| ||
Тема: Встречи форума
флуд флуд флуд
Могу предложить прям щас сходить забить на завтра на 7 вечера места внутри (по знакомству), там кондер есть. Сколько челов будет? Там типо диваны, за один стол садится 6 чел. Во втором зале мона сдвинуть столы.
на песке больше помещается
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Отож, нафиг эта полупиццерия-полубадега)))) Где нить на пляжике , например на дельфине, там и милиции нет...почти
эм...проверено, кстати) подглядывать некрасиво))
так шо
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
четко заметил. в пивнухе сидеть во второй половине июля - это для извращенцев. Я извращенец, но давно не был на море вечером, когда темно (с вином или коньяком или водкой или пивом плюс веселая компания).
А менты по ТЗ катаются, по склонам тоже катаются, а на пляжах им западло. По песку на мопедах и великах сильно не покатаешься.
В Аркадии - да (два пеших патруля за полчаса; обоим рассказано было, что дескать бедные студенты, в рестораны идти не могем, поэтому войдите в положение), на Дельфине (где я - частый гость по физкультурным, правда (не бухарским) делам - не видел. Думаю, что шерстить пляжи типа "Чкаловский", "Россия", 13-я Фонтана-16-я Фонтана - они все таки не будут, ибо понимают, что замахаются. По крайней мере, на ТЗ их работает в смену человек около восьми. Плюс столько же желторубашечников от охранного агентства "Центр" (впрочем, я подозреваю, последних опасаться не стоит, ибо (имхо) их набрали через Одесский Форум).
Да какая милиция, о чем Вы бредите. За собачим мляжем(после яхт клуба) стоит 3 этажное серое здание на берегу моря, перед ним есть песок, хороший чистый пляж, дно песочное, здание заброшеное(там два ч. его охраняют).
Там никто никого не искал и не будет , лично я там уже раз 20 за это лето отдыхал и днем и ночью.
За мляжем,может,и стоит-только зачем здесь эта информация?
Я ничего не подпишу
Социальные закладки