=Асмен;13414673]Оскорбления являются провокацией? На что провоцируют оскорбления лидера,клятвенно обещавшего достаточно многое и теперь не только не выполняющего обещания,а действующего "наоборот"?Об этом можно будет судить, после пяти лет его правления, а пока ваши открытые оскорбления нашего(не нашего) лидера безосновательны и являются очередной провокацией.
Провоцируют на закручивание гаек и затыкание ртов не согласных одобрять действия Януковича?
Но не заткнули рот,забанив навсегда? Попробуйте не тако отозваться на форуме ярых сторонников Януковича для сравнения.Меня например прибанили за искажение фамилии вашего лидера тимошенко,а не то что за грубое оскорбление!
У сторонников ПР,особенно донецких сейчас значительно больше разнообразных прав,чем у всех остальных.Успокойтесь.Или в нашей стране особые стандарты определения поведения? Почему вы решили, что имеете больше прав чем я?
Пришло время уничтожения чего?Уничтожения гордости от произношения " я украинец" ? Теперь пришло время уничтожения того,что называется украинская культура" в широком смысле этого слова?И нечего периживать.Можно констатировать факт, что приходит время ухода нахлынувшего на страну приступа нацизмо-национализма, и это хорошо, не смотря на ваши переживания по этому поводу!![]()
Что вы подразумеваете под термином " нацизм- национализм"?

Тема:

Тебе не верю.

Социальные закладки