Тема: К нам едет гражданин Гундяев, он же "патриарх Кирилл"

Закрытая тема
Страница 120 из 248 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 4953
  1. Вверх #2381
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Он красавец, без оскорблений, без хамства, действительно смешно поставил оппонентов в идиотское положение.
    а мы вам говорили что патриарх человек не промах

2. Вверх #2382
    Частый гость Аватар для Dim@nhik
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Baron De Raven, сегодня до вечера буду рыдать от Вашего минуса. А может даже всю ночь.
    во многих знаниях многия скорби...

3. Вверх #2383
    User banned
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Я понимаю. Мой вопрос был о другом. Если атеистам, допустим, плевать на дела верующих, то как помирить между собой самих верующих? Ведь этой войне не будет конца, и мудрых людей слишком мало, чтобы большинство иудеев толерантно воспринимало православных (гои - они для них и в Африке гои), и большинство католиков толерантно воспринимало мусульман. Враги они. Хотим мы этого или нет. А люди, которые терпимо относятся к другой религии... мало их очень. И даже если все тут на форуме скажут, что терпимы... мы ведь знаем, как реально обстоят дела. Как их примирить между собой?
    Баллотируйся в президенты! Потесни Януковича! Примири верующих! Войди в историю как Великий Примиряльщик! Ура тебе! (Накопишь на новую машину!)

4. Вверх #2384
    User banned
    Я понимаю. Мой вопрос был о другом. Если атеистам, допустим, плевать на дела верующих, то как помирить между собой самих верующих? Ведь этой войне не будет конца, и мудрых людей слишком мало, чтобы большинство иудеев толерантно воспринимало православных (гои - они для них и в Африке гои), и большинство католиков толерантно воспринимало мусульман. Враги они. Хотим мы этого или нет. А люди, которые терпимо относятся к другой религии... мало их очень. И даже если все тут на форуме скажут, что терпимы... мы ведь знаем, как реально обстоят дела. Как их примирить между собой?
    теоретически - максимально развести в пространстве фанатиков.

проблема в том, что на фанатике нет надписи что он фанатик.

остальные методы - из серии "не хочешь-заставим".

к примеру приехал из пауассии в париж - нефиг по елисейским полям шастать в папуассокм прикиде.
    не понял слов - велкам строить канал какой нить паралельный ламаншу.

в основном проблема касается приехавших из зулуссии к нам в города и веси.
    но толерасты будут утираться и протестовать.
    Последний раз редактировалось W.Goose; 23.07.2010 в 15:56.

5. Вверх #2385
    User banned
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Смех это лучшее, что есть в борьбе с маразматиками.
    Они видишь и поисчезали тут же, как только на их сурьезность перестали реагировать.
    Где видишь смех.Это не смех,это скрежет зубами,а потом вой.

6. Вверх #2386
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Он красавец, без оскорблений, без хамства, действительно смешно поставил оппонентов в идиотское положение.
    Вообще прикольно, как начинает человек, вроде взрослый, с угроз, а заканчивает, как старуха соедка, мол молнией тебя убьет или еще какой такой пакостью.
    А говорят , что где-то надо избавлятьс от магов шарлотанов.
    По моему тут их в изобилии.

7. Вверх #2387
    Посетитель Аватар для usn
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не убедительно, надо в выстроенный Вами ряд еще вставить красную шапочку и волка. Ваше высшее техническое надеюсь твердо убедило Вас в существовании закона всемирного тяготения и других постулатов физического мира. А не приходило ли Вам в голову, что могут существовать постулаты духовного мира? Любовь к матери, жене, ребенку в какой формуле изложена? И если у закона всемирного тяготения есть автор - Ньютон, то почему у автора духовных постулатов не может быть имя Христос? Вам кажется враньем непорочное зачатие, мне история о том, что Ньютон открыл свой закон, когда ему на голову упало яблоко. История неправдоподобная, но закон Ньютона существует. Так может и духовные постулаты тоже? Тут надо не Бабу Ягу из детства вспоминать, а спокойно подумать. А если есть негатив к некоторым служителям церкви, так препод ВУЗа, учащий закону Ньютона мог брать взятку за экзамен. Только Ньютон здесь причем ?

