|
Госпорда, сегодня последний день прибывания Папы Московского в Одессе.
Пора открывать тему: "От нас уехал гражданин Гундяев, он же Папа Московский".
Последний раз редактировалось Созидание; 23.07.2010 в 12:47.
Это называется "С верой в разум"
Р.С. Недавно группа учёных во главе с Сергеем Владимировичем Кривовичевым открыла сорок второй минерал, который назвали «кривовичевит».
Сергей Владимирович Кривовичев доктор геолого-минералогических наук, профессор, заведующий кафедрой кристаллографии Санкт-Петербургского Университета, обладатель премии Президента РФ за фундаментальный вклад в развитие структурной минералогии и кристаллохимии материалов. Дьякон Русской Православной Церкви.
Кривовичев сочетает науку и веру. И одно другому не только не мешает, но дополняет. Что касается роли веры в научной работе, считает он, то учёный стал смотреть на мир более осмысленно. Гораздо интереснее изучать природу, считает он, если знаешь, что она устроена не случайно, а разумно.
Последний раз редактировалось sid.13; 23.07.2010 в 13:09.
Кирилл,конечно же интеллектуал высшей пробы..на место патриарха лоха не поставят..
А мне никто из них не говорил, что открыта ему Воля Всевышнего. Но то, что открывается она через пост, молитву и воздержание всем, кто этого хочет, я от них слыхал. Но это личные отношения каждого человека с Богом. А то, что ты в храмы не ходишь, это и так понятно. Зачем же берешься судить о том, чего не понимаешь?
-
Это ты по себе судишь? Или подсказывает кто-то рядом, пока стукаешь по клавишам?
Ты на себя в зеркало давно смотрел?
-
А непосещение храмов автоматически налагает запрет на возможность рассуждать? Или ему свое мнение высказать нельзя, потому что оно с твоим не совпадает?
Teladi rules the world!
дык виишь ли я прихожу к выводу что таки как раз я кое что понимаю в отличии от тех кто проверяет башкой континентальну плиту на прочность в состоянии религиозного экстаза..она кстати (воля всевышнего) не токмо аполлогетам христианства открывается,так что толмачит ее всяк как хочет..![]()
Социальные закладки