Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 68 из 1077 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 21535
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Тогда искренне верили вот сейчас коммунизм скинем и как заживем. Нам только КПСС и ГКЧП мешает жить счастливо и богато.
    А сейчас мало того, что ни во что не верят, так и опыт подобный уже имеем. Сейчас люди боятся повторения тех событий, и вряд ли кто-то хочет "майдана" у себя в стране

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А сейчас ВСЯ Россия живет счастливо и богато (надо полагать).
    По крайней мере, есть некая стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Это уже не мало

3. Вверх #1343
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Media Посмотреть сообщение
    А сейчас мало того, что ни во что не верят, так и опыт подобный уже имеем. Сейчас люди боятся повторения тех событий, и вряд ли кто-то хочет "майдана" у себя в стране
    Для "майдана" нужны радикально настроенные политики-оппозиционеры. А кто это в России ? Каспаров, Касьянов...
    Я на такой "майдан" "ни в жисть" не пойду.

4. Вверх #1344
    User banned
    При капитализме жить то лучше, к гадалке не ходи. Возможность жить так, как ты этого заслуживаешь - это очень даже неплохо. Но!
    Капитализм капитализму рознь. Я против демократического бреда, который насаждают сейчас в восточной Европе. Я против брошеных стариков. Против спаиваемого народа. Против уголовного преследования за национальную гордость. Против много чего.
    Против того, что идет в комплексе понятий, объединенных в слова "демократия" и "толерантность".
    Я за капитализм при диктатуре государствообразующей нации, за капитализм в том виде который был в США на рубеже 19-20 веков, который был в Германии в 30-х годах 20 века.
    Если у кого то есть что возразить по существу, с удовольствием выслушаю)))

5. Вверх #1345
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    мне кажется для майдана нужно желание населения что то изменить.
    в россии я небыл давно, но недовольства населения политикой ввп нет.
    верно кто то из политиков сказал, что русские променяли полит свободы на экономич рост.

будет недовольство будут и политики кто возглавит

6. Вверх #1346
    User banned
    Да, как в Рейхе говорили рабочие: "Вместе с правом на забастовки у нас отняли право на голод, и мы не против".
    Только эРэФии этого не достич никогда. Суть гос.устройства разная, к сожалению.

7. Вверх #1347
    Для "майдана" нужны радикально настроенные политики-оппозиционеры. А кто это в России ? Каспаров, Касьянов...
    Я на такой "майдан" "ни в жисть" не пойду.
    И не говори.Сомнительные персонажи.Касьянов когда премьером был то был "согласным",а теперь в революционера поиграть захотелось.Каспаров тоже уважения не вызывает.Никто за ними не пойдет.Это очевидно.

8. Вверх #1348
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    Человек без эмоций это не человек. Ну не приятно ему что Украина не хочет быть сателитом РФ. Тем более за ним замечалось эмоциональные высказывания и раньше "мочить бандитов в параше". Так и тут...обидно ему... что друг Янукович не может вернуть наше государство к славному прошлому, где Украина была вторым сортом для РФ, амбиции эмоции... эмоции амбиции.
    Если тебе будет легче от таких мыслей, то успокаивай себя.

9. Вверх #1349
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Комар Посмотреть сообщение
    При капитализме жить то лучше, к гадалке не ходи. Возможность жить так, как ты этого заслуживаешь - это очень даже неплохо. Но!
    Капитализм капитализму рознь. Я против демократического бреда, который насаждают сейчас в восточной Европе. Я против брошеных стариков. Против спаиваемого народа. Против уголовного преследования за национальную гордость. Против много чего.
    Против того, что идет в комплексе понятий, объединенных в слова "демократия" и "толерантность".
    Я за капитализм при диктатуре государствообразующей нации, за капитализм в том виде который был в США на рубеже 19-20 веков, который был в Германии в 30-х годах 20 века.
    Сначала скажи "по существу".
    "Глупые определения очень часто высказываются с очень умным видом" (с) (может не совсем дословная цитата).
    Диктат (нации, идеологии, религии....) есть попытка красивыми словами прекрыть мерзкую суть.
    Если ты и фашист (пытаешься таким показаться), то слабоподкованный знанием истории.
    Обратил внимание, что твои посты ничего общего с название темы не имеют, видимо пиарится очередная идеология.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #1350
    User banned
    твои посты ничего общего с название темы не имеют
    да, пардон муа. немного занесло. начну отдельную тему, если не возражаете.
    попробую по существу и с умным видом объяснить свою позицию

11. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от Kataklizm Посмотреть сообщение
    А к чему должен был привести майдан? Что бы изменилось?
    Вот, вот - 100 %
    мЁртвому - всё не по чЁм !

12. Вверх #1352
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    катаклим,
    а я думаю ты непоймешь
    увы.

13. Вверх #1353
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Именно поэтому я уже в России живу. Не понимаю и не верю политикам Украины. Плюс считаю родным русский язык. Просто с таким лидером революции как Ющ и смерть с косой, других путей развития не вижу и не видел. Поэтому не понимаю, что должно было быть по другому после революции. Даже не революции, а правильное слово майдана.
    Гражданин России!

14. Вверх #1354
    User banned Аватар для magentis
    На итоговой пресс-конференции российского президента один из журналистов вскочил и начал разбрасывать листовки и кричать по-немецки и по-русски, в том числе: "Нам нужна другая Россия".

Путин перешел на немецкий язык и попросил журналиста передать ему "то, что он бросает". Корреспонденты передали президенту одну из листовок, которую Путин прочел.
    http://www.rian.ru/world/foreign_russia/20070608/66929864.html

15. Вверх #1355
    Живёт на форуме
    На итоговой пресс-конференции российского президента один из журналистов вскочил и начал разбрасывать листовки и кричать по-немецки и по-русски, в том числе: "Нам нужна другая Россия".

Путин перешел на немецкий язык и попросил журналиста передать ему "то, что он бросает". Корреспонденты передали президенту одну из листовок, которую Путин прочел.
    http://www.rian.ru/world/foreign_russia/20070608/66929864.html
    "А глаза такие добрые..."

16. Вверх #1356
    Постоялец форума Аватар для muha
    Цитата Сообщение от Комар Посмотреть сообщение
    Підтримую вцілому.

17. Вверх #1357
    User banned Аватар для Vadim
    Ну, таки капитализм движется к Глобализации... в этих условиях нация весьма абстрактный субъект политики.
    Официальная власть в России (в ближайшие 25-50 лет) будет держаться на российских транснациональных корпорациях.

18. Вверх #1358
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от muha Посмотреть сообщение
    Підтримую вцілому.
    Не сомневался. Неделя бана за поддержку пропаганды фашизма. Через пару итераций будет перманент.

Лонги - перманент прямо сейчас за полную невменяемость.

19. Вверх #1359
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Kataklizm Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я уже в России живу. Не понимаю и не верю политикам Украины. Плюс считаю родным русский язык. Просто с таким лидером революции как Ющ и смерть с косой, других путей развития не вижу и не видел. Поэтому не понимаю, что должно было быть по другому после революции. Даже не революции, а правильное слово майдана.
    Ой,я б тоже туда!

20. Вверх #1360
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ой,я б тоже туда!
    Так какие проблемы?
    От така {censored}, малята...

Ответить в теме
Страница 68 из 1077 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права