Мне показалось, что Ваш пост вполне доброжелательный, поэтому отвечу серьезно.

Любовь к матери, жене, ребенку не изобретение христиан, а тем более не прерогатива православных. Она есть и у аборигенов Австралии, у народов Крайнего Севера и у обычных атеистов.

То что Вы говорите, это или инстинкты (родительский, продолжения рода) или моральные законы общества (регулирующие отношения между гражданами).
    Они существуют независимо от религии.

Религия это незнание - вы боитесь инфекционной болезни, потому что не знаете, что её вызывают, микроорганизмы. Не знаете о электрических процессах в атмосфере и боитесь молнии.
    И выдумывает Бога, который якобы это всё регулирует и которого можно задобрить.

Заметили, что в Ветхом Завете бог везде злой хозяин, а у христиан вдруг стал добрым отцом. А где правда?

И потом ... Ну ладно, я понимаю, что страшно осознать что после смерти ничего нет - пустота, могила, распад на молекулы. Это ладно... вера в бога - самоуспокоение, опиум, как сказал Маркс (в смысле обезболивающее лекарство).

Но ответьте честно на такой вопрос, который я понять не в силах. Почему Вы верите в сказки о каком-то Христе и не верите, к примеру Марии Деви Христос, ну или каким то другим главам сект или шарлатанам?
    Откуда вера ИМЕННО в Христа? Вы его видели?! Может его видел кто-то ещё из ныне живущих?
    Почему нет даже тени сомнения, что это был такой же сектант каких полно сейчас
    ? Или чем он лучше фокусника Амаяка Акопяна?!
    Тот тоже "чудеса" творит. Почему он не Мессия?

Можете честно и конкретно ответить о вере именно в Христа, без увиливания?

8. Вверх #2388
    Частый гость
    Да никак. Человеческая природа такова, что человек всегда будет искать возможность поделить окружающих на своих и чужих.
    И не важно, по какому признаку. По религии, по национальности, по языку...

9. Вверх #2389
    User banned
    С меня плюс, что бы вы не рыдали.
    Нет. Мне уже никто не поможет! Барон не любит меня!

10. Вверх #2390
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Где видишь смех.Это не смех,это скрежет зубами,а потом вой.
    Молодец, только в святом писании пишется стоны и скрежет зубов.
    А по поводу воя, так один уже слился.
    Ну все равно Вы молодец.
    Смотришь и писание святое освоете.

11. Вверх #2391
    Затейница

С идиотским положением ты загнул, а по поводу хамства...

Вот зашла показать, чтобы народ полюбовался и знал своего хероя

К нам едет гражданин... 23.07.2010 16:09 Гандуев отсоси помаладееш
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #2392
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    В чем же Вы, уважаемый, узрели хамство? Ну а если вы о крысах, то Вы то зря... Это Вы от своей малограмотности приняли за хамство намек на вполне научно доказанный феномен. Вот, прошу: http://forum.hayastan.com/lofiversion/index.php/t40349.html
    Во-первых, Эриния, вы мне дали обыкновенную (!!!) ссылку на обыкновенное (!!!) сообщение обыкновенного (!!!) АРМЯНСКОГО (!!!) форума, и обвиняете меня в малограмотности, потому, что я его не читал. Вы меня очень повеселили.
    -
    Во-вторых, речь в статье, если Вы не просто ссылку в меня кинули, а удосужились ее прочесть, идет именно о крысах и о каннибализме. Так, что ваше сравнение форумчан с действующими лицами этой ссылки (которую Вы, кстати, дали уже потом) просто вопиющий факт.
    -
    Вам жирный минус за хамство в форуме и жирный минус за сравнение участников форума с крысами.
    -
    В-третьих: вы тут больше всех кричали, что покинете эту ветку. Не получается?
    Teladi rules the world!

13. Вверх #2393
    Частый гость
    Цитата Сообщение от usn Посмотреть сообщение
    Но ответьте честно на такой вопрос, который я понять не в силах. Почему Вы верите в сказки о каком-то Христе и не верите, к примеру Марии Деви Христос, ну или каким то другим главам сект или шарлатанам?
    Откуда вера ИМЕННО в Христа? Вы его видели?! Может его видел кто-то ещё из ныне живущих?

Можете честно ответить, без увиливание?
    Что такое христианство? Это не вера в бога.
    В первую и главную очередь это вера в Библию и в то, что там написано.
    Точно так же и у евреев и мусульман. Есть священная книга и верим в то, что в ней написано.

Это вполне логично - как еще объединить людей? Только заставив их верить в одно и то же.
    Это и хорошо и плохо.
    Плохо - потому что навязываются догмы.
    Хорошо - потому что есть непререкаемый авторитет для решения религиозных споров.

14. Вверх #2394
    User banned
    Цитата Сообщение от Dim@nhik Посмотреть сообщение
    Аааа... так мне милейший уже все суды по фиг я и так такого насмотрелся..:
    Эти суды,на которые насмотрелся:ерунда.Бравада ни к чему.А пофигизм ,он закончится и так быстро,что ты не раз вспомнишь сей форум и свои побасенки.

15. Вверх #2395
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    К нам едет гражданин... 23.07.2010 16:09 Гандуев отсоси помаладееш
    Ну зачем ты так про патриарха ?

16. Вверх #2396
    User banned
    Во-первых, Эриния, вы мне дали обыкновенную (!!!) ссылку на обыкновенное (!!!) сообщение обыкновенного (!!!) АРМЯНСКОГО (!!!) форума, и обвиняете меня в малограмотности, потому, что я его не читал. Вы меня очень повеселили.
    -
    Во-вторых, речь в статье, если Вы не просто ссылку в меня кинули, а удосужились ее прочесть, идет именно о крысах и о каннибализме. Так, что ваше сравнение форумчан с действующими лицами этой ссылки (которую Вы, кстати, дали уже потом) просто вопиющий факт.
    -
    Вам жирный минус за хамство в форуме и жирный минус за сравнение участников форума с крысами.
    -
    В-третьих: вы тут больше всех кричали, что покинете эту ветку. Не получается?
    Недосуг мне Вам тут лекции читать. Введите в поисковик "крысиный король" и извольте потрудиться сами.
    Ps А на - Ваш мне, извините, на...
    Последний раз редактировалось Эриния; 23.07.2010 в 16:30.

17. Вверх #2397
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    смотри не раздели судьбу этого этого гражданина
    Это сайт программы новостей Первого канала России таким слогом пишет? М-да... Что среднее между "СПИД-инфо" и газетой "Бабушка"....
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #2398
    User banned
    Молодец, только в святом писании пишется стоны и скрежет зубов.
    А по поводу воя, так один уже слился.
    Ну все равно Вы молодец.
    Смотришь и писание святое освоете.
    Я рад уже тому ,что ты такие слова знаешь.,Созидание.

19. Вверх #2399
    Частый гость Аватар для Dim@nhik
    Цитата Сообщение от usn Посмотреть сообщение

Можете честно и конкретно ответить о вере именно в Христа, без увиливания?

Как откуда а шоу,а патриарх,а звенящие там тамы церквей,,а святые мощи,а мироточащие иконы,а креационизм,а невежество,а страх перед смертью,а все эти байки о христианских чудесах и чудесных исцелениях,а инстинкт толпы,стада, чудотворные источники,а экзорцизм,а сотни миллионов тонн макулатуры с религиозно пропагандистким содержанием,а СМИ,зомбоящик из которого попы вербуют паству стращая всякими бедами и т.д. Но главное - масштабы шоу..грандиозного шоу,глядя на которое трудно поверить что все это с единственной целью развести толпу и получить над ней идеологическую власть и тотальный контроль..вау, вот это я сказанул...
    Последний раз редактировалось Dim@nhik; 23.07.2010 в 16:10.

20. Вверх #2400
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Ps А на - Ваш мне, извините, на...
    Вежливость - это удел интеллигентных людей. Возможно ли, чтобы девушка (!!!) говорила так, как это делаете Вы? Эриния, одумайтесь, прошу Вас.
    Teladi rules the world!

Закрытая тема
Страница 120 из 248 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя