|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Рита меня вчера убила просто, написала слово на листочке и афиширует, тем самым доказывая что она такая же...а может эт она про себя)))
а по поводу Нелли и Никиты, вот не хочу что бы они были вместе, да и скорее всего и не будут, то что она взяла кольцо не факт что будет свадьба, вот Глеб с Надей тоже в августе собирались жениться и что...лучше Нелька с Кадони зажигала, он бы ей и на голову дал бы сесть, еще бы подсобил что бы удобней уселась))))
То как мы живем это итог наших поступков......
Вчера презентации были глупые.ИА противная,букли на голове,макияж,одежда(люрекс в сочетании с спортивными штанами и черным поясом) - ужас!
Кто ей помогал все это подбирать! Муж тюха-матюха,Рита неряха наверное в него!Как наиграно всей семейкой цветы вручили мамаше-рокерше.
ИА - олицетворение женской части России,которая смотрит эту муть и восхищается сильной бабой Ирой и ее семейством.
Балакиной нос-морковка очень идет.В сочетании с ее губендрами - красавица!
Не поняла почему Кадетов читал Есенина под музыку из французского фильма "Амели"?!
Последний раз редактировалось Gifted person; 23.07.2010 в 12:00.
Важно суметь найти имя для своей жизни...
так да)да и вобще..когда эта тема начала разгоратся Рита первой обозвала Лилю тупой)так что естественно последовала ее реакция ответная)а еще улыбнуло когда Кузин начал рассуждать про то что она через постель себе все добывает..а сам Кузин простите не такая же содержанка?)))заткнули бы им уже рот а то совсем офигели со своей семейкой))у чужих все видят..на себя бы посмотрели...все на шее у мамы сидят...и ее же в то же время унижают)
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Да может он на камерах выставляет себя идиотом (вы почём знаете?), чтоб потом вы на форумах с пеной у рта кому-то что-то доказывали! А может он на самом деле нормальный любящий муж! Очень даже хорошо, что она в свои 18 лет родила от здорового бычка, а не от наркомана (как некоторые мои сокурсницы, только узнали они это потом, когда уже поздно.)
так я том же,что не в ребёнке дело было,
(дед даже внимание не уделил,пока Рита настойчивость не показала,"ну нам 7 м-цев,,,а ты помнишь о событии),
а клан решал свои семейные вопросы,
главный вопрос -к каблуку,и что он нижтожество в семействе Агибаловых,
просто вчера с приходом главы семейства(что?где?когда?)
ИА,расставила всё на свои места и унизила Кузина(а он!!!всё скажу,ну сказать не могУУУ???)
а меня приятно удивил тот факт что Кузин хоть при ком-то язык свой в задницу засунул.
кстати ИА похудела что ли?
На поляне появится Гена Джикия...,но только в качестве гостя...
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Глянула я вчера на эту семейку Адамсов-Агибаловых...какие-то они омерзительные,зачуханные,неряшливые,Рита вообще вела себя отвратительно(верю Лиле,что Ритка тупо содрала ее идею,а признаваться не хочет).Какие же они обеспеченные,с деньгами люди???Колхоз да и только...
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки