Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1935 из 4947 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 2935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,681 по 38,700 из 98935
  1. Вверх #38681
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну вы прям как маленькие... Все можно сделать намного быстрее, дешевле и эффективнее. Но по особому заказу, можно совместить и с майданом.
    PS Как вам уже "обкатанный" сценарий, например -"Бухарест 1989 года" и особенно финальная сцена?
    Ну и злой ты. А по-гуманнее никак нельзя?

2. Вверх #38682
    User banned
    Ну вы прям как маленькие... Все можно сделать намного быстрее, дешевле и эффективнее. Но по особому заказу, можно совместить и с майданом.
    PS Как вам уже "обкатанный" сценарий, например -"Бухарест 1989 года" и особенно финальная сцена?

3. Вверх #38683
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Дык румыны опять бузят, тоже властью недовольны. "Нет пророка в своём Отечестве" (с).

4. Вверх #38684
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну и злой ты. А по-гуманнее никак нельзя?
    Лично Я, очень хороший, добрый да и еще бело-пушистый, ну прям совсем.
    А про гуманизм пускай рассуждают и расскажут те, кто не сможет этой зимой оплатить за отопление, и его у них "отрежут", или те, у кого уже начали отбирать квартиры за неуплату коммунальных, или те, у кого весной следующего года отберут, по результатам зимы. А еще, пусть расскажут молодые мамочки, вынужденные уже сейчас нелегально подрабатывать во время декрета, чтобы хоть как-то подготовиться к грядущему "покращенню", которых "накрыла" налоговая, и им(и тем на кого они работали) пришлось откупаться(знаю лично 2-х!!, обе из Ильичевска, заплатили по 300-400 уев чтоб "откупиться"). Пусть воспевают гуманизм частные предприниматели и т.н. "средний класс", которым на пути к "порашенню" стало уже почти нечем кормить(содержать) свою семью, а еще не вечер....
    PS Гуманистов у нас в стране, хоть пруд пруди, но прижми их "как следует" и дай им вилы в рука - весь их пацифизм мгновенно исчезает(почему? Сам ума не приложу).
    [MOD]

5. Вверх #38685
    User banned
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    А вы фантазер: напридумали и обсасываете.
    У меня никогда не было иллюзий по поводу слуг народных всех цветов, дорвавшихся в этой стране до власти. Главная их цель - обеспечить себе , своим детям и внукам безбедное существование за наш счет.
    А вот за вами действительно забавно наблюдать, до сих пор ходите в очках с голубыми стеклами с оправой из крокодильей кожи.

Какой вы молодец и все такое.
    Видимо свидомый укринэць нового поколения.)))

А я вот верю, что новая власть что бы было что воровать и чем обеспечивать жизнь своих потомков, восстановит экономику и спокойствие в стране, в отличие от старой власти просто воровавшей и все!

6. Вверх #38686
    User banned
    Лично Я, очень хороший, добрый да и еще бело-пушистый, ну прям совсем.
    А про гуманизм пускай рассуждают и расскажут те, кто не сможет этой зимой оплатить за отопление, и его у них "отрежут", или те, у кого уже начали отбирать квартиры за неуплату коммунальных, или те, у кого весной следующего года отберут, по результатам зимы. А еще, пусть расскажут молодые мамочки, вынужденные уже сейчас нелегально подрабатывать во время декрета, чтобы хоть как-то подготовиться к грядущему "покращенню", которых "накрыла" налоговая, и им(и тем на кого они работали) пришлось откупаться(знаю лично 2-х!!, обе из Ильичевска, заплатили по 300-400 уев чтоб "откупиться"). Пусть воспевают гуманизм частные предприниматели и т.н. "средний класс", которым на пути к "порашенню" стало уже почти нечем кормить(содержать) свою семью, а еще не вечер....
    PS Гуманистов у нас в стране, хоть пруд пруди, но прижми их "как следует" и дай им вилы в рука - весь их пацифизм мгновенно исчезает(почему? Сам ума не приложу).
    Я согласен с твоим мнением,хоть это и печально.

7. Вверх #38687

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    А я вот верю, что новая власть что бы было что воровать и чем обеспечивать жизнь своих потомков, восстановит экономику и спокойствие в стране, в отличие от старой власти просто воровавшей и все!
    Верь! Что новая власть будет не только воровать,но и восстановит экономику при помощи Азарова,который в своё прошлое пришествие эту экономику уничтожил.
    А на жизнь своим потомкам ВСЕ у власти УЖЕ ДАВНО награбили на много поколений вперёд безбедной жизни.

8. Вверх #38688
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Вот с эти нельзя не согласиться. Оранжевые не вернутся никогда!
    А кокой цвет вас больше впечатлит?

9. Вверх #38689
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Такой цвет впечатляет?

10. Вверх #38690
    Постоялец форума Аватар для Tanin

Просто супермысль !!! Восстановить экономику, чтобы воровать еще больше, чем предидущие воры . Значит против воровства в принципе вы не против, главное, чтобы было спокойствие , т.е. плебс не дергался. Ну просто не могу не высказать "восхищение" сей логикой мышления !
    Вашими словами - "Жги еще" (с) !

11. Вверх #38691
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    А кокой цвет вас больше впечатлит?
    Белый. Он вмещает в себя все цвета радуги.

12. Вверх #38692

Ошибаетесь, молодой человек, эта власть не успеет "Восстановить" экономику, что бы ее же потом разворовать /действительно интересная логика/.
    Новые хозяева, а именно большой /старший/ брат, им и дернутся не даст в строну "восстановить" что-то.
    Украина для Большого Брата ББ, должна быть или в руках ББ, или ни в чьих руках вовсе.
    Так, что господа нонишние царьки- это царьки на час.
    Кстати, в Крыму видимо и будет окончательно доведено это "царю".
    Последний раз редактировалось Созидание; 23.07.2010 в 12:55.

13. Вверх #38693
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Белый. Он вмещает в себя все цвета радуги.
    Есть такой анекдот про N-ский пиратский пароход, где имеются два флага;- один черный, а второй...
    ...на всякий случай белый.

14. Вверх #38694
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Верь! Что новая власть будет не только воровать,но и восстановит экономику при помощи Азарова,который в своё прошлое пришествие эту экономику уничтожил.
    А на жизнь своим потомкам ВСЕ у власти УЖЕ ДАВНО награбили на много поколений вперёд безбедной жизни.
    Ты так безапеляционно заявляешь что Азаров уничтожил экономику,как будто лично помогал ее уничтожать,а теперь совесть замучила!,решил слить Азарова.

15. Вверх #38695
    Посетитель Аватар для Resors
    Смотрю все тут защищают Януковика и его компанию. Не скрою, я сам голосовал за него и призывал других (уж больно мне Тимошенко была не по душе). Но с каждым новым шагом новой власти становилось все более понятным, что лозунг "Украина для людей" будет выполнен только для условной "семьи" регионалов. Под понятиями стабильность, порядок итд скрывалась обыкновенная узурпация власти.
    Каждый и нас это всего лишь винтик для достижения этой узурпации. А вспомните по истории чьими лозунгами были "стабильность и порядок", да это лозунги Гитлера, Муссолини. Какой строй они воздвигли, и чем закончилось их- правление думаю все знают и объяснять не надо.
    Потому при построении авторитарного режима народу всегда втирается "туфта" про порядок и сильную власть.

О дальнейших шагах на пути к авторитаризму я говоррить не буду, так как все помнят изменения в конституцию под себя и принятие таких же законов.

Просто задумайтесь!!!
    Мы разрешили России оставить у себя флот практически на всегда, взамен на дешевый гад для наших предприятий. Нам (народу) взамен обещали дешевый гад для начеления, хотя он и так дешевый (украинского производства) 30 долларов его себистоимость.
    С 1 Августа каждый из вас будет платить на 50% за газ дороже!!!!!!!! Только задумайтесь, что обещали одно, делают так как надо им. А деньги то платить за него будете вы, за счет того, на что вы могли бы их потратить для себя.

