Последний раз редактировалось P@nter@; 23.07.2010 в 15:28.
очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу
Природа одарила этот мир многообразием, и дала миру ценителей всего этого. Не смею оспорить мнение, высказавшихся за девушек невысокого роста, но мне что-то в последнее время так хочется отношений с высокой женщиной, когда для того чтобы смотреть глаза в глаза не приходилось бы их опускать, или обнять не нависая, словно туча. Когда ты чувствуешь себя на равных с ней, и знаешь, что от её ног до губ ещё так далеко.. Ммм..![]()
я вот тут что подумал, у высоких девушек голова больше чем у маленьких и в следствии этого - шире улыбка![]()
у невысоких (низеньких) парней обычно явно занижена самооценка, особенно перед высокими дамами. И это факт. А еще они любят язвить, так как их личная жизнь попросту не существует) поэтому они сидят в пятницу на форуме) все, до свидания) мне пора идти гулять.
Для мужчины красиво 180-190см роста и желательно атлетическое телосложение. Тогда им девушка не только высокая подойдет, даже на каблуках.
А то что
так это потому что у них член маленький
Какая уж тут личная жизнь, когда ни в рост, ни в корень...А еще они любят язвить, так как их личная жизнь попросту не существует) поэтому они сидят в пятницу на форуме)
И я с тобой)все, до свидания) мне пора идти гулять.
Так это... мы тебя с собой и не звали )))
Последний раз редактировалось Alisiyа; 23.07.2010 в 20:01.
Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами
Сегодня утром встала, пошла на кухню, попыталась достать тарелку с верхней полки и поняла, что без стула или высоких каблуков этого не сделаю... Пожалела, что мелковата... Со злости пошла и разбудила мужа, чтоб достал... Лишила его сна на лишних полчаса... А шоб знал, что кроме дылд, как он, тут еще и маленькие проживают – нефиг было посуду так высоко ставить.... Вот так.... поручай им помогать себе в доме... Нафиг такие "медвежьи услуги"...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки