Тема: К нам едет гражданин Гундяев, он же "патриарх Кирилл"

Закрытая тема
Страница 116 из 248 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 4953
  1. Вверх #2301
    Частый гость Аватар для Dim@nhik
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Хамиш то чего,не выспался? Или это с тебя таким образом остроумие прет?
    Еще раз мои соболенования
    Ну я не знаю мне в цирке одержимые не мерещатся..Соболезнования оставь себе..понадобятся.

2. Вверх #2302
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Почитал посты
    Dim@nhik
    полковник1
    Гаврош
    Хольгер Датчанин.........
    И сложилось впечатление, что все они - одного поля ягоды с ещё одним "мега-интеллектуалом"......
    Просто однояйцевые какие то....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #2303
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    а что такое Галилея?????????????????????????!!!!!!

Вы меня очень улыбнули!

Посмотрите внимательно на карту!

Да....уж..

Иудейское государство- это и есть Израиль!

я так давно не смеялся. У вас карта за который год от Рождества Христова? За жалкие 2000 лет границы не изменились?

4. Вверх #2304
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Это уже не стеб.
    ты мне зубы не заговаривай, а удаляй картинку, я думал ты сам догадаешься

5. Вверх #2305
    Затейница

Цитата Сообщение от Zardos Посмотреть сообщение
    Для тех кто только начал читать тему,сжатый пересказ последних 20 страниц
    Что же вы так националистов несимпатично назвали?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #2306
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Наверняка есть (в мире много очень умных людей, но я знаком далеко не со всеми)... Я-же не утверждаю, что он гениален, но ум и образованность у него не отнять (видно невооруженным глазом), а человек к которому был обращен мой пост вовсе не производит такое впечатление.
    п.с.Вообще-то священники (особенно высокого ранга) получают весьма неплохое образование и тупых туда не берут.
    тупых вообще никуда не берут..тока в дворники и то..а демагог он приличный и оратор не плохой.

7. Вверх #2307
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ты мне зубы не заговаривай, а удаляй картинку, я думал ты сам догадаешься
    Опа..вот он православный тоталитаризм на марше..

8. Вверх #2308
    Затейница

Цитата Сообщение от Гандуев Посмотреть сообщение
    Так так дети маи! Я пришол к вам снова, чтобы побиседовать с заблудшими овцами о мирском. Слушаю ваши вапроссы
    Гандуев, щас тебя встретят со всеми почестями
    💙💛

9. Вверх #2309
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Гаврош Посмотреть сообщение

я так давно не смеялся. У вас карта за который год от Рождества Христова? За жалкие 2000 лет границы не изменились?
    Гаврош, Вы меня, извините, Вам совсем нехорошо? ???

Галлилея была и есть окресностью Израиля!

Галилея
    Одно из живописнейших мест Израиля, Галилея привлекает как туристов, так и паломников, съезжающихся со всего мира, чтобы повидать христианские и иудейские святыни, а также израильтяне, для которых Галилея - одно из излюбленнейших направлений.
    Север Израиля, горные хребты и высокие вершины, река и множество ручьёв, земля водных потоков, первозданные зеленые пейзажи, густая природная роща, долины, озёра, немногочисленные жители и множество туристов – всё это превращает Галилею в совершенно необычное место.

Галилея представляет собой гористый район на севере Израиля, который географически подразделяется на две основные части – Верхнюю (северную) Галилею и Нижнюю (южную) Галилею. Верхняя Галилея – это более высокогорный район. Его максимальная высота - это вершина горы Мирон - 1208 метров, а Нижняя Галилея – менее высокогорная территория, на которой максимальная высота – это высота вершина горы Камон, составляющая 602 метра.

Благодаря изобилию воды и плодородию почвы, что характерно для долин Галилеи и имеет огромную важность для Израиля, этот район в древности был относительно густо заселён. Сегодня эта территория является наиболее разноликим с этнической точки зрения районом Израиля. Здесь есть деревни друзов (Бейт-Джан, Пкиин) и черкесские деревни (Рейхания и Кфар-Кама), сохраняющие и по сей день свои древние национальные традиции. В районе Галилеи есть также и арабские деревни, причём население некоторых из них (таких, как Кфар-Ясиф) – преимущественно мусульманское, а в других населённых пунктах преимущественно христианское (деревня Фасута), либо смешанное по составу (деревня Маалот-Таршиха).

Галилея – один из наиболее заметных и популярных туристических центров Израиля, который насчитывает десятки достопримечательностей самого разного характера и свойства. Так, например, здесь находятся национальные парки, сохранившие признаки древности (среди них Бар-Ам, Ципори, Бейт Шеарим, Монфор и Кохав ха-Ярден), города и поселения, сохранившиеся со времён первого заселения евреями этой местности и хранящие в себе историю сионизма (Метула, Йесод ха-Маале, Рош Пина), красивейшие заповедники (озеро ха-Хула, гора Мирон, лес Бар-Ам, ручей Кзив и многие другие), святые иудейские места, среди которых могилы праведников, древние синагоги и т.д. (в Цфате и Тверии), а также святые христианские места, которые посещают многочисленные паломники Святой Земли (Назарет, Кфар Нахум, река Иордан и озеро Кинерет).

Озеро Кинерет, главный пресноводный источник, снабжающий питьевой водой всю страну, находится именно здесь. На берегу Кинерета постоянно вырастают и сменяют друг друга палатки - сюда съезжаются отдохнуть под конец недели израильтяне, в гостиницах отдыхают многочисленные туристы, а также проводятся концертные мероприятия, детские лагеря.

