|
Та вроде по-дороже сотки..
Вчера были в Палас дель Маре, получили море удовольствия.
Даже налетевший ураганчик не испортил настроения. Вечеринка была приурочена полуфиналу Мисс бикини, ну или как-то так...Деушки вышагивали вдоль бассейна в купальниках, чем порадовали взгляд моего мужа))) Играл диджей Маньяк, вытанцовывала какие-то невероятные пируэтыи аккробатические трюки, группа Димы Коляденко. И между всем этим бегал туда-сюда дико довольный Петечка Листерман)))
В общем было очень хорошо, в красивой обстановке, на свежем воздушке вкусно поесть и получить эстетическое удовольствие))
это тема о майках Симачева?
Мир принадлежит оптимистам!
Народ, что будет в субботу в Ибице интересненького из шоу?
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
почему некоторые считают что тут справочная по клубам ?
использовать гугл и найти сайт клуба или телефон и позвонить узнать что сложно разве ?
- Алло, Здравствуйте
- Добрый день
- Подскажите пожалуйста что у вас будет в субботу в клубе и стоимость входа ?
- .... дальше последует ответ на вопрос
вот так я представляю это
P.S. некоторым людям похоже пора лечиться от виртуально зависимости, т.к. они боятся разговаривать с живыми людьми голосом при личном контакте или по телефону![]()
Некоторым людям надо повежливее отвечать или вообще ничего не писать. Поверьте, у меня реальных друзей намного больше чем виртуальных и никаких комплексов у меня нет. Знайте меру, пожалуйста.
Если я не ошибаюсь, тема называется "Ночные Клубы", так что вопрос задала нормальный и по теме.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
Cool MAN, угомонитесь.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки