Сообщение от
Baron De Raven
Многие думают именно так...
-
"Без комментариев" - это когда вы ничего не пишете, а ваше "Без комментариев" как раз и есть комментарий, но лишенный смысловой нагрузки. Эдакая смесь легкого флуда и обдуманного троллизма. Собственно, как я уже заметил, это ваш обычный стиль общения.
-
Я жил. И совершенно уверенно заявляю, что прав у простого человека сейчас больше. Я свободно могу сказать, что не люблю Януковича, и уверен, что на десять лет дрова заготавливать за эту фразу не поеду.
-
А вы почаще за "януковичей" голосуйте... А заодно и государсво федерализируйте. Или чего уж, просто сдайте его в рабство России... Может тогда вам легче жить станет?
-
Кто мешает вам чувствовать себя хозяином? А ваша фраза "относиться к людям, как к слугам" ярко показывает вашу личность, которая прет наружу без вашего уже желания. В вашей этой фразе "как к слугам" звучит как "к дерьму". Вам и в голову не приходит, что к слугам можно относиться хорошо и по-доброму, и именно поэтому ваше "относятся как к слугам" звучит именно с вашим неповторимым оттенком. Вы и есть тот самый пролетариат, который неумело маскирует себя под личиной поднимающей голову буржуазии.
-
Сами пользуйтесь своими методами. Жаль, что вам не ведомо, что правду можно искать и ее можно добиваться другими методами.
-
Даже не сомневаюсь в истинности вашего очередного "сарказма". Уж для вас то самостоятельность, независимость и свобода точно не главные в жизни вещи.
-
У меня даже сомнений не возникает по поводу того, что вы неудачливый бизнесмен, постоянно в долгах и жалующийся на судьбу...
-
Господи, какая чушь...
-
А вы вообще что-нибудт о кризисе слышали? Что, например, творится в Греции, в других европейских странах? Или там тоже Ющенко все испортил.
Социальные закладки