Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 176 из 1130 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 22594
  1. Вверх #3501
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    у них и так всего десятое место и 1 очко.. мелковато для вшанування бандери, это скорее позорит его ..

может им и название клуба сменить на, скажем, СС ("спортывну спилку") Галичина, тогда быть лузерами не так обыдно..
    Разве это поможет? Как говорят во Львове : "Рагуль - он и в Африке -рагуль"

2. Вверх #3502
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    у них и так всего десятое место и 1 очко.. мелковато для вшанування бандери, это скорее позорит его ..
    Так чемпион после второго тура тоже не в первой тройке. Но тем не менее, "Карпаты" представляют Украину в Лиге Европы.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #3503
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Но тем не менее, "Карпаты" представляют Украину в Лиге Европы.
    Вот это и пугает...

Впервые буду болеть за поражение украинского клуба в Европе!
    А что делать, если позор Украины в виде посвящении цветов формы галицким головорезам и нацистам, будет представлен украинским клубом на весь мир...

Позор он и есть позор...

А вы говорите откуда подпитывается сепаратизм...Вон руководство ФК.Карпаты вас научат...)))

4. Вверх #3504
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Так чемпион после второго тура тоже не в первой тройке. Но тем не менее, "Карпаты" представляют Украину в Лиге Европы.
    Ну они, к счастью, там не одни

5. Вверх #3505
    Не покидает форум
    Кстати сейчас ответный матч идет.

Нехай Москва лежить в руїнах
    А нам на це начхати!
    За нами вся велика Україна
    І ми підтримуєм «Карпати»
    !

6. Вверх #3506
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Кстати сейчас ответный матч идет.

!
    Мда.

Великая Украина, великий бандера, великие "Карпаты", ... грустно и смешно одновременно.

7. Вверх #3507
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Без упоминания Москвы не работает перистальтика? Или ускоряется метаболизм?

8. Вверх #3508
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Мда.

Великая Украина, великий бандера, великие "Карпаты", ... грустно и смешно одновременно.
    А шо вы хотели?

Это же вэлыки украинци!!!

9. Вверх #3509
    Затейница

На стадионе во Львове обнаружена мина

Вчера, 22 июля, на строящемся к Чемпионату Европы 2012 по футболу стадионе во Львове была обнаружена мина времен Второй мировой войны.

Мина обнаружена во время строительных работ, место обнаружения ограждено, выставлена охрана. Подана заявка на ее уничтожение.

Напомним, в середине июня депутат Львовского облсовета от БЮТ Ростислав Новоженец предложил назвать стадион, который строится во Львове к Евро-2012 именем лидера ОУН Степана Бандеры.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #3510
    User banned
    Якщо в Україні станеться чудо і переможуть помаранчеві, треба дати можливість Криму і Донбасу відокремитись, – Андрухович

Липень
    23
    15:20
    201015:20
    «Якщо ще колись станеться таке чудо, що в Україні знову переможуть, умовно кажучи, помаранчеві, то треба буде дати можливість Кримові й Донбасу відокремитися», – вважає письменник Юрій Андрухович. Таку думку він висловив в інтерв’ю агенції УНІАН.

«Скажемо так, політично це інша нація… політично це частина російської нації», – пояснив Андрухович.

«Я не хочу сказати, що всі поголовно там такі, але тій українській меншині, яка там є, простіше запропонувати еміграцію сюди, бо вони й так там загнані в кут, постійно переслідувані, не можуть реалізувати жодного проекту. У Донецьку не проходить навіть така річ, як надання університету імені їхнього земляка Василя Стуса. Тобто там апріорі агресивно заблокований будь-який український рух. Він заблокований не внаслідок якихось репресій, а тому що справді цього не хоче тамтешнє населення. Воно чуже Україні. Україна йому чужа й нецікава, щонайменше байдужа», – аргументував Андрухович.

Він зазначив, що українці постійно тішать себе ілюзією територіальної цілісності, якої і так немає. «Вона існує сьогодні тільки завдяки тому, що їхній хлопець сидить у Києві на престолі. Тобто одна сьома України робить свій вирішальний внесок у те, як жити країні в цілому. Тому я б не відмовлявся від такого проекту і не робив би взагалі цю кляту цілісність якоюсь догмою. Тобто чого впиратися в те, що насправді нищить нас і губить?», – зазначив Андрухович.

На його думку, на сьогодні відокремлення Криму та Донбасу не можливе, «бо їхні сидять при владі в Києві».

Разом із тим Андрухович зазначив, що мало вірить у те, що в Україні помаранчеві ще коли-небудь прийдуть до влади.

Коментарі
    16:2623.07.10 СБУ
    Викладене вище можна кваліфікувати за ст. 110 Кримінального кодексу України "Посягання на територіальну цілісність і недоторканність України".
    Чекаємо пана Андруховича та посадових осіб сайту для дачі пояснень

16:2623.07.10 Криничанка
    Андрухович - націоналіст ? Не смішіть. Валютний він. Добре , що його з програми шкільної викинуть. Бач образився.

16:2623.07.10 spirt
    вот такие людей и провоцируют, как этот экземпляр. тошно читать этот бред.

16:2523.07.10 Галичанка
    Я запрошую усіх патріотів приїхати до Львова, завітати на вулицю Сміливих,5 і подивитись, чим тут займаються помаранчеві галичани - ті, що так шалено кричали на майдані " Нас багато, нас не подолати!". Саме з такою ж завзятістю вони зараз штурмом беруть консульство Польші, щоб отримати візу і якомога найшвидше поіхати з улюбленой Галичини в пошуках кращої долі. А хіба може національно свідомий українець покинути свою батьківщину у такий скрутний час?!!! О така вам ціна, щирі українці! Де ж ваш патриотизм? Де ж ваш майдан? А майдану більше не буде, тому що Америка більше не дасть грошей, ви, як товар, більше ннікому не потрібні. Вибачте: КРИЗА!

16:2523.07.10 гость
    с какой радости мы должны отдавать Донбасс москалям? Население посадить в вагоны и отправить их назад туда откуда они были привезены. Во время голодомора их сюда привезли 358 эшелонов. так что для них Украина это пустой звук. а заодно и правящую банду пусть забирают с собой.

16:2323.07.10 Антижлоб
    Вонючая бандерва еще смеет утверждать, что им не хватает свободы! А чего стоит этот портал для наци-Анально озабоченного БЫДЛА?
    Погавкайте пока... Недолго осталось!

16:2323.07.10 гражданин Украины
    Сволота Андрухович из-за своих националистических реплик боится бывать на Донбассе, поэтому и не знает, что в г.Горловка Донецкой области существует и благополучно действет музей Василя Стуса и посетителей в нем ничуть не меньше, чем в музее Булгакова на Андреевском спуске в Киеве. Интересно знать, за чей счет будуть тогда жить подобные мрази? Вы, нацики, нафиг не нужны Европе с вашим разделом на своих и чужих, разделом церкви и прочее. 30-е годы бы на вас, политические [***]и!

16:2323.07.10 киев
    давно пора это было сделать но нас просто сдали под рашу я лично готов в любой момент поддержать и выйти на улицу выгнать эту мразь навсегда
    Почему только Донбас и Крым? Или пан Андрухович считает одесситов "своей политической нацией" ?

Честно говоря меня все больше радуют подобные настроения националозабоченной публики, значит понимают, близки к пониманию...

11. Вверх #3511
    Затейница

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Почему только Донбас и Крым? Или пан Андрухович считает одесситов "своей политической нацией" ?
    А куда же они будут приезжать пляжи обгаживать?
    💙💛

12. Вверх #3512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Так прояви патриотизм и встань грудью на защиту пляжей от иногородцев))

13. Вверх #3513
    Затейница

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Так прояви патриотизм и встань грудью на защиту пляжей от иногородцев))
    так и делаю, пытаюсь во всяком случае, но они по-русски не понимают.
    💙💛

14. Вверх #3514
    Политический аналитик
    Здесь.
    Прекрасные места, красота необычайная.
    Западный Буг

там же

и опять там же

Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #3515
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение

и опять там же

Як добре, що в Одесі нічого подібного не має.

16. Вверх #3516
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Та как грязи.
    Первые две фотографии ты, конечно, не заметил.
    Заметь, Шацкие озера я не трогал...
    нифига Волынь не Галичина...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #3517
    Затейница

Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    а у тебя с мовой проблема..
    💙💛

18. Вверх #3518
    Политический аналитик
    а у тебя с мовой проблема..
    м-нэ...
    Господа и дамы!
    Вы ходите прямо.
    Я пошел налево,
    Guten Abend, meine Liebe,
    Белла, киса, не скучай!

Сэмен, ходите рядом сбоку,
    Без Вас мне жутко одиноко.
    Холера ясна,
    Сема, прыгайте в трамвай.

19. Вверх #3519
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Рейтинги политических партий на выборах во Львовский облсовет по состоянию на начало июля здесь следующие. Лидером симпатий остается БЮТ (22,5%). Далее с более чем существенным отрывом следуют ВО Свобода (16,3%), Фронт перемен (7,2%) и «Наша Украина» (7,1%). Дальше идут партии третьего эшелона, располагающие шансами и возможностями на попадание в облсовет: Партия регионов (4,8%), «Сильная Украина» (2,6%) и «Гражданская позиция» А. Гриценко (2%). Примерно по 1% сторонников имеют партия «За Украину!» В. Кириленко, Народный Рух и Блок Литвина. Остальные партии имеют поддержку около 4% избирателей, не поддержали бы ни одну из политсил 6,7%, не принимали бы участия в выборах, либо не определились 24%.

Интересно, что по сравнению с результатами опроса касательно голосования на возможных парламентских выборах, на местных теряют сторонников почти все политические силы, кроме ВО «Свобода», «Нашей Украины», «Сильной Украины», Народного Руха и партии «За Украину!». Также растёт количество неопределившихся.
    Позиции Партии регионов (5-6%) остаются относительно стабильными

20. Вверх #3520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Позиции Партии регионов (5-6%) остаются относительно стабильными
    А че ты за них так переживаешь??? Фанат???

Ответить в теме
Страница 176 из 1130 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права