за 56минут я прочла 5 разных предположений,и ведь это не придел...
интересно как будут отвечать люди на этот вопрос через 1000лет и более.об этом Вы не думали?
а ведь через 1000 лет информации будет по более,и Рост другой....?
|
за 56минут я прочла 5 разных предположений,и ведь это не придел...
интересно как будут отвечать люди на этот вопрос через 1000лет и более.об этом Вы не думали?
а ведь через 1000 лет информации будет по более,и Рост другой....?
Последний раз редактировалось MARYNYA; 23.07.2010 в 20:55.
А по сему какой смысл говорить о том, что не имеет смысла....ищущий найдёт, нашедший захочет и промолчит...улыбнётся, ибо нет смысла
Дао не всегда можно выразить словами...
Ясно. Тогда отвечу на вопрос про то, как будут отвечать через 1000 лет. Что бы мы не думали, все равно не угадаем. Однако, в своих скромных догадках соглашусь с Барабанщиком, что ничего нового не появится.
Чтобы цель потерялась, ей для начала необходимо найтись.
Любимый форум может спать спокойно.
Тогда повторюсь:человечество стремится как можно дольше продлить жизнь отдельного индивидуума!в этом я вижу СМЫСЛ...
Но ведь Вы же чуть выше написали, что теряется цель!
Цель, которая Вам по душе, насколько я понял — увеличение продолжительности жизни людей. С этим будет все в порядке, учитывая выращивание органов на 3-хмерном принтере уже сегодня. Однако в самих людях, по идее кардинально измениться ничего не должно (сознание, поведение и т.п.). В ответ на это вы и написали что теряется цель. Что по-Вашему должно измениться, чтобы цель не терялась?
Любимый форум может спать спокойно.
как же "невозможно найти смысл",если мы увидели несколько предложенных вариантов(см.ниже),и каждый убежден,что именно его верный.и почему страдание,блуждание...
если ученый мир изучает этот вопрос,в чем есть уже достижения.
если во всех верованиях и религиях упомянуто об бессмертии.
если желание каждого из нас:быть здоровым,увидеть подрастающее поколение.
Социальные закладки