Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 246 из 711 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 14201
  1. Вверх #4901
    Посетитель Аватар для Техи
    Цитата Сообщение от Artemis-84 Посмотреть сообщение
    А Вы что же уже имеете такое понятие (я имею ввиду, чего я захочу, когда я буду беременна)? Мне казалось, что только сама беременная может знать, чего конкретно она хочет, а не другая беременная Маня, Люся, Варя, и.т.д.
    Я уже молчу про то, что будет через 50 лет - этого никто из сегодня живущих не знает наверняка.

а я что же сказала,что имею понятие..чего вам захочется..когда вы будете беременной??..милая..опять невнимательны..
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

2. Вверх #4902
    Посетитель Аватар для миссис Смит

По умолчанию ПРИТЧА (что посеешь, то и пожнешь)

2010 год. Маршрутка (все "сидячие" места заняты):

Маня Иванова (18 лет) - сидит. Внимательно изучает рекламку, наклееную на сиденье.
    Коля Петров (28 лет) - сидит. Релаксирует в окно.

В маршрутку заходит бабулька.

Маня Иванова (18 лет) - сидит. Внимательно изучает рекламку, наклееную на сиденье.
    Остальные пассажиры - прикидываются "шлангом".

В маршрутку заходит беременная.

2020 год. Маршрутка (все "сидячие" места заняты):

В маршрутку заходит беременная Маня Иванова.

Лиза Сидорова (18 лет) - сидит. Внимательно изучает рекламку, наклееную на сиденье.
    Коля Петров (38 лет) - сидит. Релаксирует в окно.

Маня Иванова тяжело вздыхая пишет на форуме - "Все люди - козлы! ((("

2050 год. Маршрутка (все "сидячие" места заняты):

В маршрутку заходит ссутулившийся старичек с палочкой Коля Петров .

Лиза Сидорова (48 лет) - сидит. Внимательно изучает рекламку, наклееную на сиденье.
    Саша Иванов (30 лет) - сын Мани Ивановой - сидит. Релаксирует в окно.

Коля Петров негодует на всю маршрутку - "Ну и молодежь пошла! Старому человеку места не уступят! Не то, что раньше!"
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

3. Вверх #4903
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    а я что же сказала,что имею понятие..чего вам захочется..когда вы будете беременной??..милая..опять невнимательны..
    милая, так зачем же мне тогда говорить о том, чего я не знаю, ежели Вы сами того же не знаете? просто так, чтобы что-то сказать? Вы знаете, что Вы беременная чувствуете - замечательно, но Вы ведь сами сказали, что не знаете, чего мне захочется - в т.ч. чтобы мне уступали или не уступали место.

Вы чувствуете неприязнь,которую я испытываю лично к вам..это да..но моего настроение это не портит..и уж тем более ..на моей дочери никак не отражается
    Это Ваше дело: считаете ли Вы, отражается это на дочери или нет. Повторюсь, мне это безразлично - за Вашу дочь и Вас я не переживаю И добавлю, если уж речь зашла о неприязни: к форумчанке с ником Техи я не испытываю неприязни, а в жизни Вас не знаю, чтобы делать личные выводы, но это мой выбор Вы, естественно, совершенно вправе как и любой человек делать свой выбор: испытывать неприязнь или симпатию, уступать или не уступать место в транспорте и т.д. И при этом, естественно, вправе рассчитывать, что к Вашему выбору отнесутся с пониманием.. мне интересно, уловите связь

вот вам все нужно объяснять..сч пеной у рта..эти слова не стоит принимать так конкретно..
    "Слово - не воробей" (русская народная поговорка) Слова - не пилюли, я их ни конкретно, ни неконкретно не принимаю я слушаю или внимательно читаю, стараюсь понять, - пожалуй, все, кроме лицемерия и лживости.

и абсурдность высказываний вас забавляет только по той причине..что истинного смысла этих самых высказываний вы не понимаете
    Я бы не была столь категорична на Вашем месте Только по той или не по той причине может сказать или очень просветленный человек, или Бог. Я ни тем ни другим не являюсь, а Вы, я полагаю, тоже не претендуете на эти звания?

4. Вверх #4904
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от миссис Смит Посмотреть сообщение
    2050 год. Маршрутка
    Похоже, маршрутки будут жить вечно...
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #4905
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    я полностью согласна со всем сказанным..вот только я тут еще никого не видела,чтобы кричали,что им должны уступать..в транспорте,да..а тут пока не видела..хотя возможно я невнимательна
    Мне это режет слух. Потому я обращаю внимание на подобное.
    Да и меcтный лагерь крикунов требующих места, называющих тех кто считает позицию "а ты мне должен", для себя не приемлемой... всякими "приятными" словами, тут не мал... к сожалению.
    Ради того чтоб выгрызть место под задницу... становиться...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 23.07.2010 в 19:41.
    Тишина.

6. Вверх #4906
    Частый гость Аватар для Наивная
    Мне интересно, а задумывались ли люди, которые хотят чтоб им непременно уступили место, как себя чувствует человек, это место уже занявший? Может у него температура? Низкое/высокое давление? Артроз коленных суставов? Смещение дисков позвоночника? Вегето-сосудистая дистония? Язвы на ногах от тромбофлебита? Ишемия, тахикардия, аритмия...и прочие сердечные болячки? Сколиоз? Да в конце концов головная боль! И то, что человек молодой либо на вид физически крепкий, еще ни о чем не говорит?
    Ой, что ж это я о постороннем человеке беспокоюсь? Мне ж нужно свою попу посадить!....
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

7. Вверх #4907
    Сколиоз уже обсудили раньше. Не актуально.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #4908
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Мне интересно, а задумывались ли люди, которые хотят чтоб им непременно уступили место, как себя чувствует человек, это место уже занявший? Может у него температура? Низкое/высокое давление? Артроз коленных суставов? Смещение дисков позвоночника? Вегето-сосудистая дистония? Язвы на ногах от тромбофлебита? Ишемия, тахикардия, аритмия...и прочие сердечные болячки? Сколиоз? Да в конце концов головная боль! И то, что человек молодой либо на вид физически крепкий, еще ни о чем не говорит?
    Ой, что ж это я о постороннем человеке беспокоюсь? Мне ж нужно свою попу посадить!....
    Наивная..ну и кто из здесь присутствующих говорит,что хочет ,чтобы им непременно уступили??..а на то,что не только беременным и старикам может быть нехорошо..внимание уже не один человек обратил..и самое интересное,что все понимают,что плохо может быть и молодому студенту..и ..конечно..пусть сидит..вот только неужели такое интересное совпадение..что все сидячие места именно такими нехорошосебячувствующими заняты??
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

9. Вверх #4909
    Постоялец форума
    А, им - плевать, у них свои правила жизни, воспитания и морали. Зачем думать, о чужих проблемах - ведь, у них есть ЭТИКЕТ,
    Наиболее яркий пример - высказывание Техи ...можно и эгоистом быть..но воспитанным и с понятием о культуре!!!

10. Вверх #4910
    Наивная..ну и кто из здесь присутствующих говорит,что хочет ,чтобы им непременно уступили??..а на то,что не только беременным и старикам может быть нехорошо..внимание уже не один человек обратил..и самое интересное,что все понимают,что плохо может быть и молодому студенту..и ..конечно..пусть сидит..вот только неужели такое интересное совпадение..что все сидячие места именно такими нехорошосебячувствующими заняты??
    Ну встать рано утром, чтоб постоять в очереди на маршрутку, или просто выходить раньше, чтоб в пробке не застрять, отработать целый день, постоять на конечной в центре в направлении Котовского или Таирова, ну или еще где, вроде не курорт, чтоб в конце дня ехать бодреньким и здоровым. А то как здесь отзывались о молодых студентах... и вообще о сидящих мужчинах... почитайте.

11. Вверх #4911
    Посетитель Аватар для syan
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    С какой стати вы по мне "прошлись"? я не встаю, т.к. мое место либо в маршрутке около водителя либо в конце трамвая и там и там СТОЯ. сажусь либо если пустой транспорт либо я "протягиваю ласты"
    Боже упаси, Аня, я вовсе не желал Вас обидеть. Совсем наоборот.

12. Вверх #4912
    мне...в большей половине случаев не уступали..но уже ..если честно ..перестала ездить на общественном транспорте именно по той причине,что стоять в заполненной маршрутке в такую жару тяжеловато..но дело абсолютно не во мне..я действительно не касаюсь себя..потому что так вышло..что вполне могу и на такси ездить..к сожалению..тут люди говорят,что уступать и не стоит и приводят причины..вот что убивает..что на сегодняшний день часть людей считает,что уступать пожилому человеку..беременной или ребенку..не стоит по каким-то своим убеждениям..именно это отсутствие культуры приводит меня в шок..
    Сообщение от Техи

Н-да, и как можно судить, о том как люди ездят и какие люди ездят и в каком они самочувствии, если Вы не ездите в общественном транспорте? Из окна такси лучше видно? Это не в обиду, просто Вы иногда противоречивы.

13. Вверх #4913
    Сообщение от Техи

Н-да, и как можно судить, о том как люди ездят и какие люди ездят и в каком они самочувствии, если Вы не ездите в общественном транспорте? Из окна такси лучше видно? Это не в обиду, просто Вы иногда противоречивы.
    вовсе не противоречива..посмотрите внимательнее..там написано,что я перестала ездить в общественном транспорте..и еще про жару..это ли не дает понять,что не так и давно я перестала это делать???..и мало того..до момента..когда мне стало тяжело там стоять ввиду моей беременности..было еще энное количество лет,когда я ездила и в трамваях..и в троллейбусах..и маршрутках..и прекрасно лицезрела наше культурное общество..так что,пожалуйста..не в обиду..но давайте более внимательно читать будем
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

14. Вверх #4914
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    А, им - плевать, у них свои правила жизни, воспитания и морали. Зачем думать, о чужих проблемах - ведь, у них есть ЭТИКЕТ,
    Наиболее яркий пример - высказывание Техи ...можно и эгоистом быть..но воспитанным и с понятием о культуре!!!
    ..какая-то ерунда..сорри..и еще мое высказывание сюда приплели..
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

15. Вверх #4915
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Чтобы не протянуть ласты, лучше прилечь.
    стараюсь не доводить себя до такого

16. Вверх #4916
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Тема немного раздутая, как это кто-то уже утверждал ранее... сегодня с малым ехали в маршрутке...так вот мне не один раз предлагали присесть...( кстати, девушки...) так как ДО этого мы уже успели "насидеться" в другой маршрутке - я отказалась, но потом сын все же сел на колени к девушке. А вообще лично я уверена, что хороших людей больше, чем плохих...наверное, поэтому мне по жизни в основном встречаются именно ХОРОШИЕ люди)))

17. Вверх #4917
    Цитата Сообщение от JUST a GUEST Посмотреть сообщение
    Тема немного раздутая
    Примерно на 6-м месяце.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #4918
    Цитата Сообщение от JUST a GUEST Посмотреть сообщение
    но потом сын все же сел на колени к девушке.
    Шалунишка.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #4919
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    мне...в большей половине случаев не уступали..но уже ..если честно ..перестала ездить на общественном транспорте именно по той причине,что стоять в заполненной маршрутке в такую жару тяжеловато..но дело абсолютно не во мне..я действительно не касаюсь себя..потому что так вышло..что вполне могу и на такси ездить..к сожалению..тут люди говорят,что уступать и не стоит и приводят причины..вот что убивает..что на сегодняшний день часть людей считает,что уступать пожилому человеку..беременной или ребенку..не стоит по каким-то своим убеждениям..именно это отсутствие культуры приводит меня в шок..
    Ай да Техи, ай да молодец! Я то грешный думал, что мы с вами в одной лодке и нам нужно разобраться, кому где сидеть и куда грести. А потом о-па, а Техи уже мимо нас на такси пролетела! Но зато вся в шоке от отсутствия культуры в нашей лодке!
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

20. Вверх #4920
    User banned
    Много новых сообщений, не читал, но вижу много нового народу появилось, тогда мне не ответили, может сейчас нормально скажут. Почему я должен уступить место кому то, если этот человек не соизволит даже попросить меня об этом?

Ответить в теме
Страница 246 из 711 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права