Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 777 из 1082 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 21632
  1. Вверх #15521
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Изучение английского в детских садиках Вас пугает так же? Знания лишними никогда не были. Учил бы нынешний министр МВД украинский в садике, было бы ему сейчас легче. А так Президент дал ему два месяца на изучение мовы. Или Вы хотите сказать что Янукович недальновидный политик и не знает что делает?
    Вон, знакомые свою дочку в 3 года отдали на курсы английского языка, так ей там скучно, одно и тоже учат, сильно просто.
    Так что проблемы с изучением в садике украинского языка я вообще не вижу.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #15522
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вон, знакомые свою дочку в 3 года отдали на курсы английского языка, так ей там скучно, одно и тоже учат, сильно просто.
    Так что проблемы с изучением в садике украинского языка я вообще не вижу.
    Проблема в том, что в случае изучения мовы в садиках,родители лишены права выбора.. И потому не учитываются индивидуальные cпособности ребенка..

В педагогике известны случаи, когда раннее двуязычие замедляло развитие ребенка и негативно влияло на его психическое здоровье..

3. Вверх #15523
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что в случае изучения мовы в садиках,родители лишены права выбора.. И потому не учитываются индивидуальные cпособности ребенка..

В педагогике известны случаи, когда раннее двуязычие замедляло развитие ребенка и негативно влияло на его психическое здоровье..
    Ну, так может вообще не учиться, а то вдруг учеба повлияет негативно на чье-то психическое здоровье.
    Да и право выбора ведь лишены все, вот не хотят родители, чтобы их детя учило математику, так нет, заставляют же.

4. Вверх #15524
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну в программе этой партии есть и много, касающегося укрепления дружбы с РФ. Расшатывание нынешней власти должно показать им, что СВОИ ОБЕЩАНИЯ перед избирателями НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ, а не оправдываться, как в детском саду. "Тот, кто один раз нарушил слово, не смеет расчитывать на доверие".
    На этих выборах в первом туре, как и обещал, голосовал за Тигипыча, зная, что он проиграет. Важно было показать ему максимальный процент поддержки, чтобы он почувствовал, на кого он может расчитывать. Во втором туре голосовал за Янека. И в подобной ситуации(выбора между оранжевыми и против них) ещё раз проголосую. Но иллюзий по-поводу нынешней власти я не испытываю. Выполнят то, что обещали - никого другого мне не нужно. Но они пока не торопятся. Вот и нужно им показать, что кредит доверия у людей НЕ БЕСКОНЕЧЕН.
    Cтранная позиция.. Вы голосуете за националиста Тигипку,чтобы поддержать его морально.. Затем упрекаете Януковича за невыполнение обещаний по русскому языку..

Или вы имеете ввиду совсем не проблему языка? И вам эта проблема пофиг?

Чем же в таком случае вам не угодил Янукович, который выполняет cейчас экономическую программу Тигипка?
    Не могу понять вашу позицию..(

5. Вверх #15525
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, так может вообще не учиться, а то вдруг учеба повлияет негативно на чье-то психическое здоровье.
    Да и право выбора ведь лишены все, вот не хотят родители, чтобы их детя учило математику, так нет, заставляют же.
    Я еще раз говорю:родители должны иметь право выбора..

Язык -это основа основ развития ребенка.. в том числе и по математике.. Существует достаточно много случаев, когда родители отдавали ребенка в школу позже..

ЗЫ Мы с вами уже говорили на эту тему..почитали бы вы лучше специальную литературу

6. Вверх #15526
    Я еще раз говорю:родители должны иметь право выбора..

Язык -это основа основ развития ребенка.. в том числе и по математике.. Существует достаточно много случаев, когда родители отдавали ребенка в школу позже..

ЗЫ Мы с вами уже говорили на эту тему..почитали бы вы лучше специальную литературу
    Ну, у вас есть выбор - не отдавать ребёнка в садик
    Существует много случаев, когда детей в садик не отдавали

И зачем мне читать, я могу в живую увидеть, что проблем в изучении 2х языков в раннем возрасте нет, ведь учиться не разговорный язык, а простые слова. Так же знаю обратные случаи, когда людям уже поздно начинать учить новые языки и нужно больше сил прикладывать, чем могли приложить в раннем детстве.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 23.07.2010 в 15:36.

7. Вверх #15527
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Cтранная позиция.. Вы голосуете за националиста Тигипку,чтобы поддержать его морально.. Затем упрекаете Януковича за невыполнение обещаний по русскому языку..

Или вы имеете ввиду совсем не проблему языка? И вам эта проблема пофиг?

Чем же в таком случае вам не угодил Янукович, который выполняет cейчас экономическую программу Тигипка?
    Не могу понять вашу позицию..(
    Ну Тигипко - националист, это, по-моему перебор.
    Янукович не выполняет свои предвыборные обещания не только по русскому языку, но и экономические и тем самым роет себе (партии) могилу. В Одессе всегда говорили: "Лопни, но держи фасон!".
    Тигипко - подчинённый Азарова и Януковича. Должно хватить ума фильтровать его экономическую политику. Так что это не Эк. политика Тигипко, это Эк. политика Азаровского кабмина. Или они там для мебели?
    На любом предприятии за его деятельность всегда отвечает первое лицо, в том числе и за подбор кадров.

8. Вверх #15528
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Потому что они не связывают своё будущее и будущее своих детей с Украиной.
    С этим не спорю. А условие должно быть одно - запрет вывода денег заработанных в Украине за бугор. Тогда и зарплаты станут расти...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

9. Вверх #15529
    Цитата Сообщение от Solona Посмотреть сообщение
    То, что он будет президентом я и сейчас не сомневаюсь.
    А я не сомневаюсь в обратном. Большого ума не надо, чтобы пообещать

ободрать народ непопулярными мерами и ободрать его. Но, не забываем,

что непопулярные меры - не сама цель. Цель - в результате этих мер

народу станет жить луТше... Так шо еще не известно кто, кого и на сколько

обувает...

10. Вверх #15530
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Тигипко уничтожил себя сам, а на него возлагали большие надежды (
    Это более реальная оценка его деятельности...

11. Вверх #15531
    Ну Тигипко - националист, это, по-моему перебор.
    Янукович не выполняет свои предвыборные обещания не только по русскому языку, но и экономические и тем самым роет себе (партии) могилу. В Одессе всегда говорили: "Лопни, но держи фасон!".
    Тигипко - подчинённый Азарова и Януковича. Должно хватить ума фильтровать его экономическую политику. Так что это не Эк. политика Тигипко, это Эк. политика Азаровского кабмина. Или они там для мебели?
    На любом предприятии за его деятельность всегда отвечает первое лицо, в том числе и за подбор кадров.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=159944&page=730
    https://forumodua.com/showthread.php?t=159944&page=731
    https://forumodua.com/showthread.php?t=159944&page=732
    https://forumodua.com/showthread.php?t=159944&page=733

Вышеуказанные ссылки содержат доказательства национализма Тигипка.. Вкратце:
    1Тигипко -противник госстатуса русского языка, а предлагаемый региональный статус он заключает в рамки, препятствующие существованию этого языка.. Тигипко сторонник украинизации
    2Тигипко длительное время тесно связан с УНП-одной из самых радикальных националистических партий.. Отошел от нее когда вместо него председателем выбрали Костенко..Но связь с ней поддерживал постоянно
    3Мое мнение о национализме Тигипко-не исключение

Об экономической политике Тигипко.. Вас она устраивала, когда вы голосовали за Тигипко в первом туре? Сейчас Азаров дал возможность Тигипко осуществить свою политику"непопулярных реформ".. Плохо поступает Азаров или нет-это другой разговор.. Или вы находите разницу между декларируемыми реформами Тигипки и теми что он сейчас проводит?
    Последний раз редактировалось лакмус; 23.07.2010 в 18:57.

12. Вверх #15532
    Об экономической политике Тигипко..
    Громко сказано...

13. Вверх #15533
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Громко сказано...
    Налоговый кодексище...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #15534
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Странно, что никто не вспоминает Сталина - тогда пенсий не было, но за несколько лет страна полностью отстроилась и обошла довоенные показатели ВВП.
    .
    Статья 120.

Граждане СССР имеют право на материальное обеспечение в старости, а также в случае болезни и потери трудоспособности.
    Конституцияя СССР 1936г.

С 1928 для рабочих отдельных отраслей промышленности были введены П. по старости, которые затем были распространены на всех рабочих, а к 1937 — на служащих.

http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/087/814.htm
    Последний раз редактировалось greenok; 23.07.2010 в 19:20.

15. Вверх #15535
    Постоялец форума Аватар для JN
    И зря! Встретить можно, конечно, и по одежке, да только сколько же раз по одежке встречать одно и то же мурло. Перед выборами один из активных участников этой темы убеждал меня, что "вот он, наконец, интелектуал" и т.п. Не убедил. Советую всем ознакомиться внимательно с биографией фигуранта и понять с кем имеем дело. А эффективность его, как госслужащего, была ясна еще в период избирательной кампании 2004 года, когда, слава богу, он вовремя с Нацбанка "спрыгнул", а то бы еще не так икнулось. А о качестве его сегодняшних решений и их ближайших последствиях и говорить не хочется. И в отличие от Solona, нукакой удачи я ему не желаю. А желаю удачи всем нам, которая состоит в том, чтоб еще раз от него избавиться и чем более на долго, тем лучше.
    Последний раз редактировалось JN; 23.07.2010 в 19:26.

16. Вверх #15536
    https://forumodua.com/showthread.php?t=159944&page=730
    https://forumodua.com/showthread.php?t=159944&page=731
    https://forumodua.com/showthread.php?t=159944&page=732
    https://forumodua.com/showthread.php?t=159944&page=733

Вышеуказанные ссылки содержат доказательства национализма Тигипка.. Вкратце:
    1Тигипко -противник госстатуса русского языка, а предлагаемый региональный статус он заключает в рамки, препятствующие существованию этого языка.. Тигипко сторонник украинизации
    2Тигипко длительное время тесно связан с УНП-одной из самых радикальных националистических партий.. Отошел от нее когда вместо него председателем выбрали Костенко..Но связь с ней поддерживал постоянно
    3Мое мнение о национализме Тигипко-не исключение

Об экономической политике Тигипко.. Вас она устраивала, когда вы голосовали за Тигипко в первом туре? Сейчас Азаров дал возможность Тигипко осуществить свою политику"непопулярных реформ".. Плохо поступает Азаров или нет-это другой разговор.. Или вы находите разницу между декларируемыми реформами Тигипки и теми что он сейчас проводит?
    Из его предвыборной программы, что касается русского языка: "Українці мають розуміти одне одного

Я поверну російській мові статус мови міжнаціонального спілкування. Вважаю, що питання про статус будь-якої регіональної мови мають самостійно вирішувати органи місцевого самоврядування."

Пока мне этого достаточно, ПОКА я ему верю в этом вопросе.
    Что касается экономики, мне самому далеко не всё нравится. Но в окончательном варианте Кодекс ещё не приняли. Подождём - посмотрим. Из того, что нравится - активизация экономического взаимодействия с Россией, нашей промышленности всё равно больше нет с кем конкурировать. И я именно за таможенный союз с Россией, а не за единое экономическое пространство с ЕС, которое нас добьёт окончательно (я уже писал об этом).

Тигипко использует вхождение во власть для подготовки к выборам, иначе ему вообще кислород перекроют. И, повторюсь, если Экономический курс Тигипко НЕ УСТРАИВАЕТ Янека и Азарова, а в их лице и партию Регионов - выгнать его из правительства взашей, а не ждать, пока он сам хлопнет дверью.

Акцентирую: обещали - выполняйте, а не прикрывайтесь МВФ, Тигипко и т.д.

Кстати, я о своих несогласиях с политикой Тигипко не только говорю, но и письменно обращаюсь. И к Кужель, и к нему самому.

17. Вверх #15537
    Из его предвыборной программы, что касается русского языка: "Українці мають розуміти одне одного

Я поверну російській мові статус мови міжнаціонального спілкування. Вважаю, що питання про статус будь-якої регіональної мови мають самостійно вирішувати органи місцевого самоврядування."

Пока мне этого достаточно, ПОКА я ему верю в этом вопросе.
    Что касается экономики, мне самому далеко не всё нравится. Но в окончательном варианте Кодекс ещё не приняли. Подождём - посмотрим. Из того, что нравится - активизация экономического взаимодействия с Россией, нашей промышленности всё равно больше нет с кем конкурировать. И я именно за таможенный союз с Россией, а не за единое экономическое пространство с ЕС, которое нас добьёт окончательно (я уже писал об этом).

Тигипко использует вхождение во власть для подготовки к выборам, иначе ему вообще кислород перекроют. И, повторюсь, если Экономический курс Тигипко НЕ УСТРАИВАЕТ Янека и Азарова, а в их лице и партию Регионов - выгнать его из правительства взашей, а не ждать, пока он сам хлопнет дверью.

Акцентирую: обещали - выполняйте, а не прикрывайтесь МВФ, Тигипко и т.д.

Кстати, я о своих несогласиях с политикой Тигипко не только говорю, но и письменно обращаюсь. И к Кужель, и к нему самому.
    Вы слишком поверхностно судите об отношении Тигипко к русскому языку... Вы как-то не заметили, что Тигипко высказался за ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ изучение мовы в детских садиках и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ преподавание в ВУЗах на мове.. Вы кажется не поняли, что эти два положения означают продолжение украинизации, несмотря на региональный статус русского языка? А все остальные предложения Тигипко по русскому языку(на телевидении, в СМИ,в кино)только утверждают существующее положение вещей.. И ничего больше.
    Вас загипнотизировали слова-"региональный статус" И вы не дали себе труда вдуматься в суть, которую Тигипко в них вложил

Ни в коем случае я не собираюсь оправдывать ПР за невыполнение своих предвыборных обещаний..
    Но мы в теме о Тигипко..И я не считаю возможным списывать ляпсусы конкретных авторов реформ, коими являются члены специальной рабочей группы, возглавляемой Тигипко, на Азарова..В первую очередь всегда виноват исполнитель..

18. Вверх #15538
    Ну поверхностно, значит поверхностно. Не понимаю, чем Вам не подходит "язык межнационального общения"?

Что касаетя того, что :"...всегда виноват исполнитель"... Никогда с Вами не соглашусь, это в корне противоречит элементарным принципам управления. Подчинённых нужно научиться подбирать.

Вот предвыборный лозунг Януковича: "Покращення життя вже сьогодні". Комментировать не буду, или сегодня ещё не наступило?

Но мы, действительно, в теме о Тигипко.

19. Вверх #15539
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Ничего подобного.Думаю на местных выборах его политическая сила наберёт приличный процент голосов избирателей.Сам я не являюсь его сторонником,и никогда за него не голосовал.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

20. Вверх #15540
    Вы слишком поверхностно судите об отношении Тигипко к русскому языку... Вы как-то не заметили, что Тигипко высказался за ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ изучение мовы в детских садиках и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ преподавание в ВУЗах на мове.. Вы кажется не поняли, что эти два положения означают продолжение украинизации, несмотря на региональный статус русского языка? А все остальные предложения Тигипко по русскому языку(на телевидении, в СМИ,в кино)только утверждают существующее положение вещей.. И ничего больше.
    Вас загипнотизировали слова-"региональный статус" И вы не дали себе труда вдуматься в суть, которую Тигипко в них вложил

Ни в коем случае я не собираюсь оправдывать ПР за невыполнение своих предвыборных обещаний..
    Но мы в теме о Тигипко..И я не считаю возможным списывать ляпсусы конкретных авторов реформ, коими являются члены специальной рабочей группы, возглавляемой Тигипко, на Азарова..В первую очередь всегда виноват исполнитель..
    Кошмар, после таких действий больше людей будут знать украинский язык или на лучшем уровне. Ничего хуже быть не может.

Ответить в теме
Страница 777 из 1082 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права