|
теоретически - максимально развести в пространстве фанатиков.
проблема в том, что на фанатике нет надписи что он фанатик.
остальные методы - из серии "не хочешь-заставим".
к примеру приехал из пауассии в париж - нефиг по елисейским полям шастать в папуассокм прикиде.
не понял слов - велкам строить канал какой нить паралельный ламаншу.
в основном проблема касается приехавших из зулуссии к нам в города и веси.
но толерасты будут утираться и протестовать.
Последний раз редактировалось W.Goose; 23.07.2010 в 15:56.
Мне показалось, что Ваш пост вполне доброжелательный, поэтому отвечу серьезно.
Любовь к матери, жене, ребенку не изобретение христиан, а тем более не прерогатива православных. Она есть и у аборигенов Австралии, у народов Крайнего Севера и у обычных атеистов.
То что Вы говорите, это или инстинкты (родительский, продолжения рода) или моральные законы общества (регулирующие отношения между гражданами).
Они существуют независимо от религии.
Религия это незнание - вы боитесь инфекционной болезни, потому что не знаете, что её вызывают, микроорганизмы. Не знаете о электрических процессах в атмосфере и боитесь молнии.
И выдумывает Бога, который якобы это всё регулирует и которого можно задобрить.
Заметили, что в Ветхом Завете бог везде злой хозяин, а у христиан вдруг стал добрым отцом. А где правда?
И потом ... Ну ладно, я понимаю, что страшно осознать что после смерти ничего нет - пустота, могила, распад на молекулы. Это ладно... вера в бога - самоуспокоение, опиум, как сказал Маркс (в смысле обезболивающее лекарство).
Но ответьте честно на такой вопрос, который я понять не в силах. Почему Вы верите в сказки о каком-то Христе и не верите, к примеру Марии Деви Христос, ну или каким то другим главам сект или шарлатанам?
Откуда вера ИМЕННО в Христа? Вы его видели?! Может его видел кто-то ещё из ныне живущих?
Почему нет даже тени сомнения, что это был такой же сектант каких полно сейчас? Или чем он лучше фокусника Амаяка Акопяна?!
Тот тоже "чудеса" творит. Почему он не Мессия?
Можете честно и конкретно ответить о вере именно в Христа, без увиливания?
Во-первых, Эриния, вы мне дали обыкновенную (!!!) ссылку на обыкновенное (!!!) сообщение обыкновенного (!!!) АРМЯНСКОГО (!!!) форума, и обвиняете меня в малограмотности, потому, что я его не читал. Вы меня очень повеселили.
-
Во-вторых, речь в статье, если Вы не просто ссылку в меня кинули, а удосужились ее прочесть, идет именно о крысах и о каннибализме. Так, что ваше сравнение форумчан с действующими лицами этой ссылки (которую Вы, кстати, дали уже потом) просто вопиющий факт.
-
Вам жирный минус за хамство в форуме и жирный минус за сравнение участников форума с крысами.
-
В-третьих: вы тут больше всех кричали, что покинете эту ветку. Не получается?
Teladi rules the world!
Что такое христианство? Это не вера в бога.
В первую и главную очередь это вера в Библию и в то, что там написано.
Точно так же и у евреев и мусульман. Есть священная книга и верим в то, что в ней написано.
Это вполне логично - как еще объединить людей? Только заставив их верить в одно и то же.
Это и хорошо и плохо.
Плохо - потому что навязываются догмы.
Хорошо - потому что есть непререкаемый авторитет для решения религиозных споров.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Как откуда а шоу,а патриарх,а звенящие там тамы церквей,,а святые мощи,а мироточащие иконы,а креационизм,а невежество,а страх перед смертью,а все эти байки о христианских чудесах и чудесных исцелениях,а инстинкт толпы,стада, чудотворные источники,а экзорцизм,а сотни миллионов тонн макулатуры с религиозно пропагандистким содержанием,а СМИ,зомбоящик из которого попы вербуют паству стращая всякими бедами и т.д. Но главное - масштабы шоу..грандиозного шоу,глядя на которое трудно поверить что все это с единственной целью развести толпу и получить над ней идеологическую власть и тотальный контроль..вау, вот это я сказанул...![]()
Последний раз редактировалось Dim@nhik; 23.07.2010 в 16:10.
Социальные закладки