| ||
фотошоп в руки и т.д.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
скромность Его не обычайная не позволяет выставлять на обозрение всякие фотокарточки , ибо левая рука его не знает куда лезит правая , ,что можно сказать за " шапочки проффесорские"? он любил их с маленства , и к мантиям пытал слабость , каракулевым , песцовым , .....Бывало станет ночью в переулке (после лекций), з финкою,,и на державной мове начинает тышенько спиваты студенческий гимн "Гаудеамус":
Виват Академиа! Виват профессорэ
виддавайте шабки ,шубы ,бо буде вам горэ
нэ забудьтэ громадяны цёго инцэденту
все цэ вы подарувалы самэ призиденту
цэ тут не простой якийсь там гопник
а сам презедент дал вам поджопник
вива академия !вива сам проффесор !
в ливий руци шапка , в правий компрэссор !
всё шо дэ не так лежыть , барыге в ламбард!
я до вас с повагой ,ваш танцор и бард!
как говорят сами Виктор Фёдырич , в нашей экономике образовалась большая черная дыра , и ему нужны полномочия очень широкие ,что бы через ту дюру всё перенести на другую сторону , ...мне кажется справится Он!! ежели в макеевке не имея таких полномочий ,он при помощи одного гимна ,смог наладить менеджмент по пушнине , так с правами дюрку осилит)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Извините, вы это к какому члену нашей семьи обращаетесь, может перестроить ник, что бы вас не смущать?
А про большого брата, не скромничайте, старший или большой, он пока сам определяется.
Для некоторых брателл, как во дворе; "Выше - значит старше"
Да и какая разница, Вы ведь про экономику "налаженную" что-то пытались объяснить, как все наладить, а потом поделить и пропить?
Последний раз редактировалось Созидание; 23.07.2010 в 20:23.
Социальные закладки