Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 462 из 661 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 13203
  1. Вверх #9221
    User banned
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    хочу привести свой пример в поддержку

вот мне многие говорят, что у меня наверняка "венец безбрачия" и надо идти к чародеям снимать
    а я категорически против - не верю!
    а сильно настойчивым я отвечаю, что я верю в Бога.
    Бог в свое время помог Моисею раздвинуть море и если будет его воля выдать меня замуж за хорошего человека, то неужели ему помешает какой-то человечек со своими злобными стишками-слюнями наговорами
    Вот это правильный жизненный путь! Удачи Вам!

2. Вверх #9222
    User banned
    Molfar649

Расскажи лучше как ты в астрале во Дворце Благородия приставал к непокорной Селект. Лазутчики и гномы были в ярости от такого бесстыдства.

Кстати именно тогда тебе и была сделана отчуда. Проси у барабанщика сделать себе зелье восстановления.

3. Вверх #9223
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Molfar649

Расскажи лучше как ты в астрале во Дворце Благородия приставал к непокорной Селект. Лазутчики и гномы были в ярости от такого бесстыдства.

Кстати именно тогда тебе и была сделана отчуда. Проси у барабанщика сделать себе зелье восстановления.
    Барабанщик не занимается зельями. И просить бесполезно. Это по команде к начальству.
    Вот из своего опыта общения с различными прогнозёрами. (шарлатанов и людей думающих о себе, но не являющимися таковыми я не беру в расчёт). Точный прогноз зависит от Роста этого гражданина, гражданки. соответственно, разный Рост, разные интересы.Как пример. Знавал одну, очень талантливую женщину. Но её матерьяльные проблемы в молодости, начисто перекрыли ей розвитие, Рост. У неё очень не плохо получается на уровне, женится-розвестись...Но и только. Если идут другие, более объёмные вопросы. Она не Видит... Это просто больше её. И её рост, она себе остановила на таком уровне как есть.
    И когда говорят, что гадалку нужно искать по отношению к деньгам. Тут есть своё рациональное зерно. Если для неё деньги на первом месте. То она конечно думает в первую очередь о своей Шкуре. И не выходит за её рамки. Соответственно и её прогнозы будут только на этом уровне. Остальное она просто не видит. Более того, со временем, упираясь только в шкурные вопросы, обрастая всё больше розличными страхами, за своё шкурное... Она Давит, уменьшает в себе Рост Разума и Души. И соответственно уменьшает свой кругозор. В конечном счёте это уже не кругозор, а угловое зрение.Человек ведь-Сфера.)) А взгляд-угловой, это когда всё закрыто и только в одном месте приваренна труба, через которую гражданин смотрит... Когда смотрят в одну точку. Но не воспринимают окружающее пространство, время в полном объёме.

4. Вверх #9224
    User banned
    барабанщик
    Можно любить деньги, молиться на них, но при этом быть много чего уметь и знать. Тут дело в другом. Обывательские бабёнки по своему скудоумию и элементарному невежеству не понимают, что там где гадание поставлено на поток - там не может быть более-менее вразумительных ответов. Гадания - вещь очень сложная, требующая соблюдения многих условностей. Как часть ритуальной магии, гадания не могут быть предметом бизнеса по одной простой причине: чтобы качественно и честно гадать нужно много силы. Более 2, максимум 3 человек в день пропустить не удасться, а тут такое дело, что потоком на ТАРО косяки ходят. Та мрак, чего говорить. Я предлагаю всё-таки продать тебе зелье 43 убитых арестантов и помочь Мольфару.

5. Вверх #9225
    барабанщик
    Можно любить деньги, молиться на них, но при этом быть много чего уметь и знать. Тут дело в другом. Обывательские бабёнки по своему скудоумию и элементарному невежеству не понимают, что там где гадание поставлено на поток - там не может быть более-менее вразумительных ответов. Гадания - вещь очень сложная, требующая соблюдения многих условностей. Как часть ритуальной магии, гадания не могут быть предметом бизнеса по одной простой причине: чтобы качественно и честно гадать нужно много силы. Более 2, максимум 3 человек в день пропустить не удасться, а тут такое дело, что потоком на ТАРО косяки ходят. Та мрак, чего говорить. Я предлагаю всё-таки продать тебе зелье 43 убитых арестантов и помочь Мольфару.
    Проверенно и не только мной. Не возможно. Если Любить?! Да ещё и молится?! деньгам. Деньги это средство расчёта за услуги -товар и всё. И "любовь" к ним... Тест барышни, талантливой с потенциалом. Барышне внушается что она Обалдеть какой специалист и всё такое. Что без неё, ну ни как.)) Что у барышни вылезает? "Вы! Контракт мне, много-много денег и т.д. " Барышня даже не поинтересовалась, что она такое может.... Есно такие нафиг, не кому не нужны. И никогда там ничего не раскроется. так, дурит людей потихоньку и всё...А я тогда спорил по молодости.Даже пытался доказывать что-то. Мол, не такая она...Потом на дальнейшем убедился. Что правы были те кто больше знает. Там ведь в глубине, у таких сидит-страх. А гражданин с этой штукой. Не выжег который её у себя, ни чего, ни когда не сумеет. Факт!

6. Вверх #9226
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    Вы можете предсказать будущее?
    Могу
    Telegram:@Mazaalay

7. Вверх #9227
    Новичок
    На днях столкнулась с человеком, на мой вопрос кто он, прозвучал ответ - боевой маг. Вот и думаю, то ли реально маг, то ли еще один пациент психиатора))))))))). А как проверить???? На сколько я владею вопросом в этой области, то берут меня сомнения, а что скажете господа на это???

8. Вверх #9228
    User banned
    На днях столкнулась с человеком, на мой вопрос кто он, прозвучал ответ - боевой маг. Вот и думаю, то ли реально маг, то ли еще один пациент психиатора))))))))). А как проверить???? На сколько я владею вопросом в этой области, то берут меня сомнения, а что скажете господа на это???
    Тут каждый второй такой.

9. Вверх #9229
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Vodochka Посмотреть сообщение

к сожалению , магия, мистика и эзотерика насыщена людьми, которые сами себя как то называют... не более. Ну я могу быть магом черного тюльпана и утиной лапки... и фиг оспоришь, потому что некому... ИМХО = боевой маг - не более чем отражение фантазии последнего))

10. Вверх #9230
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    к сожалению , магия, мистика и эзотерика насыщена людьми, которые сами себя как то называют... не более. Ну я могу быть магом черного тюльпана и утиной лапки... и фиг оспоришь, потому что некому... ИМХО = боевой маг - не более чем отражение фантазии последнего))
    Ошибаетесь. Боевой маг это - Характернык.

11. Вверх #9231
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Боевой маг это - Характернык.
    ошибаетесь ))) вы занимались у последних? знаете кто они? какие функции исполняли в обществе?? Дело не в том что в свое время проходил обучение СПАСу, а в том что между боевым магом и характерником мало общего

12. Вверх #9232
    Адвокат Дьявола
    и то что характерника назвали боевым магом - смешно)), так как характерники и крестили деток и лечили от порчи и сглазу, и воевали и благословляли... а вы их загнали в ярлык "боевой маг"... игра компьютерная

13. Вверх #9233
    барабанщик
    Какой магический слог у тебя развился, барабанщик. С первого разу и не поймешь, аж в транс кидает. Видимо сам зелье попиваешь?
    Нет. Не попиваю.
    Гражданин "завязанный" на своей шкуре, не может выйти за её рамки. Для него страх за неё, шкуру. Страх что потеряет деньги, покажеться смешным или не понятным другими, есть главное. То на чём он зациклен. Это как, возьми и воткни шило себе в руку. Всё твоё тело не хочет этого. Но так и затурканый разум с душой, у ттакого индивида, воспринимают попытки покусится на его Прэлесть.) В данном случае деньги.
    И так как такой "живёт" страхом, он-страх для него Огромное и Не преодолимое. Он и старается им управлять другими. А что для этого нужно? Уметь находить его в других и суметь обратить себе на "пользу". То есть такому, нужно чтоб его боялись. Иначе окружающие его увидят. всю его ничтожность.

14. Вверх #9234
    User banned
    барабанщик
    чуть больше уважения к барышням...не тебе их судить...хочешь научить - учи...только умничаешь

15. Вверх #9235
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    и то что характерника назвали боевым магом - смешно)), так как характерники и крестили деток и лечили от порчи и сглазу, и воевали и благословляли... а вы их загнали в ярлык "боевой маг"... игра компьютерная
    малка, я так понимаю, у тебя разрезана)

16. Вверх #9236
    Я вот, предпологаю, что большинство гадалок женщины, потому что у них-объёмное мышление. Они видят-думают сразу во все стороны. И те из них, у кого есть дар предвиденья, это те кто умеют по мужски, вычленить, сосредоточится на одной "картинке". Картинка конечно условно))). Это как я знаю-Понимание. Понимание всей ситуации. времени, места. всего события. Когда она, гадалка тренирована и ничего ей не мешает, она, как я полагаю воспринимает Сразу все компоненты, чётко и ясно.

17. Вверх #9237
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    хочу привести свой пример в поддержку

вот мне многие говорят, что у меня наверняка "венец безбрачия" и надо идти к чародеям снимать
    а я категорически против - не верю!
    а сильно настойчивым я отвечаю, что я верю в Бога.
    Бог в свое время помог Моисею раздвинуть море и если будет его воля выдать меня замуж за хорошего человека, то неужели ему помешает какой-то человечек со своими злобными стишками-слюнями наговорами
    Венец - довольно редкая порча, ее еще заслужить надо Более того, могу Вас обрадовать: во-первых, она после 30 лет не работает, во-вторых, даже при наличии "венца" можно выйти замуж и не один раз, но сохранить брак сложно. А причина того что некоторые девушки не могут выйти замуж, зачастую достаточно банальна. Поинтересуйтесь статистикой, сколько на одного мужчину приходится женщин. Учитывайте так же тот фактор, что современная женщина настолько социально независима, что не может подобрать себе партнера под стать. А по поводу бога, смотрите картинку
    Изображения

18. Вверх #9238
    User banned
    чуть больше уважения к барышням...не тебе их судить...хочешь научить - учи...только умничаешь
    Милая барышня, вы хотите примерить на меня своё мировоззрение?

19. Вверх #9239
    User banned
    Милая барышня, вы хотите примерить на меня своё мировоззрение?
    Бог с с Вами!!! Вас, сударь, ведь "бабенка" родила...чуть больше уважения к женщинам...правила приличия еще не отменили...

20. Вверх #9240
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    Венец - довольно редкая порча, ее еще заслужить надо Более того, могу Вас обрадовать: во-первых, она после 30 лет не работает, во-вторых, даже при наличии "венца" можно выйти замуж и не один раз, но сохранить брак сложно. А причина того что некоторые девушки не могут выйти замуж, зачастую достаточно банальна. Поинтересуйтесь статистикой, сколько на одного мужчину приходится женщин. Учитывайте так же тот фактор, что современная женщина настолько социально независима, что не может подобрать себе партнера под стать. А по поводу бога, смотрите картинку
    заслужить? вот это новость

да я тоже бывало отвечала сильно болеющим за мою судьбу, мол так как многие сейчас выходят, то я уж лучше сразу за третьего пойду за последнего в их списке ))

я не преувеличиваю
    у нас в компании было 6-7 пар. тесно дружили и все развелись. многие уже даже по третьему разу
    50х50 где гражданские третьи семьи создали, а кто и официально

да и не близкие близ живущие в той же ситуации
    а я вот даже по гражданке не привлекалась - ну с принципами я девочка )))))
    а по поводу Бога я тоже люблю иногда пофилосовствовать:
    вот как-то увидела на поле божью коровку и прикинула
    если в раю коровы таких размеров, то как же мы такие большие люди там поместимся?

но все равно, тут же себя ругаю, потому что не смотря ни на что верю в Христа )
    Кто хочет невозможного, мне мил.

Закрытая тема
Страница 462 из 661 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права