша прапрабабушка , прабабушка , и бабушка родились в одесских роддомах)) , в противном случае вы как житель ,подчёркиваю житель ,будете писать тайные письма про "тоту-тролля..ля-ля-)))))), как говорил Фроим Грач ..рылом не вышли , уважаемый)))),
Социальные закладки