Тема для флуда, флейма и оффтопа...
Кулуары
Разбор полетов
Свой вариант
Сообщение от Gloomy Wolf Они не расквашенные, а зашитые и расшитые. Это такой перфоманс. Я где-то видел среди "высокого" искусства, естественно западного, фотографа не помню. слишком "высокое" это искусство, до меня не доходит...
Сообщение от Good++++ А кто у тебя на аватаре рядом с Путиным? Боря Моисеев? Пенкин? Есть такое государство - Финляндия, знаете ?
Сообщение от Angel Fly Ой, мальчики, так вы меня не выгоните? Спасибочки)) Неа, не покидай нас! Вон ПьюИк уже буквой зю стал (см. на аватару).
Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас!
Сообщение от magentis Скопом обсуждать девушку - это очень достойно. А для чего она "спинку" выставила? Нет чтобы "Колхозницу и рабочего" или "Сосновый лес"...
Сообщение от Good++++ Неа, не покидай нас! Вон ПьюИк уже буквой зю стал (см. на аватару).
Сообщение от magentis Есть такое государство - Финляндия, знаете ? И шо? Там таких как Пенкин с Моисеевым пруд-пруди?
Сообщение от Angel Fly Ой, мальчики, так вы меня не выгоните? Спасибочки)) Не виженуть, може хоч завдяки твоїй аві згадають, що є важливіші за політику речі )))
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Сообщение от ПьюИк Какую из них ? Ту что с попочкой, с цветочком или с герпесными губками? Да любую. Один подхватил, а остальные поддакивают.
Сообщение от STK Не виженуть, може хоч завдяки твоїй аві згадають, що є важливіші за політику речі ))) Хм...не надо..а то все поудирают по бабам)
Сообщение от magentis Да любую. Один подхватил, а остальные поддакивают. Дык тяпница жиж!
Последний раз редактировалось ЦинИк; 11.06.2007 в 15:39.
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Good++++ И шо? Там таких как Пенкин с Моисеевым пруд-пруди? Справа, не Пенкин и не Моисеев. Угадайте, кто (только для Вас).
Сообщение от Angel Fly Ой, мальчики, так вы меня не выгоните? Да как же можно...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий. (с) Флобер
Сообщение от ПьюИк Дык тяница жиж! Пьюик, а шо это за страхытя у тя на аве? Это щаз типа модно?
Сообщение от Ant Да как же можно... Антик, ты сама галантность)
Сообщение от magentis Справа, не Пенкин и не Моисеев. Угадайте, кто (только для Вас). Рита Зюсман?
Сообщение от Angel Fly Пьюик, а шо это за страхытя у тя на аве? Это щаз типа модно? Шаз типа жарко и я тож спинку выставил.... шож токо вам ?
Сообщение от Good++++ Рита Зюсман? А кто эта?
Сообщение от ПьюИк Шаз типа жарко и я тож спинку выставил.... шож токо вам ? Ты бы искупался после грязевых ванн...
Сообщение от ПьюИк Шаз типа жарко и я тож спинку выставил.... шож токо вам ? А воском не пробовал?
Сообщение от Good++++ А воском не пробовал? У меня эпилятор есть.. Только его изловить надо для начала, ведь не захочет цю процедуру по собсной инициативе робыть)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки