|
Molfar649
Расскажи лучше как ты в астрале во Дворце Благородия приставал к непокорной Селект. Лазутчики и гномы были в ярости от такого бесстыдства.
Кстати именно тогда тебе и была сделана отчуда. Проси у барабанщика сделать себе зелье восстановления.
Барабанщик не занимается зельями.И просить бесполезно. Это по команде к начальству.
Вот из своего опыта общения с различными прогнозёрами. (шарлатанов и людей думающих о себе, но не являющимися таковыми я не беру в расчёт). Точный прогноз зависит от Роста этого гражданина, гражданки. соответственно, разный Рост, разные интересы.Как пример. Знавал одну, очень талантливую женщину. Но её матерьяльные проблемы в молодости, начисто перекрыли ей розвитие, Рост. У неё очень не плохо получается на уровне, женится-розвестись...Но и только. Если идут другие, более объёмные вопросы. Она не Видит... Это просто больше её. И её рост, она себе остановила на таком уровне как есть.
И когда говорят, что гадалку нужно искать по отношению к деньгам. Тут есть своё рациональное зерно. Если для неё деньги на первом месте. То она конечно думает в первую очередь о своей Шкуре. И не выходит за её рамки. Соответственно и её прогнозы будут только на этом уровне. Остальное она просто не видит. Более того, со временем, упираясь только в шкурные вопросы, обрастая всё больше розличными страхами, за своё шкурное... Она Давит, уменьшает в себе Рост Разума и Души. И соответственно уменьшает свой кругозор. В конечном счёте это уже не кругозор, а угловое зрение.Человек ведь-Сфера.)) А взгляд-угловой, это когда всё закрыто и только в одном месте приваренна труба, через которую гражданин смотрит... Когда смотрят в одну точку. Но не воспринимают окружающее пространство, время в полном объёме.
барабанщик
Можно любить деньги, молиться на них, но при этом быть много чего уметь и знать. Тут дело в другом. Обывательские бабёнки по своему скудоумию и элементарному невежеству не понимают, что там где гадание поставлено на поток - там не может быть более-менее вразумительных ответов. Гадания - вещь очень сложная, требующая соблюдения многих условностей. Как часть ритуальной магии, гадания не могут быть предметом бизнеса по одной простой причине: чтобы качественно и честно гадать нужно много силы. Более 2, максимум 3 человек в день пропустить не удасться, а тут такое дело, что потоком на ТАРО косяки ходят. Та мрак, чего говорить. Я предлагаю всё-таки продать тебе зелье 43 убитых арестантов и помочь Мольфару.
Проверенно и не только мной. Не возможно. Если Любить?! Да ещё и молится?! деньгам. Деньги это средство расчёта за услуги -товар и всё. И "любовь" к ним... Тест барышни, талантливой с потенциалом. Барышне внушается что она Обалдеть какой специалист и всё такое. Что без неё, ну ни как.)) Что у барышни вылезает? "Вы! Контракт мне, много-много денег и т.д. " Барышня даже не поинтересовалась, что она такое может....Есно такие нафиг, не кому не нужны. И никогда там ничего не раскроется. так, дурит людей потихоньку и всё...А я тогда спорил по молодости.Даже пытался доказывать что-то. Мол, не такая она...Потом на дальнейшем убедился. Что правы были те кто больше знает. Там ведь в глубине, у таких сидит-страх. А гражданин с этой штукой. Не выжег который её у себя, ни чего, ни когда не сумеет. Факт!
На днях столкнулась с человеком, на мой вопрос кто он, прозвучал ответ - боевой маг. Вот и думаю, то ли реально маг, то ли еще один пациент психиатора))))))))). А как проверить???? На сколько я владею вопросом в этой области, то берут меня сомнения, а что скажете господа на это???
Тут каждый второй такой.На днях столкнулась с человеком, на мой вопрос кто он, прозвучал ответ - боевой маг. Вот и думаю, то ли реально маг, то ли еще один пациент психиатора))))))))). А как проверить???? На сколько я владею вопросом в этой области, то берут меня сомнения, а что скажете господа на это???
Telegram:@Mazaalay
и то что характерника назвали боевым магом - смешно)), так как характерники и крестили деток и лечили от порчи и сглазу, и воевали и благословляли... а вы их загнали в ярлык "боевой маг"... игра компьютерная
Telegram:@Mazaalay
Нет. Не попиваю.
Гражданин "завязанный" на своей шкуре, не может выйти за её рамки. Для него страх за неё, шкуру. Страх что потеряет деньги, покажеться смешным или не понятным другими, есть главное. То на чём он зациклен. Это как, возьми и воткни шило себе в руку. Всё твоё тело не хочет этого. Но так и затурканый разум с душой, у ттакого индивида, воспринимают попытки покусится на его Прэлесть.) В данном случае деньги.
И так как такой "живёт" страхом, он-страх для него Огромное и Не преодолимое. Он и старается им управлять другими. А что для этого нужно? Уметь находить его в других и суметь обратить себе на "пользу". То есть такому, нужно чтоб его боялись. Иначе окружающие его увидят. всю его ничтожность.
Я вот, предпологаю, что большинство гадалок женщины, потому что у них-объёмное мышление. Они видят-думают сразу во все стороны. И те из них, у кого есть дар предвиденья, это те кто умеют по мужски, вычленить, сосредоточится на одной "картинке". Картинка конечно условно))). Это как я знаю-Понимание. Понимание всей ситуации. времени, места. всего события. Когда она, гадалка тренирована и ничего ей не мешает, она, как я полагаю воспринимает Сразу все компоненты, чётко и ясно.
Венец - довольно редкая порча, ее еще заслужить надоБолее того, могу Вас обрадовать: во-первых, она после 30 лет не работает, во-вторых, даже при наличии "венца" можно выйти замуж и не один раз, но сохранить брак сложно. А причина того что некоторые девушки не могут выйти замуж, зачастую достаточно банальна. Поинтересуйтесь статистикой, сколько на одного мужчину приходится женщин. Учитывайте так же тот фактор, что современная женщина настолько социально независима, что не может подобрать себе партнера под стать. А по поводу бога, смотрите картинку
![]()
Милая барышня, вы хотите примерить на меня своё мировоззрение?чуть больше уважения к барышням...не тебе их судить...хочешь научить - учи...только умничаешь
заслужить? вот это новость
да я тоже бывало отвечала сильно болеющим за мою судьбу, мол так как многие сейчас выходят, то я уж лучше сразу за третьего пойду за последнего в их списке ))
я не преувеличиваю![]()
у нас в компании было 6-7 пар. тесно дружили и все развелись. многие уже даже по третьему разу
50х50 где гражданские третьи семьи создали, а кто и официально
да и не близкие близ живущие в той же ситуации
а я вот даже по гражданке не привлекалась - ну с принципами я девочка )))))
а по поводу Бога я тоже люблю иногда пофилосовствовать:
вот как-то увидела на поле божью коровку и прикинула
если в раю коровы таких размеров, то как же мы такие большие люди там поместимся?
но все равно, тут же себя ругаю, потому что не смотря ни на что верю в Христа )
Кто хочет невозможного, мне мил.
Социальные закладки