|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
2010 год. Маршрутка (все "сидячие" места заняты):
Маня Иванова (18 лет) - сидит. Внимательно изучает рекламку, наклееную на сиденье.
Коля Петров (28 лет) - сидит. Релаксирует в окно.
В маршрутку заходит бабулька.
Маня Иванова (18 лет) - сидит. Внимательно изучает рекламку, наклееную на сиденье.
Остальные пассажиры - прикидываются "шлангом".
В маршрутку заходит беременная.
2020 год. Маршрутка (все "сидячие" места заняты):
В маршрутку заходит беременная Маня Иванова.
Лиза Сидорова (18 лет) - сидит. Внимательно изучает рекламку, наклееную на сиденье.
Коля Петров (38 лет) - сидит. Релаксирует в окно.
Маня Иванова тяжело вздыхая пишет на форуме - "Все люди - козлы! ((("
2050 год. Маршрутка (все "сидячие" места заняты):
В маршрутку заходит ссутулившийся старичек с палочкой Коля Петров .
Лиза Сидорова (48 лет) - сидит. Внимательно изучает рекламку, наклееную на сиденье.
Саша Иванов (30 лет) - сын Мани Ивановой - сидит. Релаксирует в окно.
Коля Петров негодует на всю маршрутку - "Ну и молодежь пошла! Старому человеку места не уступят! Не то, что раньше!"
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
милая, так зачем же мне тогда говорить о том, чего я не знаю, ежели Вы сами того же не знаете?просто так, чтобы что-то сказать? Вы знаете, что Вы беременная чувствуете - замечательно, но Вы ведь сами сказали, что не знаете, чего мне захочется - в т.ч. чтобы мне уступали или не уступали место.
Это Ваше дело: считаете ли Вы, отражается это на дочери или нет. Повторюсь, мне это безразлично - за Вашу дочь и Вас я не переживаюИ добавлю, если уж речь зашла о неприязни: к форумчанке с ником Техи я не испытываю неприязни
, а в жизни Вас не знаю, чтобы делать личные выводы, но это мой выбор
Вы, естественно, совершенно вправе как и любой человек делать свой выбор: испытывать неприязнь или симпатию, уступать или не уступать место в транспорте и т.д.
И при этом, естественно, вправе рассчитывать, что к Вашему выбору отнесутся с пониманием.. мне интересно, уловите связь
"Слово - не воробей" (русская народная поговорка)Слова - не пилюли, я их ни конкретно, ни неконкретно не принимаю
я слушаю или внимательно читаю, стараюсь понять, - пожалуй, все, кроме лицемерия и лживости.
Я бы не была столь категорична на Вашем местеТолько по той или не по той причине может сказать или очень просветленный человек, или Бог. Я ни тем ни другим не являюсь, а Вы, я полагаю, тоже не претендуете на эти звания?
![]()
Мне это режет слух. Потому я обращаю внимание на подобное.
Да и меcтный лагерь крикунов требующих места, называющих тех кто считает позицию "а ты мне должен", для себя не приемлемой... всякими "приятными" словами, тут не мал... к сожалению.
Ради того чтоб выгрызть место под задницу... становиться...![]()
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 23.07.2010 в 19:41.
Тишина.
Мне интересно, а задумывались ли люди, которые хотят чтоб им непременно уступили место, как себя чувствует человек, это место уже занявший? Может у него температура? Низкое/высокое давление? Артроз коленных суставов? Смещение дисков позвоночника? Вегето-сосудистая дистония? Язвы на ногах от тромбофлебита? Ишемия, тахикардия, аритмия...и прочие сердечные болячки? Сколиоз? Да в конце концов головная боль! И то, что человек молодой либо на вид физически крепкий, еще ни о чем не говорит?
Ой, что ж это я о постороннем человеке беспокоюсь? Мне ж нужно свою попу посадить!....
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Сколиоз уже обсудили раньше. Не актуально.)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Наивная..ну и кто из здесь присутствующих говорит,что хочет ,чтобы им непременно уступили??..а на то,что не только беременным и старикам может быть нехорошо..внимание уже не один человек обратил..и самое интересное,что все понимают,что плохо может быть и молодому студенту..и ..конечно..пусть сидит..вот только неужели такое интересное совпадение..что все сидячие места именно такими нехорошосебячувствующими заняты??
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Ну встать рано утром, чтоб постоять в очереди на маршрутку, или просто выходить раньше, чтоб в пробке не застрять, отработать целый день, постоять на конечной в центре в направлении Котовского или Таирова, ну или еще где, вроде не курорт, чтоб в конце дня ехать бодреньким и здоровым. А то как здесь отзывались о молодых студентах... и вообще о сидящих мужчинах... почитайте.
Сообщение от Техи
Наивная..ну и кто из здесь присутствующих говорит,что хочет ,чтобы им непременно уступили??..а на то,что не только беременным и старикам может быть нехорошо..внимание уже не один человек обратил..и самое интересное,что все понимают,что плохо может быть и молодому студенту..и ..конечно..пусть сидит..вот только неужели такое интересное совпадение..что все сидячие места именно такими нехорошосебячувствующими заняты??
Н-да, и как можно судить, о том как люди ездят и какие люди ездят и в каком они самочувствии, если Вы не ездите в общественном транспорте? Из окна такси лучше видно? Это не в обиду, просто Вы иногда противоречивы.![]()
вовсе не противоречива..посмотрите внимательнее..там написано,что я перестала ездить в общественном транспорте..и еще про жару..это ли не дает понять,что не так и давно я перестала это делать???..и мало того..до момента..когда мне стало тяжело там стоять ввиду моей беременности..было еще энное количество лет,когда я ездила и в трамваях..и в троллейбусах..и маршрутках..и прекрасно лицезрела наше культурное общество..так что,пожалуйста..не в обиду..но давайте более внимательно читать будем![]()
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Тема немного раздутая, как это кто-то уже утверждал ранее... сегодня с малым ехали в маршрутке...так вот мне не один раз предлагали присесть...( кстати, девушки...) так как ДО этого мы уже успели "насидеться" в другой маршрутке - я отказалась, но потом сын все же сел на колени к девушке. А вообще лично я уверена, что хороших людей больше, чем плохих...наверное, поэтому мне по жизни в основном встречаются именно ХОРОШИЕ люди)))
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Много новых сообщений, не читал, но вижу много нового народу появилось, тогда мне не ответили, может сейчас нормально скажут. Почему я должен уступить место кому то, если этот человек не соизволит даже попросить меня об этом?
Социальные закладки