|
Не строй из себя умного парня, пожалуйста.
Понтов с этими картами дофига, да толку мало.
Ты доказал, что ЗУ почти всегда была под Польшей или еще под кем-то. Но не доказал, что она была с остальными регионами. Про изображение я уже писал -- поганое изображение. Действительно одни пятна цветные. Угадывал больше.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Для особливо обдарованих:
з 1385 по 1772 Галичина разом з всією Україною (крім Закарпаття і Буковини), а з 1667 з Правобережною Україною була в складі Польщі. Тільки з 1654 по 1667 вона була окремо.
Волинь була з 1775 по 1918 разом з всіма українськими землями ,крім Галичини, Закарпаття і Буковини в складі Росії.
Ще питання є?
Последний раз редактировалось STK; 08.06.2007 в 22:06.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Ну и что? Долго эти земли продержались за Польшей? Я так вижу Сумская, Черниговская и Черкасская области и еще Житомирская. Сколько это было времени. Фигня с точки зрения истории.
Последний раз редактировалось STK; 08.06.2007 в 22:22.
Неправильно
с 1385 по 1667 со всей Украиной в составе Польско-Литовского гос-ва
А с 1667 только с Правобережной ..
Но ты забыл про Гетманщину, про казачество..
Ну и что ...с 1667 по 1939 Галичина и остальная территория современной Украины что вместе по-твоему?В январе 1649 г. казаки торжественно входят в Киев. Богдан Хмельницкий устанавливает контроль над территорией большей части современной Украины.![]()
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Слушай дорогой товарищ СТК! Ты мне долго будешь одно и тоже сообщение в личку скидывать?
А это не твоя цитата
з 1385 по 1772 Галичина разом з всією Україною
Я раньше делал оговорку насчет доисторических временДо речі. ти не помітив, що щено погодився з тим, що Галичина була з іншими землями разом великий проміжок часу? А казав ніколи )))
с 1667 по 1939 --это почти 300 лет , черт знает сколько поколений знать не знали Галичину....а нам Сталин удружил
Кстати когда-нибудь я услышу спасибо тов.Сталину за воссоединение?
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Социальные закладки