Тема: Я боюсь водить машину

Ответить в теме
Страница 31 из 77 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1535
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Авточайник Посмотреть сообщение
    Не даром же до двух лет не больше 70. Думаю, девушки не должны гонять как угорелые при малом стаже вождения.
    Езжу по трассе Одесса-Измаил 100-110 км/ч, правда знаю ее уже хорошо. Согласна, что можно было бы и помедленнее, так и было в первые разы, когда опыта набиралась. Стаж вождения почти 2 года.
    Цитата Сообщение от Yami-Yam Посмотреть сообщение
    Водить мне уже не страшно... ошибку свою осознала.. проработала... поняла...
    Но поняла и другое..то что я не способна быстро реагировать на сложившуюся ситуацию..
    Я бы наверное, тоже на Вашем месте долго за руль не садилась. Периодически попадаются лихачи, к-рые идут на рискованный обгон. Сама снижала перед такими не раз скорость и на обочину приходилось выезжать. Но я люблю ездить, это для меня как снятие стресса.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #602
    Посетитель
    Уже продали нашего малыша..((( так обидно.. к первой машине видимо отношение совсем другое... тем более если она тяжело доставалась...
    Наверное авешку будем брать...
    думали еще до аварии, что нужно поменять на что-то по лучше.. а меняем на похуже..но зато с кондиционером..)))
    но конечно ниссан не сравнить с шевролетой местного разлива.. что поделать...((

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Yami-Yam Посмотреть сообщение
    Уже продали нашего малыша..((( так обидно.. к первой машине видимо отношение совсем другое... тем более если она тяжело доставалась...
    Наверное авешку будем брать...
    думали еще до аварии, что нужно поменять на что-то по лучше.. а меняем на похуже..но зато с кондиционером..)))
    но конечно ниссан не сравнить с шевролетой местного разлива.. что поделать...((
    за сколько продали?

4. Вверх #604
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    капец!!! читаю тему, складывается впечатление, что инструктора монстры бьют по рукам... ногам... ЖЕСТЬ!

я года три назад сдавала на права, когда ездила с инструктором, все время уставали ноги... так он мне и массаж ног делал ( никакой похабщины, просто разминал икры ) и за водичкой ходил

правда три года после окончания курсов я не ездила...:о( вот сейчас учусь заново. кстати, инструктор - сказка! объясняет доступно ( он разработал свою методику обучения ), не орет, рук не распускает. могу поделится инструктором:о) если что стучите в личку

5. Вверх #605
    Новичок
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Ух ты, какая темка! И написали сколько! И даже умного! А теперь по теме:
    Действительно многие абсолютно нормальные люди бояться водить машину.
    тогда я не нормальный.
    в машине за рулем чуствую себя как рыба в воде.
    считаю дни до 18, кстати со скольки лет можно идти на права?

6. Вверх #606
    Дедушка Аватар для PASHASV
    "Идти" можно с 16, а вот получить права и самостоятельно ездить с 18.
    Прорвёмся :)

7. Вверх #607
    Не покидает форум Аватар для T1m
    "Идти" можно с 16, а вот получить права и самостоятельно ездить с 18.
    получить можно и в 16/17

8. Вверх #608
    И что будет стоять в графе "Действительно с"??

9. Вверх #609
    И что будет стоять в графе "Действительно с"??
    да, в особых отметках... а можно еще что б забыли это написать

10. Вверх #610
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Czar Посмотреть сообщение
    тогда я не нормальный.
    в машине за рулем чуствую себя как рыба в воде.
    считаю дни до 18, кстати со скольки лет можно идти на права?
    Boris говорил, что у него мальчик лет 11-ти практически профессионально гонялся Проблема в том, как до педалей нормально дотянуться. Но я почему-то не думаю, что среди подростков много адекватных водителей (не было бы у меня двух сыновей, возможно бы и думала ), хотя самородки конечно бывают. Почему нет
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Boris говорил, что у него мальчик лет 11-ти практически профессионально гонялся Проблема в том, как до педалей нормально дотянуться. Но я почему-то не думаю, что среди подростков много адекватных водителей (не было бы у меня двух сыновей, возможно бы и думала ), хотя самородки конечно бывают. Почему нет
    Видел пацаненка лет 14 за рулем аутлендера с молдавскими номерами недавно. Даже не рискую описать приличными словами свои эмоции при этом и абсолютно неадекватную манеру обгонять другие ТС... рядом с ним сидел мальчик похожего возраста, а на заднем сидении спали две бабы...
    В нашей стране и в 20 рано за руль, imho.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В нашей стране и в 20 рано за руль, imho.
    Совершенно верно. Я своего старшего воспитываю в том ключе, что мы тебе на 18 лет машину дарить не собираемся, не надейся. И свою не факт, что дам, чтоб перед девчонками выпендриваться. Вырасти, дозрей до этого, заработай сам хотя бы на какую-никакую колымагу, а мы с папой подумаем, что с этим можно сделать. Тоже не хотелось бы, чтоб ребенок на черти чем рассекал. Дело же даже не в неадекватном поведении подростков, хотя подростки на то и подростки, чтобы быть неадекватными, а в том, чтобы подросток прочувствовал разницу между реальной дорогой и PS3 и понял, что все сначала легким движением джойстика не начинается

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    да, в особых отметках... а можно еще что б забыли это написать
    А тут пиши, не пиши, правила никто не отменял. В случае остановки ТС нужно будет юному водителю "расчехляться на бабло", причем количество "бабла" будет зависеть от стоимости самой машины.

14. Вверх #614
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    А я боюсь садиться за руль, после того как собаку на трассе сбила, уже 2 года прошло но страх бешенный. Но через неделю придеться как-то себя уговорить и сесть, едим в Россию надо два водителя

15. Вверх #615
    А тут пиши, не пиши, правила никто не отменял. В случае остановки ТС нужно будет юному водителю "расчехляться на бабло", причем количество "бабла" будет зависеть от стоимости самой машины.
    ))) это откуда ты это взял? может 1 из 100 гайцев будет подсчитывать сколько лет водителю )) а так они туда даже не смотрят - они даже не смотрят в особые отметки )) да и цену ты назвал какую то заоблачную - штраф меньше будет стоит, это ж не пьянка...

де вы этого набираете?

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    А я боюсь садиться за руль, после того как собаку на трассе сбила, уже 2 года прошло но страх бешенный. Но через неделю придеться как-то себя уговорить и сесть, едим в Россию надо два водителя
    Ага, готовься морально, там по всей трассе будут раздавленные собаки, кошки и птички. Мы когда ехали - нам воробей в зеркало влетел. Рикошетом от бампера. Правда, учитывая скорость, думаю, зеркало он уже не почувствовал.

З.Ы. Коров сбивать не рекомендую - дорогая выйдет говядинка.
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Когда мы ехали в Миргород в прошлом году, нам под колеса кинулась лиса. Натуральная такая, рыжая. В машине 5 человек. Хорошо, что дорога была почти пустая, а за рулем был муж, он сумел вывернуть так, что все остались целы. Я бы ее точно сбила, жизнь детей дороже. А кстати в РФ очень часто случаются жуткие ДТП, когда народ ездит не пристегнутый на Жигулях, а дорогу перебегают дикие животные. Тут и лося не надо, лисы достаточно, если не очень умелый водитель начнет резкие движения рулем ради спасения зверюшки.

Цитата: Лиса, выбежавшая из леса, стала причиной ДТП в Самарской области
    10.08.2009 14:07

Лиса, выбежавшая на дорогу в Самарской области стала причиной ДТП при участии пассажирского автобуса. Водитель автобуса пытался ее объехать и выехал на полосу встречного движения. На встречной полосе произошло лобовое с автомобилем «Жигули».

Так что задавленная собака - это лучше, чем несколько трупов, как в случае в Самаре
    Последний раз редактировалось Indigomama; 26.07.2010 в 13:08.

18. Вверх #618
    Посетитель Аватар для Princhessa
    зачем ему вообще ездить на машине? если есть деньги и на такси можно утром проехаться, если нет, то и машину не потянет, по деньгам одно на одно выходит с заправками, маслами, ремонтами и т.д. Насчет девушек, да, многим просто комфортнее, чтоб за ними парень заехал, забрал и привез, но так же можно это делать и на такси. Если уж будут серьезные отношения, то можно и барышне машину вручить (хотя б по доверенности) и будет она катать тебя в зад и в перед. Кстати к примеру, есть у меня знакомые, взрослые состоятельные люди, он капитан, ни одно дня не водил машину, говорит, что ему это нафиг не нужно, есть жена, которую всегда можно попросить подвезти или такси и человек ВООБЩЕ не парится!!! А тренировать фобии, это дело, конечно хорошее, но не на дорогах, где люди и маленькие дети. Катайся максимум на автодроме )))))
    ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Princhessa, а как же удовольствие от процесса и свобода действий? Нафиг надо, ждать или ловить такси, ехать непонятно с кем, непонятно в чём, когда можно сесть в свой пепелац в любое время суток и ехать как и куда захочется)
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для Princhessa
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Princhessa, а как же удовольствие от процесса и свобода действий? Нафиг надо, ждать или ловить такси, ехать непонятно с кем, непонятно в чём, когда можно сесть в свой пепелац в любое время суток и ехать как и куда захочется)
    очень даже согласна, именно по этой самой причине, даже в булочную бы ездила на машине, но парковка того не стоит ))))
    здесь речь идет о другом - а именно об опасности окружающих живых существ, как в прямом так и переносном смысле. иногда бывают такие ситуации, что опытный тупит так сильно, что уже говорить о мальчике, у которого ножки начинают трястись только от того, что он сел "возле педалек", какая там будет реакция, и правильность действий, если страшно за руль даже держаться???? И вот, здесь я настоятельно рекомендую пользоваться такси. Я сама недавно села за руль, и да, честно туплю частенько пока, сама на себя злюсь за это, но страха у меня типа "ОЙ мамочкииии, помоги...." и у меня нет, я трезво оцениваю ситуацию и Даст бог аварий не будет!!!!
    ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....

Ответить в теме
Страница 31 из 77 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права