|
При капитализме жить то лучше, к гадалке не ходи. Возможность жить так, как ты этого заслуживаешь - это очень даже неплохо. Но!
Капитализм капитализму рознь. Я против демократического бреда, который насаждают сейчас в восточной Европе. Я против брошеных стариков. Против спаиваемого народа. Против уголовного преследования за национальную гордость. Против много чего.
Против того, что идет в комплексе понятий, объединенных в слова "демократия" и "толерантность".
Я за капитализм при диктатуре государствообразующей нации, за капитализм в том виде который был в США на рубеже 19-20 веков, который был в Германии в 30-х годах 20 века.
Если у кого то есть что возразить по существу, с удовольствием выслушаю)))
мне кажется для майдана нужно желание населения что то изменить.
в россии я небыл давно, но недовольства населения политикой ввп нет.
верно кто то из политиков сказал, что русские променяли полит свободы на экономич рост.
будет недовольство будут и политики кто возглавит
Да, как в Рейхе говорили рабочие: "Вместе с правом на забастовки у нас отняли право на голод, и мы не против".
Только эРэФии этого не достич никогда. Суть гос.устройства разная, к сожалению.
Сначала скажи "по существу".
"Глупые определения очень часто высказываются с очень умным видом" (с) (может не совсем дословная цитата).
Диктат (нации, идеологии, религии....) есть попытка красивыми словами прекрыть мерзкую суть.
Если ты и фашист (пытаешься таким показаться), то слабоподкованный знанием истории.
Обратил внимание, что твои посты ничего общего с название темы не имеют, видимо пиарится очередная идеология.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
да, пардон муа. немного занесло. начну отдельную тему, если не возражаете.твои посты ничего общего с название темы не имеют
попробую по существу и с умным видом объяснить свою позицию![]()
катаклим,
а я думаю ты непоймешь
увы.
Именно поэтому я уже в России живу. Не понимаю и не верю политикам Украины. Плюс считаю родным русский язык. Просто с таким лидером революции как Ющ и смерть с косой, других путей развития не вижу и не видел. Поэтому не понимаю, что должно было быть по другому после революции. Даже не революции, а правильное слово майдана.
Гражданин России!
На итоговой пресс-конференции российского президента один из журналистов вскочил и начал разбрасывать листовки и кричать по-немецки и по-русски, в том числе: "Нам нужна другая Россия".
Путин перешел на немецкий язык и попросил журналиста передать ему "то, что он бросает". Корреспонденты передали президенту одну из листовок, которую Путин прочел.
http://www.rian.ru/world/foreign_russia/20070608/66929864.html
Ну, таки капитализм движется к Глобализации... в этих условиях нация весьма абстрактный субъект политики.
Официальная власть в России (в ближайшие 25-50 лет) будет держаться на российских транснациональных корпорациях.
Социальные закладки