| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
coon
Постоялец форума
Схожу за букетиком...
Мои хвосты теряют в процессе кормления котя, но не во время загуловЭто Кузю надо спросить, куда хвост делся
![]()
Подскажите, пожалуйста: какого размера обычно котята-кунята в четыре месяца?
Может таблицу размеров где-то можно глянуть?
нус...
а как вам это... тыц...
вот уж жажда халявы и общее невежество неистребимы...
О какой таблице можно говорить? У меня росли до 3х месяцев на моих глазах. Взвешивала своих ежедневно, измеряла раз в неделю. Интересно было.
Уже писала, что даже вес набирают иногда со срывами, вернее не набирают совсем, а потом резко нагоняют упущенное. Причем, самым активным в прибавке веса оказался самый маленький от рождения. На выставке встретились все одесские детки. И что? Те, кто у меня дома рос семимильными шагами, в новых домах таких темпов не показывают. Куненок, проигывавший и в весе и в шерсти брату и сестричке, оказался шерстяным гигантом с блестящей шерстью. Я его даже купать не стала перед выставкой. Приехала к хозяйке, расцеловалась с дитем, оставила на будущее шампунь и пасту для обезжиривания шерсти и укатила домой с чувством огромного удовлетворения. Атося поперек клетки на выставке лежал.![]()
Эфочке красавице сегодня 9 месяцев, совсем уже взрослая девушка, а меха у нас какие ммммм
ну и как же без любимчика Харлея
![]()
У Харлея морда - отпад!!!
Такое пикантное черное пятно на носу![]()
А теперь по сабжу.
Перышко - это любимая игрушечка.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Т@тк@; 23.07.2010 в 14:06.
Социальные закладки