| ||
Вы меня глубоко разочаровали.. Значит, "Сильная Украина"-это та политическая партия, которую Вы решили использовать для расшатывания ПР? За то, что она не выполняет своих обещаний по русскому языку..
Вас не смущает национализм этой партии? Программой Тигипко предусмотрено изучение мовы во всех детских садиках Украины и преподавание в ВУЗах на мове.. В обязательном порядке.. А это означает продолжение украинизации..
Первый раз был в Америке в 87году, видел их работу своими глазами. Дело не в трудоголизме, а в производственной дисциплине и автоматизаци производственных процессов.
По национальному вопросу уже устал писать. Это градация для меня, для других - не претендую. Но для меня ГЛАВНОЕ - уничтожить оранжевую власть, на оастальные обицянки даже не надеюсь.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Ну в программе этой партии есть и много, касающегося укрепления дружбы с РФ. Расшатывание нынешней власти должно показать им, что СВОИ ОБЕЩАНИЯ перед избирателями НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ, а не оправдываться, как в детском саду. "Тот, кто один раз нарушил слово, не смеет расчитывать на доверие".
На этих выборах в первом туре, как и обещал, голосовал за Тигипыча, зная, что он проиграет. Важно было показать ему максимальный процент поддержки, чтобы он почувствовал, на кого он может расчитывать. Во втором туре голосовал за Янека. И в подобной ситуации(выбора между оранжевыми и против них) ещё раз проголосую. Но иллюзий по-поводу нынешней власти я не испытываю. Выполнят то, что обещали - никого другого мне не нужно. Но они пока не торопятся. Вот и нужно им показать, что кредит доверия у людей НЕ БЕСКОНЕЧЕН.
Изучение английского в детских садиках Вас пугает так же? Знания лишними никогда не были. Учил бы нынешний министр МВД украинский в садике, было бы ему сейчас легче. А так Президент дал ему два месяца на изучение мовы. Или Вы хотите сказать что Янукович недальновидный политик и не знает что делает?
Правильно. Но чтобы заставить вкладывать работодателя средства в модернизацию т.д. нужно, чтобы он верил в свою страну, а не мечтал смыться из этой страны.
Вопрос: ГДЕ учаться детки наших олигархов?
Вопрос: почему? Почему у себя в стране не создать условия?
Вопрос: ГДЕ богатые люди покупают недвижимость и зачем?
И таких вопросов может быть множество. А ответ, для меня, ОДИН:
Потому что они не связывают своё будущее и будущее своих детей с Украиной. Наша страна рассматривается ими лишь, как площадка для зарабатывания денег, то есть максимального выкачивания оных. ЖИТЬ они собираются в другой стране.
Заслуг не знаю... Может за то, что выпустил монету своего имени.
"Свой свояка - видит издалека" (с). Это только лишний раз доказывает, что идёт обыкновенная борьба кланов. Теперь Стельмах присягнул на верность Янеку, только и всего. У таких людей нет убеждений, идеологически они пусты. "Кто больше платит, тому и служу" (с).
Скорее всего наоборот. Это Янеку пришлось присягнуть Стельмаху. По идее Стельмах за свои деяния уже давно должен сесть за решетку. Но не сядет, т.к. вместе с ним должны сесть и замешанные в этих махинациях собственники рекапитализируемых банков.
К какой политической силе принадлежат эти собственники я думаю напоминать не надо...
поддерживаю
+100
Покращення-2. Перезагрузка.
Почитала...... скверно господа!!!
А если вправду ... за державу обидно. Мы все под кем-то и все под чем-то, и даже бабушка просящая на дороге денежку... Мы ведь сами построили эти сволочные отношения, и в этом дерьме варимся. Политики без вранья не бывает, это точно. Тигибко...да, хочется чего нибудь новенького. То, что он будет президентом я и сейчас не сомневаюсь. Вот только пока не вижу: в сильній україні - сильну команду. От души этому человеку желаю удачи...
Тигипко уничтожил себя сам, а на него возлагали большие надежды(
Социальные закладки