Сосредоточение многих достопримечательностей, природная красота и великолепные пейзажи превратили район Галилеи в необычайно привлекательное и неповторимое место, которое многие называют израильскими "Тосканой" или "Провансом". Так или иначе, Галилея – увлекательное место для путешествий, предоставляющее десятки возможности для экскурсий и отдыха.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 23.07.2010 в 15:12.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

10. Вверх #2310
    User banned
    Так так дети маи! Я пришол к вам снова, чтобы побиседовать с заблудшими овцами о мирском. Слушаю ваши вапроссы
    передай остальным отморозкам что их время закончилось

11. Вверх #2311
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Ваше святейшество , не успели вы уехать , как разборки в миру начались.
    Не Вашими ли молитвами?

12. Вверх #2312
    User banned
    Кремлёвский поп "Патриарх Кирилл" - (от рождения Гундяев В.М.) выступая вчера, говорил точно так же, как Медведев и Путин, видно, что их или в одной Партийной школе обучали, или в КГБ, либо у них в духовной семинарии точно такая же школа. В общем, зомбирующие великоимперские замашки...

13. Вверх #2313
    User banned
    Цитата Сообщение от usn Посмотреть сообщение
    Как сказал "другой поэт" , в любом споре один дурак, другой подлец (С).
    Меня ты видимо считаешь дураком. Ок, я согласен тогда и с соответствующим именованием гр. Гундяева
    Почему только он ,я тоже так считаю.Вспомните своих знакомых и вы все поймете.Я понимаю,вы в душе хотите быть похожим на Патриарха,но и прекрасно понимаете,что не дано,а дано писульки мерские писать на форуме.И в продолжии,как человек,считающий себя разумным ,а я думаю вы так считаете,понимаете,что не всем дано летать.Я про то,что рожденный ползать,летать не может.

14. Вверх #2314
    Затейница

Таааак доч мая, начнем с тибя.
    Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста
    Не без греха, "Ваше Святейшество", с язвинкой я
    💙💛

15. Вверх #2315
    Посетитель Аватар для usn
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну никакой романтики! Скучный ты человек!))
    Ну насчёт Баба Яги, я погорячился. Есть она, конечно же.

16. Вверх #2316
    Леди Совершенство
    О как народ беснуется. Как же их бедненьких коробит. Видать Патриарх не напрасно в наш город приезжал.

17. Вверх #2317
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ...образованность у него не отнять (видно невооруженным глазом)...
    ...п.с.Вообще-то священники (особенно высокого ранга) получают весьма неплохое образование и тупых туда не берут...
    Да, согласен с как с первым утверждением, так и со вторым... Мне лично, всегда, (если я участвую или являюсь невольным наблюдателем спора верующего человека (любого вероисповедания) и неверующего), кажется, что неверующие стараются оперировать фактами и пытаются что-то доказать (ключевое слово), в то время как верующим достаточно принять факт на веру. И исходя из этого у меня всегда вызывает вопрос, какими критериями руководствуются верующие люди, когда принимают что-то на веру? Совершенно очевидно, что верующий человек не примет на веру, если я начну утверждать, что бог - это именно я? Значит, моих слов недостаточно. Тогда чиьх слов достаточно? Священнослужителя? Но ведь и мусульманскому мулле прихожанин католической церкви не верит. Значит, как результат, получается, что любой верующий человек принимает как истину слова, сказанные лишь человеком, принадлежащим к его кругу (семье, роду, церкви, вероисповеданию (по возрастающей)). А это в любом случае вызовет противоречия даже в среде верующих, потому как абсолютно абсурдно представить, что все вдруг окажутся "из одной семьи" и начнут слепо друг другу верить. Замкнутый круг получается какой-то. Что же делать?
    Teladi rules the world!

18. Вверх #2318
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение

Сосредоточение многих достопримечательностей, природная красота и великолепные пейзажи превратили район Галилеи в необычайно привлекательное и неповторимое место, которое многие называют израильскими "Тосканой" или "Провансом". Так или иначе, Галилея – увлекательное место для путешествий, предоставляющее десятки возможности для экскурсий и отдыха.
    таки да и 2 по значимости база мирового сионизма...

19. Вверх #2319
    User banned
    Цитата Сообщение от usn Посмотреть сообщение
    Высшее техническое достаточно?! Что бы не верить в существование непорочного зачатия Христа, зимнего Деда Мороза и сказочной Баба Яги?!
    Не убедительно, надо в выстроенный Вами ряд еще вставить красную шапочку и волка. Ваше высшее техническое надеюсь твердо убедило Вас в существовании закона всемирного тяготения и других постулатов физического мира. А не приходило ли Вам в голову, что могут существовать постулаты духовного мира? Любовь к матери, жене, ребенку в какой формуле изложена? И если у закона всемирного тяготения есть автор - Ньютон, то почему у автора духовных постулатов не может быть имя Христос? Вам кажется враньем непорочное зачатие, мне история о том, что Ньютон открыл свой закон, когда ему на голову упало яблоко. История неправдоподобная, но закон Ньютона существует. Так может и духовные постулаты тоже? Тут надо не Бабу Ягу из детства вспоминать, а спокойно подумать. А если есть негатив к некоторым служителям церкви, так препод ВУЗа, учащий закону Ньютона мог брать взятку за экзамен. Только Ньютон здесь причем ?

20. Вверх #2320
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Кремлёвский поп "Патриарх Кирилл" - (от рождения Гундяев В.М.) выступая вчера, говорил точно так же, как Медведев и Путин, видно, что их или в одной Партийной школе обучали, или в КГБ, либо у них в духовной семинарии точно такая же школа. В общем, зомбирующие великоимперские замашки...
    А вы посмотрите, что с местным АКТИВОМ делается, на пену исходят, чувство такта и вовсе утеряно.
    Неужто крест пресвященнотворящий такое выделывает?

Закрытая тема
Страница 116 из 248 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя