| ||
Я очень опасаюсь того, чтобы до такой "радуги" дело не дошло, но похоже, "властьимущие" имеют другое мнение, раз так поступают... ведь если не кормить собаку на цепи, то она либо издохнет, либо может взбеситься, порвать цепь/ошейник и "слегонца" погрызть хозяина. И тут я вижу только 2 выхода: либо кормить собаку нормально, либо держать впроголодь, но на двойной/тройной цепи, и по-видиму, наше правительство выбрало второй метод.
PS Вчера услышал старую фразу, но на новый лад: - "Только массовые повешания спасут Украину". Говоривший имел ввиду следующее - чуть более 600 висилец(причем без суда и следствия) очень быстро исправят положение в стране, а если к этим 600 прибавить через пол-года еще столько-же(так сказать "второй депутатский созыв"), причем не убирая первые 600, то тогда, пару лет вполне хватит стране чтобы выйти из кризиса.
PSS А с другой стороны (ИМХО), весь наш "правительствующий бомонд", едва ли превысит 1000 чел активных членов, ну 2000 пассивных(желающих стать активными), что в сумме не превышает одну десятитысячную от всего населения Украины(т.е десятидневная естественная убыль населения). Т.е как по мне, чудак был прав - "отряд не заметит потери бойца" или "нет, не те летели в самолете с Качинским".
[MOD]
"Вторая волна мирового финансово-экономического кризиса Украину не обойдет. Об этом сегодня на брифинге сказал заместитель министра экономики Валерий Мунтиян.
"Может ли быть вторая волна кризиса? Может быть, я это вам хочу сказать как ученый-экономист. Мы не должны ждать и думать, что эта волна нас обойдет, потому что она может нас ударить еще вдвое сильнее, чем другие страны, и к этому надо готовиться", - подчеркнул В. Мунтиян.
Он добавил, что этого не следует ждать, - к этому нужно готовится, потому что существуют большие риски. "Мы уже не имеем времени на ошибки... Не может больше ждать и наш народ", - отметил замминистра".
http://ubr.ua/finances/macroeconomic...-krizisa-54379
Вот так вот сняла власть с себя ответственность. Потом скажут: "Мы же предупреждали. Чего вы от нас хотите?".
Социальные закладки