|
Они же закрываются.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Ну согласна. Я когда мужу говорила, что для второго ребенка у нас нет условий он мне вспоминал, что когда родилась доча мы жили у моей мамы в 3-х комн хрущевке всемером. Зато сейчас, когда кухня у меня 32 м, я говорю что нет условий. К хорошему быстро привыкаеш. Сейчас, если закончились таблетки для посудомойки- это трагедия, а раньше... обычное дело :гора посуды+ губка+ средство для мытья и ручки. А работать все-таки хочеться. Сначала мама поможет, она у меня золотая. Потом наверное няню.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Девочки привет! Была я сегодня на УЗИ, все хорошо, но не совсем. Низкая плацентация и из-за этого угроза. Короче лежать и вообще не напрягатся. Жутко не хочу в роддом на сохранение, но пока вроде не кладут. Мужа "обрадовала", он стойко отнесся к этой новости. Беречься - это ж в общем и целом беречься, вы ж понимаете.![]()
Life is unbelievable
Всем приветик!!!
Ну вот и славненько! А иначе и быть не могло!!!
[QUOTE=samburino;
Обязательно все получится! Памперсы - разбалованные вы, однако. Моя старшая без памперсов росла. Вот это было, да!!![/QUOTE]
Это точно,Самбуриша!Мой малый ровесник твоей доце,так что помню пелёнки-подгузники..Мне как-то презентовали две пачки памперсов,у нас их тогда в глаза не видели,так я их берегла на самые-самые случаи..
У меня в роду были двойни,но, т.к. они рождаются через поколение,у моего сынули в будущем очень даже может быть..Помогать буду..Так люблю двойняшек!Вот на твоих девулек посмотреть- это же сплошное удовольствие!!Понимаю- было трудно..Но ведь результат!!!
Значит- надо беречься!Предупреждён- значит вооружен!!!И всё будет супер!!!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Бубличек!!!
спасибо за мастера!!! сделала мелирование сегодня
я такая красиваяопять блондинка
![]()
А шо это Пестик у нас седни така молчаливая???? )))
П.с. надеюсь, со здоровьем все в порядке???
Доктор, меня все игнорируют((((( ))))
Социальные закладки