Тема: К нам едет гражданин Гундяев, он же "патриарх Кирилл"

Закрытая тема
Страница 112 из 248 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 4953
  1. Вверх #2221
    Частый гость Аватар для Dim@nhik
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вам дадут флайер на безплатный вход за обгаживание?
    вот когда дадут тогда и поговорим..

2. Вверх #2222
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Dim@nhik Посмотреть сообщение
    дык виишь ли я прихожу к выводу что таки как раз я кое что понимаю в отличии от тех кто проверяет башкой континентальну плиту на прочность в состоянии религиозного экстаза..она кстати (воля всевышнего) не токмо аполлогетам христианства открывается,так что толмачит ее всяк как хочет..
    Знаешь, зайди хоть разок на службу в православный храм. Если увидишь там людей в религиозном экстазе, будем дальше разговаривать. А так... не надо шлепать языком зря. Глупо.

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А то, что ты в храмы не ходишь, это и так понятно. Зачем же берешься судить о том, чего не понимаешь?
    и еще туда же "То, что понимают плохо, часто пытаются объяснить с помощью слов, которых не понимают вовсе." (C) Флобер

4. Вверх #2224
    Знаешь, зайди хоть разок на службу в православный храм. Если увидишь там людей в религиозном экстазе, будем дальше разговаривать. А так... не надо шлепать языком зря. Глупо.
    языком как раз шлепают там куда ты меня посылаешь..и че я там не видел
    зомбоконвейер в действии?

5. Вверх #2225
    zodchiy
    ой,ой..пристыдили..Эйнштейн кстати ваще слегка придурок был..и тем не менее..
    Согласен, все гении немного придурки, но...не все придурки - гении. (гениев вообще ооооочень мало)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #2226
    Новичок Аватар для Ромашка45
    дык виишь ли я прихожу к выводу что таки как раз я кое что понимаю в отличии от тех кто проверяет башкой континентальну плиту на прочность в состоянии религиозного экстаза..она кстати (воля всевышнего) не токмо аполлогетам христианства открывается,так что толмачит ее всяк как хочет..
    Да ничего ты не понимаешь)))Как может рассуждатьчеловек,кторый в храмы не ходит,службы не посещает?Троль ты,самый обычный)))

7. Вверх #2227
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    и еще туда же "То, что понимают плохо, часто пытаются объяснить с помощью слов, которых не понимают вовсе." (C) Флобер
    тра-та-тра-та-та мы везем с собой кота...все можно понять и слова находятся..не понимат те кто привык на шару уксус хавать,а туда кстати такие и ходят,любители дармовой благодати и охотники за чудесами..

8. Вверх #2228
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    у Вас он (язык) в полной автономии от ума работает, судя по тому, что Вы пишите.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

9. Вверх #2229
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    -
    Это ты по себе судишь? Или подсказывает кто-то рядом, пока стукаешь по клавишам?

Ты на себя в зеркало давно смотрел?
    -

А непосещение храмов автоматически налагает запрет на возможность рассуждать? Или ему свое мнение высказать нельзя, потому что оно с твоим не совпадает?
    О! Проснулся украинский интеллигент. Вообще то, я на идиотские вопросы не отвечаю, но для тебя, как для старого знакомца, сделаю исключение. В зеркало смотрю каждый день и как правило, остаюсь доволен увиденным. Сужу по тому, что вижу и читаю. Подсказывает мне мои честь и совесть. Непосещение храмов не налагает запретов на возможность рассуждать, но можно ли рассуждать о том, чего не видел и о том, о чем не имеешь представления? А с жабой, судя по реакции, я попал в десятку.

10. Вверх #2230
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Согласен, все гении немного придурки, но...не все придурки - гении. (гениев вообще ооооочень мало)
    ты сам то сравку покаж прежде чем лечить убогих..

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от Ромашка45 Посмотреть сообщение
    Да ничего ты не понимаешь)))Как может рассуждатьчеловек,кторый в храмы не ходит,службы не посещает?Троль ты,самый обычный)))
    слушай я на партсобрания тоже не хожу и что ты хочешь сказать что я политически не подкованый?

12. Вверх #2232
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    у Вас он (язык) в полной автономии от ума работает, судя по тому, что Вы пишите.
    не трогайте Гандурас своими грязными руками..камрад..

13. Вверх #2233
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    слушай я на партсобрания тоже не хожу и что ты хочешь сказать что я политически не подкованый?
    Подкованный,подкованный.....На ерунду всякую.Где ж тебя ковали?
    спешите делать добро

14. Вверх #2234
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Абсолютно согласен.
    -
    Я захожу. Часто. Те, кто очевидно не туристы и не "отдающие дань моде", практически все имеют на своем выражении лица легкую печать... как бы это сказать, чтобы не обидеть... вот - легкую печать неадекватности. Ну, либо же это люди, которые никогда не слышали о существовании таблицы умножения и до сих пор верят, что солнце вращается вокруг земли (что, кстати, православная (одна из немногих оставшихся в мире) церковь, до сих пор совершенно официально продолжает утверждать).
    -
    О! Проснулся украинский интеллигент.
    Я даже не сомневаюсь, что в устах людей с таким складом ума, как у тебя термин "украинский интеллигент" предполагает провокацию или как минимум оскорбить человека. Но "интеллигентом" меня ты не оскорбил.
    -
    Подсказывает мне мои честь и совесть.
    Обычно ими наделены люди, не позволяющие себе открыто оскорблять собеседников. А у тебя это на каждом шагу. Ты самый настоящий провокатор. Ни более и не менее.
    -
    А с жабой, судя по реакции, я попал в десятку.
    Очередной раз не попал. Хотя лично мое мнение, что та "жаба" о которой говоришь ты как минимум на голову выше тебя, как в моральном, так и в инеллектуальном плане. (Я надеюсь, нигде тебя не оскорбил? Я просто мнение свое выразил).
    Teladi rules the world!

15. Вверх #2235
    О! Проснулся украинский интеллигент. Вообще то, я на идиотские вопросы не отвечаю, но для тебя, как для старого знакомца, сделаю исключение. В зеркало смотрю каждый день и как правило, остаюсь доволен увиденным. Сужу по тому, что вижу и читаю. Подсказывает мне мои честь и совесть. Непосещение храмов не налагает запретов на возможность рассуждать, но можно ли рассуждать о том, чего не видел и о том, о чем не имеешь представления? А с жабой, судя по реакции, я попал в десятку.
    скажи добрый человек че я там не видел?иконостас золотой,мощи благодатные,рабов божьих с просвещенными лицами?

16. Вверх #2236
    Леди Совершенство
    тра-та-тра-та-та мы везем с собой кота...все можно понять и слова находятся..не понимат те кто привык на шару уксус хавать,а туда кстати такие и ходят,любители дармовой благодати и охотники за чудесами..
    Вы извините, но так демонстрировать свой интелект это даже не глупость, это уже гениальность.
    В церкви гениям делать нечего, туда ходят люди с душой.

17. Вверх #2237
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Многие думают именно так...
    -

"Без комментариев" - это когда вы ничего не пишете, а ваше "Без комментариев" как раз и есть комментарий, но лишенный смысловой нагрузки. Эдакая смесь легкого флуда и обдуманного троллизма. Собственно, как я уже заметил, это ваш обычный стиль общения.
    -

Я жил. И совершенно уверенно заявляю, что прав у простого человека сейчас больше. Я свободно могу сказать, что не люблю Януковича, и уверен, что на десять лет дрова заготавливать за эту фразу не поеду.
    -

А вы почаще за "януковичей" голосуйте... А заодно и государсво федерализируйте. Или чего уж, просто сдайте его в рабство России... Может тогда вам легче жить станет?
    -

Кто мешает вам чувствовать себя хозяином? А ваша фраза "относиться к людям, как к слугам" ярко показывает вашу личность, которая прет наружу без вашего уже желания. В вашей этой фразе "как к слугам" звучит как "к дерьму". Вам и в голову не приходит, что к слугам можно относиться хорошо и по-доброму, и именно поэтому ваше "относятся как к слугам" звучит именно с вашим неповторимым оттенком. Вы и есть тот самый пролетариат, который неумело маскирует себя под личиной поднимающей голову буржуазии.
    -

Сами пользуйтесь своими методами. Жаль, что вам не ведомо, что правду можно искать и ее можно добиваться другими методами.
    -

Даже не сомневаюсь в истинности вашего очередного "сарказма". Уж для вас то самостоятельность, независимость и свобода точно не главные в жизни вещи.
    -

У меня даже сомнений не возникает по поводу того, что вы неудачливый бизнесмен, постоянно в долгах и жалующийся на судьбу...
    -

Господи, какая чушь...
    -

А вы вообще что-нибудт о кризисе слышали? Что, например, творится в Греции, в других европейских странах? Или там тоже Ющенко все испортил.

Сразу видно, лишь бы что-то написать, честное слово!
    О кризисе я прекрасно знаю , так как экономист по образованию и в банках имею 80% знакомых и сама бывший банкир.

На Украине - он был искусственный ( мы не являемся крупным экспортером в Европу и не живем лишь за счет импорта, в каждой стране кризис разивается и развивался по-своемому)!

Обесценилась в условиях кризиса почему-то только гривна и цены в условиях кризиса выросли только у нас (причем на все)!

В Европе, все на прежнем уровне.

Не делайте из себя эксперта в областях, от которых совершенно далеки, Вы даже аккредитив от дебиторской задолженности отличить не сможете.

Филарет - из Донецких родом и служил в МПЦ.
    Перебезчиков, ищущих славы и нарушающих каноны - не уважаю, тем более семейных.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

18. Вверх #2238
    User banned
    В экстазе повенчались. Через год в экстазе развенчались. По прейскуранту. Акция от московского патриархата - каждое третье ваше венчание в нашей церкви бесплатно!

19. Вверх #2239
    С такими взглядами, что в этой теме делаешь? Какая тебе разница, уехал Кирилл или приехал?

20. Вверх #2240
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Я захожу. Часто. Те, кто очевидно не туристы и не "отдающие дань моде", практически все имеют на своем выражении лица легкую печать... как бы это сказать, чтобы не обидеть... вот - легкую печать неадекватности. Ну, либо же это люди, которые никогда не слышали о существовании таблицы умножения и до сих пор верят, что солнце вращается вокруг земли (что, кстати, православная (одна из немногих оставшихся в мире) церковь, до сих пор совершенно официально продолжает утверждать).
    -

А для чего заходишь?На лица прихожан посмотреть или проповедь послушать,Богу помолиться?Как легко ты сейчас взял и одним махом принизил верующих.Хочется верить,что ты идеален,но не получается.В отличии от тебя,я вижу добрые,любящие Бога лица.
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 112 из 248 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя