|
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Возвращаясь к своим вечерним постам о том, что баран-й ездит на линкольне - недавно папа из комнаты крикнул, что его показывают (баран-кого), пошла посмотреть, а он, ребятки, отъелся-то как нехило за время пребывания в эфирах) Вопрос: охрана (и в лифте тоже), тачка линкольн, "заметно более сытое лицо" - это так в благотворительных общественных организациях сейчас зарабатывают?? А говорят, что им не хватает, говорят, что никто там у них ни за что не платит))) а на что собрались Потемкинскую мрамором выкладывать? а передачка-то сколько стоит знаете?? не знаете? узнаете в скором будущем) НЕТ ДЕНЕГ достаточно у такой светлой и чистой, как слеза, организации...что ж вы настолько откровенно-то из людей полудурков-то делаете? ну хоть немного бы совести в вас проснулось, хотя всё из детства...человек, воспитанный в здоровой любящей семье никогда не станет шарлатаном и моральным уродцем!
Последний раз редактировалось Ленкаленка; 30.07.2010 в 19:30.
Предлагаемая ниже памятка, я думаю поможет многим сомневающимся получить представление о трудном но благородном пути "спасения мира".
Буду признателен за конструктивные дополнения к документу, которые обязательно внесу в этот опубликованный на ваш суд текст. Итак...
Памятка начинающего ОДОЗ-овца
1. Постоянное непонимание окружающих и как следствие негативное отношение к вашим занятиям и лично к вам. Свои занятия, взгляды и полученные «знания», вы будете вынуждены скрывать, дабы не вызвать реакцию окружения от насмешек до откровенного презрения. Первое время вы еще будете думать, что это просто невежество и «тупость» людей, а потом вас ждут постоянные сомнения и колебания, а правильно ли вы поступили, придя в Орден. Депрессии и конфликты с семьей и окружающими станут для вас нормой.
2. Совершенно бессмысленная "полевая работа", и полное отсутствие практических результатов. У вас будет постоянное чувство неудовлетворения собой, своей «работой» и работой коллег по «спасению мира». Результат будет проявляться только в заявлениях вашего руководства, что вот мол: «цунами от США отвели», «вулкан в Исландии усмирили и спасли Европу от пепельного удушья» и т.д. Первое время правда вы будете довольны причастностью к столь благородным делам и даже будете немного гордиться этим. Но рассказать окружающим об этом вы не сможете (см. п.1).
3. Полное отсутствие оценки результатов ваших трудов, как самими же орденцами-вицеями, так и окружающей серой массой поледов. Абсолютное отсутствие реального восприятия деятельности ордена окружающими, все мероприятия будут только внутри Ордена, что даст вам на первых порах иллюзию «избранности» и «посвящения» в нечто такое тайное, что другим не известно. Но будьте готовы, что замкнутость на себя чревата постоянным стрессом.
4. Ваши попытки найти источник знаний будут безуспешными по причине его отсутствия и уж тем более, ни о какой «многовековой» истории Ордена вы нигде не узнаете. Вся якобы «история» и «знания» будут вам даны вашими руководителями и только. Все, что вам будет подано из «тайных знаний» будет представлено только на словах без малейших намеков на факты и доказательства. А самостоятельно считать информацию с 5-го инфоуровня вы пока не сможете без полного курса «обучения».
5. Занятия и мероприятия Ордена, будут отнимать у вас много времени. Вам трудно будет усвоить «начальные знания» Ордена вицеев, а именно фантастические книжки «От Альфы до Омеги» и подобные «документы». Они серьезно меняют мировоззрение и требуют много времени на «глубокое осмысление» и усвоение «новых знаний». На множество вопросов вы не найдете четких ответов даже у мэтров и руководства Ордена.
Вам будут говорить «скоро узнаете», «посмотрите и увидите», «это в дальнейшем» и т.д.
Так, что наберитесь терпения ждать этих ответов очень долго, так как самостоятельный поиск также не даст результатов.
6. «Обучение» в «университете», собрания и заседания будет проходить в серых и неуютных помещениях преимущественно автобазы в окружении, как правило, бедных неудачников, но, правда, внешне бодрящихся от перспектив вашей совместной «работы».
Отсутствие нормального материального обеспечения и убогость условий работы рядовых вицеев и кандидатов в них, будет вас постоянно раздражать. И будьте готовы, что вам захочется добровольно улучшить материальное положение ордена и выступить спонсором. Это будет приветствоваться и придаст вам вес о структуре тайной организации и возможно даже ускорит «обучение».
7. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! При возможной хотя и маловероятной встрече с представителями далекого Ордена Тамплиеров категорически не рекомендуется упоминать о связи ОДОЗа с Тамплиерами.! И уж тем более говорить, что они вышли из Ордена Зодиака и являются как бы его дочерней структурой. Возможны инциденты, а вам они нужны?
текст можно распечатать и:
повесить на стену;
носить в кармане;
читать на ночь;
и т.д.
Последний раз редактировалось drun63; 31.07.2010 в 05:43.
Да уж - текст стоящий и, самое главное, применим не только к этой секте, а и ко всем другим как шаблон, в котором нужно всего лишь изменять названия на нужные в данном случае.
А меня, всё таки повторюсь, больше всего поразило то хамство с которым он отвечал телезрителям. Они общественная организация, только потому что общественным организациям предоставляются вроде бы льготы на налоги, ну и как же - это более громко звучит. А то что они лестницу хотят мрамором выложить - тоже слышал, но,имхо, это бред - зачем портить лестницу, эти камни из которых она сделана уже достопримечательность, зачем же портить её дешёвым мрамором ?
Огромное спасибо Вам, drun63!
Это великолепный проанализированный труд, собранный в короткое и такое емкое писание) хочется вас снова поддержать! и ПОДДЕРЖИВАЮ))
1. И правда, депрессии моему любимому присущи, и тогда хоть трава не расти! Логично обратить внимание, одозовцы, что все стоящие и серьезные тайные или бывшие тайными общества ВСЕГДА являлись могущественными и богатыми, а не бились 10 лет за 10 человек в год и не клянчили в открытую с телеканалов деньги! Низко выглядит со стороны, господа. (хотя куда уж вам, морально прогнившим до господ).
2+3. Это то, о чем я долго и нудно объясняла любимому. Ты тратишь деньги, которые так трудно тебе достаются, чтобы в очередной раз чужим людям доказать, что ты вот такой вот преданный и веришь им, а они руки потирают, рады стараться, а вы несите, дурачки, несите. И не важно, что за все 5 лет его пребывания там он так ни разу и не убедился хоть в чем-либо махоньком, кроме как со слов верхушки. Ведь "Смотрите как у нас тут здорово, мы все единомышленники, мы тебе рады, приходи, садись, ты особенный, раз остался, у тебя есть Инфоген (ну и что, что подпорченный немного, надо же нам за что-то денежки брать), ты здесь важный и нужный, здесь ты благое дело делать будешь и самоутвердишься и почувствуешь себя значимым и избранным, неважно что ты ни одной книги не прочитал(есть и такие у вас), кроме альфы и омеги, этого больше чем достаточно, чтобы разбираться в Тайнах мироздания!"
4+5. Ничего удивительного в их слепой вере чужим проходимцам нет. Невежество, невоспитанная нынче в детях любознательность, безразличие родителей к своим чадам в период впитывания детским мозгом всего окружающего без разбору, а кто сегодня занимается духовным воспитанием ребенка??, невозможность более повзрослевшему ребенку поговорить на интересующие его темы с родителями, приводит к замыканию и поиску внутри самого себя, а в следствие заблуждений и к отождествлению себя со всем нехорошим на этой земле. Вот и бросаются эти повзрослевшие дети в объятия таких вот шарлатанов. Простите, но по другому я их не назову. А те рады стараться сузить круг мышления и развития такого "ищущего ребенка" до тех рамок, в которые он уже не сможет поместить ни, Достоевского, ни Ремарка, ни каких либо других поучительнейших и умнейших творцов литературного жанра, не говоря уже о том, что они просто напросто уже бояться ,как черти креста, другой научной литературы, чтобы хотя бы иметь с чем сравнить те "знания", в кот. они так свято верят!
6. Я достучалась до любимого, когда сказала ему: "Богатые люди советуют общаться с такими же как они, логично, т.к. эти люди уже добились своего успешного результата, и когда ты идешь в правильном направлении ты всегда имеешь результат." И это неоспоримо, вы со мной согласны, друзья? Так вот я его спросила: "Как ты думаешь, если ты уже 5 долгих лет стоишь на одном месте и ты не увидел ни одного маломальского результата, ни в карьере, ни в семье, ни в личной жизни, ни в одозе - может ты все-таки не туда идешь, а точне будет сказать - не туда стоишь??" Вы знаете, он задумался, но снова 5-летнняя промывка мозгов дала о себе знать довольно быстро и человек лишь отмахнулся от меня и моих (я считаю, успешных) попыток вытащить наружу его критическое мышление.
Спасибо за статью!)
Последний раз редактировалось Ленкаленка; 30.07.2010 в 19:40.
ух начиталась)))) интересная темка вышла.... Уже два года назад, мой друг вступил в ОДОЗ. От него ушла жена, сложно сказать точно от чего именно, была травма психологическая. Потом он звал меня в орден,я была в ихнем коллективе, уже даже знаю многие их понятия,познакомилась с молодежью,нашла даже друзей,и даже немного им помогала в организации. Но завербовать меня у них не вышло,мне это не нужно,у меня своя вера. Есть некоторые выводы из всего....
1. Люди там разные! Есть главенствующие,Барановский и т.д.,в них ковырятся бесполезно. Есть средние люди,они прилично помешанные, это обычно те,у кого уже была склонность к отклонениям,орден лишь дал толчок. А есть даже приличные ребята, живущие нормально,работающие, но они поддерживают философию ордена о том что мир программен и т.д.С последними я больше всего общалась. Они не очень зависят от ихней власти,они больше сами по себе,и они знают про бздыки других орденцев. Эти люди как раз организовывают чтото вроде летнего кинотеатра в парке Горького (за свой счет),где крутят познавательные фильмы и мультики,но с уклоном в их понимание. Они же занимаются литературой, толкованием книг,например Булгакова. Вобще познавательно, даже для неорденца.
2. У них есть свои книги,свои библии можно сказать. Это мне больше всего не нравится у них. Какойто чел их написал,а они все ему верят,какое-то преклонение получается перед абсолютно неизвестным человеком. Есть люди которые все что написано там в 100 раз преувеличивают,и получается маразм,некотррые же выделяют часть того, во что они хотят верить,а остальное отбрасывают. Короче сам себе придумай во что тебе верить,только кому не доверяешь лучше об этом не расказывай)))
3. Большинство очень ленивые(((( Многие хотят верить в то. что все само придет, и работа и личная жизнь,семья,благополучие,в это хочется верить,и они верят. Но это вызывает бездействие. И с каждым разом сложнее заставить их чтото делать. Но и в этом тоже по разному.
4. Там есть необычные люди,которые могут лечить и лечат... Даже мой друг научился снимать обычную боль, и если я ушибла чтото,то он мне снимал боль. Есть у них еще тот, кто видит болезни человека,он тоже многим помогал. И я некоторые вещи узнала интересные. Тут сложно сказать что правда а что нет. Но этот я считаю плюсом ордена.
5. Еще на счет вкладов, из тех кого знаю деньги почти не платили никому. Только за лекции там какойто небольшой взнос типа десяти гиривен за один раз,но уже точно не помню. Есть у них среди лидеров люди с деньгами,они сами арендуют помещения и дают технику. Но откуда у этих лидеров деньги я уже не в курсе))
Вытащить из ордена кого-либо я не способна... Да и не знаю нужно ли,люди сами выбирают их веру и путь в жизни, пусть его хоть пытками будут загонять,но у человека всегда есть выбор.
Видать таки нашли золото тамплиеров.
Да каждый выбирает сам путь в жизни, но отношение близких к этому выбору разное. Например если человек стал наркоманом то что, его не надо вытягивать из этого состояния ? Возможно кто-то также относится и к этому ордену.
А у меня такой вопрос именно к вам как к члену этой организации. А вы сами что-то полезное узнали то ? Какую-то новую информацию, которая была выложена с доказательствами, а не на уровне художественных фильмов и голословных текстов в жанре фантастики. Просто самому интересно узнать - может действительно наследники тамплиеров...
"Да и не знаю нужно ли,люди сами выбирают их веру и путь в жизни, пусть его хоть пытками будут загонять,но у человека всегда есть выбор. "
eriusik, у человека в одоз НЕТ выбора!!! НЕТ! Как вы тут не включайте благородство - свободы выбора там НЕТ! Я тоже там была. сама атмосфера там просто патологически нездоровая, люди с каменными лицами, пресекание любых высказываний не касающихся "разумности" зодиака, мрачные тона корпуса, мрачные шторки, мрачные лица преподов (нагнетение серьезности!), улыбки только при насмешках над новичками или когда им деньги протягивают, неважно за методички или за обучение.
По поводу людей, кот. лечат или экстрасенсов - так они по всему миру в достатке! Что вы ими мотивируете или доказываете? Что в зодиаке люди пришедшие с улицы начинают обладать экстрасенсорными возможностями , благодаря их "истинам"?? Ну это уж откровенно абсурд. я бы не стала ими оперировать.
Люди-то там разные, да вот причисляют они все себя одинаково к мошенникам, которых считают "истиной в последней инстанции"...
А то что они ленивые, так это первое, почему люди попадают в секты, фин.пирамиды и т.д. Они не способны сами искать, находить, трудиться и т.д. А тут им на! Доктрина за них уже всё подумала и расписала! Как говорил тут Нибиру - все встало на свои места!))))вот вам и ответ. Лень очень далеко может увести человека от радостей и счастья. Ленивый человек поверит первому туманному объяснению, нежели сядет хотя бы его перепроверить. Грустно, товарищи, до слез грустно за наш некогда сильный, не разложенный морально американскими уродствами народ.
что я могу сказать))))
они вечно пытаются "придумать велосипед". У них множество заковырчастых названий и терминов,но это все можно обьяснить при желании вполне человеческим языком, потому что все это уже было кемто сказано,кемто придумано. Они берут чьито книги,фразы,оперделения и переименовывают. А вобще считаю,что они просто хотят воссоздать то,чего начитались в книгах в фантастическом жанре.Еще они хотят использовать собственную энергию. Разве они первые? Наверняка кто-то из вас в детстве пытался сдвинуть кружку силой мысли)) Вот они это до сих пор пытаются сделать))) У меня не вышло,да и не видела чтоб у когото чтото выходило)))) Они дают знания, напрмиер, о представлении мира,тем более что оно у них на самом деле не значительно отличается от представления мира учеными. Для меня в основном орден это трата времени,но им это не докажешь. Можно просидеть на форуме часик-полтора,результат будет похожий. И там и там,какаято информация.которая не факт что пригодится.
Ленкаленка, вы были там и вы не поверили)
я была там, и не поверила. Так в чем проблема??? Или может мы с вами особенные?????))))
Люди верят в Бога, они верят в "творца". Люди молятся,орденцы совершают полевые выходы. А смысл в них приблизительно одинаковый. А сошедших с ума хватает как верующих в Бога, так и среди орденцев.
Здесь уже неоднократно говорилось: не претендуйте на беспрекословную истинность, не берите на себя миссию Бога, не принижайте фундаментальную науку и не претендуйте на научное движение - и выступайте себе в своем совковом офисе-Югтрансе сколько угодно! По-крайней мере, наука, если что-то не может пока объяснить, она не прибегает к фантастическим бездоказательным терминам, темам или другим отмазкам перед человечеством, как к истине, только чтобы ими восторгались и слушались! А вы прибегаете! Позорище! В детстве еще мой мудрый папа учил моего старшего брата, который нынче является успешным человеком и счастливым отцом, возвышая себя за счет слабости или растерянности другого, ты падаешь ниже плинтуса! И я слушая это всегда интуитивно защищала детей во дворе и школе от насмешек и издевательств, показывая им пример любви и уважения к ближнему. Подумайте, чем руководствуются ваши верха, чтобы достичь богатства и славы...и Вы, между прочим, им всячески в этом потакаете...![]()
"в зодиаке люди пришедшие с улицы начинают обладать экстрасенсорными возможностями , благодаря их "истинам"??"
Да,мой друг до ордена этого не умел,но научился за счет того,что к ним приходят люди и начинают рассказывать как избавиться от головной боли,или еще что разными методами,как с помощью энергии так и с помощью бабушкиных рецептов,которые многим даже известны,то есть информация вполне не новая.. Чтото описывают в дальнейшем в ихних книгах,и можно подумать что это они придумали,на самом деле давно придумали за них))
"чем руководствуются ваши верха, чтобы достичь богатства и славы..."
я вот не пытаюсь ковыряться в ихних верхах, это как тоже самое что ковырятся в нашем правительстве)
"По-крайней мере, наука, если что-то не может пока объяснить, она не прибегает к фантастическим бездоказательным терминам, темам или другим отмазкам перед человечеством, как к истине, только чтобы ими восторгались и слушались!"
Прибегают))) В химии физике. Ученые сами придумывают объяснение и дают его нам,но не факт что это правда,и до сих пор есть множество опровержений прошлым доказательствам,но особо не заботятся о том чтоб мы знали как оно есть на самом деле,наше дело пользоваться,тем что дано.
Но это мое мнение и отношение к науке.
Последний раз редактировалось eriusik; 23.07.2010 в 13:35.
Очень..примитивная, пошлая позиция.((( Мой Друг. Подразумевается, что те кто этот Одоз, гнобит. будут..в неудобном положении, если начнут, делать тоже с дэвушкой eriusik))))). Это же не она там..а Друг!)) И можно, "гнать". Она ведь "ставит" себя в такую позицию-"я здравомыслящий человек, и я во многом согласна с вами..Но! Вот же! Мой Друг!!))"
Тут можно, аппонентов и придурками по возможности выстовлять, и "Оскорбится" при случае, мол вы что?! Ставите под сомнение мою честность?!!!)))
И даже "съехать" в случае чего можно-"мне же 21 год только..."
А при этом, большие посты. Где, a la попы-Бьётся на эмоции! Нет фактов, нет Реала. Но есть псевдо-мечты, глубинные.))) У инфантильных "личностей" особенно развитые.)) И вот они на эту всю "пургу", весьма отзывчивы...
Меня терзают смутные сомненья. Как говорил один товарищ из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию"
mamihlapinatapai
Такое впечатление, что одозовцы выбрали новую тактику общения в этой ветке.
mamihlapinatapai
Я не за и не против этой организации, я за возможности человеческого разума. У меня были попытки вернуть к обычный жизни не чужого мне человека, и не одного. Но это было и остается бесполезным. Но считаю что они ничем отрицательным не занимаются, они ничего противозаконного не делают, а в мозгах у всех свои тараканы. Я лишь нескольких встречала людей.которые начинали там сходить с ума.При чем пытались вернуть их к более нормальному восприятию жизни сами орденцы. Я не встречала людей.которые становились раздражительными злыми. Я с такими не общалась. А общалась с интересными грамотными людьми. Поэтому если у когото проблемы с кемто изза того что он в ордене, то возможно эти проблемы были у него и раньше,а вы не замечали,или же вы просто перестали к нему относится как раньше. Разные могут быть причины, на ордене жизнь не останавливается.
p.s. я не имею отношения к ордену, мне интересно наблюдать за людьми, и я наблюдаю. И не собираюсь ни жаловаться ни оскорблять. Но возможно ктото чтото узнает из моих слов об ордене и может комуто это поможет.
Хотя)) тут уже 190 страниц текста...можно книгу издавать о том как вытащить человека из ордена) Мне было интересно выразить свои мысли!
Именно то, что Вы не имеете отношения к ордену и сомнительно.
mamihlapinatapai
Социальные закладки