Я Ж и признаю секс только по любви
Я Ж и я просто признаю секс
Я М и признаю секс только по любви
Я М и я просто признаю секс
секс он как еда, и нужен и приятен, а если блюдо любимое, то естественно наслаждения получаешь значительно больше!
мне вот интересно, особенно про парней, которые без любви "ни-ни", они что, в остальное время предпочитают сексу с девушкой, "душение удава" ?
я читал что секс лечит от всех болезней а секс в обед повышает производительность труда после обеда
Оно, конечно, можно и без любви. Только такой секс за душу не цепляет. После него остается пустота.
Стоит хотя бы несколько раз попробовать секс без любви... как хочется повторять его как можно реже... особенно после того, как узнаешь каким бывает секс по любви.
Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами
Ничего... я же написала, что можно и без любви.
Во-первых, кто сказал, что любви нет?
Во-вторых, что значит терпеть? Это что, как в туалет хочешь и терпишь до первой подворотни?
Лично у меня на пустом месте не возникает желания заняться сексом. Поэтому и терпеть не приходится. Мое желание всегда связано с любимым человеком, которого я всегда хочу, а значит хочу секса с ним.
Желание не существует само по себе, отдельно от меня, как желание утолить жажду или сходить в туалет. И если я займусь сексом с другим, это будет не потому что я хочу секса, а просто так: ради интереса и сомнительного удовольствия. Чувствуете разницу?
хочу - это желание, страсть ....
а интересно это что и как? это же тоже отчасти желание! узнать, попробовать, почувствовать. может это вещи родственные?
НИИХУ и Ядов (с)
Вовсе не ужас. Возможно если бы я была мужчиной, мне было бы все равно куда и кому всунуть и я рассуждала бы как и вы. Но так как я женщина, то для меня имеет значение, кто в меня входит.
Как бы поточнее выразиться? Кайф — это очень громко сказано. Секс без любви — это банальный трах. Это вовсе не то, что происходит в постели между любящими людьми. Когда у вас появится постоянная партнерша, уверена вы тоже будете предпочитать секс по любви )
Социальные закладки