Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 8 из 123 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2448
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    Как видно..вы так и не смогли сделать выводов по поводу фашизма из нашей предыдущей дискуссии. Жаль, что вы так и останетесь со своим неправильным мнением по поводу того, что такое фашизм и где вы его увидели в партии "За Украину!". Может вам просто хотелось бы чтоб он там был? Так зря, его там отродясь не было и не будет.
    Мое мнение подтверждено доказательствами..Вы их не опровергли.. Ваше отрицание фашистской направленности партии "За Украину" голословно...

И сколько бы вы не называли черное белым,оно так и останется черным..

2. Вверх #142
    zodchiy
    К счастью далеко не у всех такое мнение как у вас, а считать именно ваше мнение приоритетным не вижу никаких причин. Считайте себе на здоровье.
    Но (к не меньшему счастью) у многих... (я-ж тебе свое мнение не навязываю, а просто высказываю)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Resors
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Мое мнение подтверждено доказательствами..Вы их не опровергли.. Ваше отрицание фашистской направленности партии "За Украину" голословно...

Все ваши доказательства были на уровне предположений, не имея из доказательной базы ровным счетом ничего. А вырванные фразы из контекстов никогда не были доказательствами.
    Судя по всему у нас разное с вами черно/белое.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для lens
    Соглашусь с теми, кто отметил принципиальность и последовательность сабжевых героев в отстаивании их взглядов. Это вызывает уважение. Но никак не способствует тому, чтобы эти взгляды принимать.

Лично я их не разделяю. По одной простой причине: идеология группы За Украину, наиболее ярко выражаемая Вячеславом Кириленко - модель моноэтнической Украины, которой Украина реальная по факту не является. Это та принципиальная (для меня) точка отсчета, которая одновременно и точка невозвращения, что наглядно продемонстрировали последние пять лет в истории этой страны.

Что касается Ляпиной как экономиста - не могу судить с профессиональной точки зрения, как у зрителя политдискуссий сложилось четкое ощущение, что в аргументации она зачастую проигрывает той же Акимовой. А даваемые ею с умным видом советы, что и как следует делать, вызывают единственный вопрос: почему это не делалось тогда, когда эта группа была частью власти, получившей невиданный кредит доверия? Герасимьюк - с большим уважением относилась к ней как к журналисту (во времена программ Післямова и Проти ночі). Как политического деятеля не воспринимаю: истеричность раздражает. Доний - как политолог интересен. Как политик - нет.

Что дальше? Будут топтаться на одном постмаранчевом электоральном поле с прежними союзниками, пытаясь ухватить кусочек то ли у Тимошенко, то ли у Тягныбока. Вряд ли им это удастся. Перспективы на юго-востоке - на выборах в местные советы - более чем сомнительны. ИМХО.
    И это пройдет.

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

Кириленко , Ляпина , Доний - фашисты это не просто смешно это уже паранойя .
    К Маркову с Кваснюком этот термин подходит больше в 100-ни раз и по поведению , и по истерии .
    Знал несколько их сторонников которые собирают группы специально ездящие по общественному транспорту в Одессе и ищущие жертву говорящую на украинском языке , чтобы публично заклеймить «фашистами - бандеровцами» и унизить .

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Соглашусь с теми, кто отметил принципиальность и последовательность сабжевых героев в отстаивании их взглядов. Это вызывает уважение. Но никак не способствует тому, чтобы эти взгляды принимать.

Лично я их не разделяю. По одной простой причине: идеология группы За Украину, наиболее ярко выражаемая Вячеславом Кириленко - модель моноэтнической Украины, которой Украина реальная по факту не является. Это та принципиальная (для меня) точка отсчета, которая одновременно и точка невозвращения, что наглядно продемонстрировали последние пять лет в истории этой страны.

Что касается Ляпиной как экономиста - не могу судить с профессиональной точки зрения, как у зрителя политдискуссий сложилось четкое ощущение, что в аргументации она зачастую проигрывает той же Акимовой. А даваемые ею с умным видом советы, что и как следует делать, вызывают единственный вопрос: почему это не делалось тогда, когда эта группа была частью власти, получившей невиданный кредит доверия? Герасимьюк - с большим уважением относилась к ней как к журналисту (во времена программ Післямова и Проти ночі). Как политического деятеля не воспринимаю: истеричность раздражает. Доний - как политолог интересен. Как политик - нет.

Что дальше? Будут топтаться на одном постмаранчевом электоральном поле с прежними союзниками, пытаясь ухватить кусочек то ли у Тимошенко, то ли у Тягныбока. Вряд ли им это удастся. Перспективы на юго-востоке - на выборах в местные советы - более чем сомнительны. ИМХО.
    Вам нравится как сегодня большинство приспособленцев и карьеристов кланяются «господину ПэЖэ»?
    Вам нравится тотальная власть одной партии ?

Что до устарелости идей всё в жизни относительно , всё меняется и прогрессирует в 2005-ом ни кто не знал какая будет поддержка у Януковича в 2010-ом.

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Вам нравится как сегодня большинство приспособленцев и карьеристов кланяются «господину ПэЖэ»?
    Вам нравится тотальная власть одной партии ?

Что до устарелости идей всё в жизни относительно , всё меняется и прогрессирует в 2005-ом ни кто не знал какая будет поддержка у Януковича в 2010-ом.
    О том, что мне нравится или не нравится - не имеющем отношения к сабжу - можете спросить в профильных ветках, либо ознакомиться с моей точкой зрения в оных же. Извините, я не любитель оффтопа.
    И это пройдет.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    О том, что мне нравится или не нравится - не имеющем отношения к сабжу - можете спросить в профильных ветках, либо ознакомиться с моей точкой зрения в оных же. Извините, я не любитель оффтопа.
    Это имеет отношение и к написанному вами .
    У меня нет времени и возможности мониторить весь форум поэтому я пишу на нескольких интересных мне ветках.

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Привел ОАЭ, как одно из самых безопасных государств в мире, как одно из самых богатых государств в мире, как государство, в котором население любит свою власть. Да именно любит, мне довелось там жить и потому знаю не по наслышке.
    Вообще говоря, не удивительно, что граждане ОФЭ любят свое государство. Составляя 15% от населения и являясь очень незначительной частью общества, зато обладая всеми правами.
    У нас тут тоже Украину любят больше те, у кого больше прав.

ЗЫ Вы думаете, Вы единственнный человек, который там побывал?
    У меня там долгое время жила одна довольно близкая приятельница и кое-что рассказывала о жизни не граждан..
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для Aresod
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и это в МНОГОнациональном государстве) - для Украины это беда.
    а про какое многонациональное государство может собственно идти речь, если в Украине живет 77,8% украинцев. Для классификации мононационального государства необходимо более 60%.

Почему вопрос ярлыков (фашизм, шовинизм и так далее) цепляется политическим силам, которые отстаивают вопрос языка, культуры, истории и так далее. То есть по этой логике у нас фактически все партии попадают под это звание (кто-то только за украинский государственный, кто-то за русский как второй государственный).

Обсуждая гуманитарные проблемы не надо подходить с позиций смотрите, а там вот так, а у нас иначе. Так, например, назовите хотя бы одно государство, где два и более языка лишь потому, что кому-то нравиться говорить на том или ином языке.

Тут поднималась обращение: давайте решим языковой вопрос, а потом приступим к экономике. Неужели вопрос языка Вас на столько кормит, что Вы готовы ради него пойти на все (плюс не стоит забывать, что на реализацию данного законопроекта уйдет уйма денег). Да и почему Янукович, ярый сторонник русского (согласно предвыборным обещаниям) выучил спокойно украинский, Азаров пытается говорить по-украински, перед главой МВД поставлено требование одолеть украинский на протяжении 2 месяцев?
    Отвергая - предлагай, предлагая - действуй.

11. Вверх #151
    User banned
    Кириленко , Ляпина , Доний - фашисты это не просто смешно это уже паранойя .
    К Маркову с Кваснюком этот термин подходит больше в 100-ни раз и по поведению , и по истерии .
    Знал несколько их сторонников которые собирают группы специально ездящие по общественному транспорту в Одессе и ищущие жертву говорящую на украинском языке , чтобы публично заклеймить «фашистами - бандеровцами» и унизить .
    Сказанное вами, считаю бредом или преднамеренной провокацией. Эти политики разлива типа Ющенко, а уж этого типчика мы хорошо узнали. Да и вышеперечисленные дамы и господа уже давно светятся на ТВ в различных ток-шоу и их точку зрения мы знаем, откровенно нацюковская.

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от Aresod Посмотреть сообщение
    Почему вопрос ярлыков (фашизм, шовинизм и так далее) цепляется политическим силам, которые отстаивают вопрос языка, культуры, истории и так далее. То есть по этой логике у нас фактически все партии попадают под это звание (кто-то только за украинский государственный, кто-то за русский как второй государственный).
    Не делайте глупые лупоглазки, типа они такие белые и пушистые эти силы. Было б все бело и пушисто в этом стремлении отстоять права культуры и языка, так и претензий бы никаких не было. Однако, тот поток ненависти, вранья и дерьма, которое льется от этих вышиваночных защитников мовы, побуждает к соответсвующим мерам.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Не делайте глупые лупоглазки, типа они такие белые и пушистые эти силы. Было б все бело и пушисто в этом стремлении отстоять права культуры и языка, так и претензий бы никаких не было. Однако, тот поток ненависти, вранья и дерьма, которое льется от этих вышиваночных защитников мовы, побуждает к соответсвующим мерам.
    такая экспрессия, а покажите пожалуйста основание, что они лгут и проявляют ненависть к гражданам Украины? Из вашего поста становиться ясно, что Вы неоднозначно относитесь к вышиванкам и украинской культуре...

Сказанное вами, считаю бредом или преднамеренной провокацией. Эти политики разлива типа Ющенко, а уж этого типчика мы хорошо узнали. Да и вышеперечисленные дамы и господа уже давно светятся на ТВ в различных ток-шоу и их точку зрения мы знаем, откровенно нацюковская.
    Поделитесь тогда определением слова "нацюковская", а то все про это говорят, а на самом деле происходит подмена понятий.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Aresod Посмотреть сообщение
    такая экспрессия, а покажите пожалуйста основание, что они лгут и проявляют ненависть к гражданам Украины? Из вашего поста становиться ясно, что Вы неоднозначно относитесь к вышиванкам и украинской культуре...

Поделитесь тогда определением слова "нацюковская", а то все про это говорят, а на самом деле происходит подмена понятий.
    Давайте, лучше Вы мне объясните, чем плохо требование, чтобы чиновники в обязательном порядке знали не только украинский язык, но и русский.
    Господин Кириленко очень выступал против этого предложения.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #155
    То что вы пишете еще раз доказывает правдивость моих слов сказал слово в защиту всего украинского и сразу клеймо «вышиваночник» , «шароварник» , «кугут» , «бандеровец» , «защитник мовы» , «фашист» в моей юности еще называли «черти» , «роги» , «бесы» .
    Если при СССР это была целенаправленная политика то сейчас такие как вы это жертвы пропаганды АТВ , Маркова , Кваснюка , Колесничеко и т.д.
    Чтобы так рьяно ненавидеть всё украинское нужно большую «вавку» в голове иметь , а ведь достаточно отъехать от Одессы на какие-то 20 км и уже сразу видно на каком языке общается подавляющее большинство населения .

16. Вверх #156
    То что вы пишете еще раз доказывает правдивость моих слов сказал слово в защиту всего украинского и сразу клеймо «вышиваночник» , «шароварник» , «кугут» , «бандеровец» , «защитник мовы» , «фашист» в моей юности еще называли «черти» , «роги» , «бесы» .
    Если при СССР это была целенаправленная политика то сейчас такие как вы это жертвы пропаганды АТВ , Маркова , Кваснюка , Колесничеко и т.д.
    Чтобы так рьяно ненавидеть всё украинское нужно большую «вавку» в голове иметь , а ведь достаточно отъехать от Одессы на какие-то 20 км и уже сразу видно на каком языке общается подавляющее большинство населения .
    По поводу целенаправленной политики в СССР...
    Хотелось бы знать, каким именно образом государство проводило эту политику. Она проводилась только по отношению к украинцам?
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Давайте, лучше Вы мне объясните, чем плохо требование, чтобы чиновники в обязательном порядке знали не только украинский язык, но и русский.
    Господин Кириленко очень выступал против этого предложения.
    ну начнем с того, что все чиновники прекрасно и так знают русский язык. Ну из минусов таких явных следует отметить, что нужно будет выполнять двойную работу, перевод одного и того же письма одновременно на два языка.

Да и почему для Вас вопрос языка самый главный. Пойдите к одесскому любому государственному служащему (есть буквально пара исключений), он с радостью у Вас примет любой документ на русском и в 99% случаев даст ответ на русском.

Как дополнение пойдите купите книгу/журнал/фильм и так далее на украинском языке, и Вы будете приятно удивлены, когда это сделать фактически не возможно. И после этого Вы заявляете про какие-то ущемления русского языка????

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    По поводу целенаправленной политики в СССР...
    Хотелось бы знать, каким именно образом государство проводило эту политику. Она проводилась только по отношению к украинцам?
    Это касалось не только украинцев эти принижения касались любого коренного населения территории , если сами не помните можете побеседовать с родителями как в 80-ых называли украиноговорящих в одесских училищах , техникума , вузах.

Встречный вопрос где господин Кириленко выступал против хорошего знания украинского и русского языка ?
    Недавно приезжала Ляпина и без всяких проблем давала интервью на обоих языках .
    Бандеровцы , языки может это всё же больше технологии для запугивания и удержания электората .

19. Вверх #159
    Посетитель
    В радиусе 20 км. от Одессы - на русском.
    Дальше - смотря в какую сторону.
    На север - будет преобладать суржик.
    На юг - русский.

20. Вверх #160
    zodchiy
    Это касалось не только украинцев эти принижения касались любого коренного населения территории , если сами не помните можете побеседовать с родителями как в 80-ых называли украиноговорящих в одесских училищах , техникума , вузах.

Встречный вопрос где господин Кириленко выступал против хорошего знания украинского и русского языка ?
    Недавно приезжала Ляпина и без всяких проблем давала интервью на обоих языках .
    Бандеровцы , языки может это всё же больше технологии для запугивания и удержания электората .
    Ющенко недавно разоткровенничался про свою молодость, рассаказал как его в Тернополе (где он на бухгалтера учился) называли москалём, а дома (на каникулах) местные однокашники - бандеровцем...(тоже гос.программа?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 8 из 123 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права