Вобщем, можно с пеной у рта кричать Янукович чемпион!!!. Мы за регионы!!!! Вот только задумайтесь, стало ли вам лучше жить???

16. Вверх #38696
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Есть такой анекдот про N-ский пиратский пароход, где имеются два флага;- один черный, а второй...
    ...на всякий случай белый.
    Ну "Зелёный фургон" я тоже смотрел. Просто живя в "общежитии", нужно уметь уважать любой цвет. Тогда и тебя всегда уважать будут.

17. Вверх #38697
    User banned
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    Смотрю все тут защищают Януковика и его компанию. Не скрою, я сам голосовал за него и призывал других (уж больно мне Тимошенко была не по душе). Но с каждым новым шагом новой власти становилось все более понятным, что лозунг "Украина для людей" будет выполнен только для условной "семьи" регионалов. Под понятиями стабильность, порядок итд скрывалась обыкновенная узурпация власти.
    Каждый и нас это всего лишь винтик для достижения этой узурпации. А вспомните по истории чьими лозунгами были "стабильность и порядок", да это лозунги Гитлера, Муссолини. Какой строй они воздвигли, и чем закончилось их- правление думаю все знают и объяснять не надо.
    Потому при построении авторитарного режима народу всегда втирается "туфта" про порядок и сильную власть.

О дальнейших шагах на пути к авторитаризму я говоррить не буду, так как все помнят изменения в конституцию под себя и принятие таких же законов.

Просто задумайтесь!!!
    Мы разрешили России оставить у себя флот практически на всегда, взамен на дешевый гад для наших предприятий. Нам (народу) взамен обещали дешевый гад для начеления, хотя он и так дешевый (украинского производства) 30 долларов его себистоимость.
    С 1 Августа каждый из вас будет платить на 50% за газ дороже!!!!!!!! Только задумайтесь, что обещали одно, делают так как надо им. А деньги то платить за него будете вы, за счет того, на что вы могли бы их потратить для себя.

Вобщем, можно с пеной у рта кричать Янукович чемпион!!!. Мы за регионы!!!! Вот только задумайтесь, стало ли вам лучше жить???
    Нормальные люди это понимают, но с нормальными в Украине туго.

18. Вверх #38698
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Новодворская: Янукович и Путин обсудят передачу Крыма России
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1099554

"Янукович - это предатель, Янукович - это агент Москвы. Его избрали люди, у которых нет отечества. Я не знаю, как их назвать. Апатриды. Это не народ. Это тот же народ избрал нам Путина и Медведева. Этот человек не то, что там Крым, он с удовольствием и весь Восток бы Украины отдал. Ему все равно"
    Ну в принципе так оно и есть...
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #38699
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Новодворская: Янукович и Путин обсудят передачу Крыма России
    Ужос,
    в дурдоме пожар
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #38700
    User banned
    А я верю что Янукович человек бескорыстный , и его команда работает не на свой карман ,а на казну государственную , и они готовы сложить жизни на алтарь отечества , ради его процветания......вот только малёхо сил в отпусках набируться , икорки ,мидий с каракатицами и французькими винами поедят ,да попют , девок малость пощекочуть , и пойдёт дело братцы , каждому понимаешь они дадут что положено ! товарищи ,а что положено человеку ? человеку положено ,друзья, скромная аскетическая жизнь ,что бы не свихнуться с пути праведного ......как говаривали древние :щи да каша ,пиша наша! я думаю за этим они крепко проследят ,что бы человек не извращался мясом всяким , безвинно убиенного скота и птицы , а едал кашку и бегал в парашку , очишая дух и кишечник , что бы не обозлиться на братьев своих ,а Они уже не имея выхода , так и проживут в греховной жизне , а каково им братья, утопать в грехах!!? и всё за нас страдают , не успел протрезветь , как дай верительные грамоты какому то эфиопу , рюмку пропустил ,кимарнуть ба часок на боковой ,ан нет! баб привезли-с , стресс отсасывать , они же всегда в стрессУ находятся , токи завершилась этая программа (они живут по программах) зашёл в кабинет , на тебе ,стук в дверь!! Акимова! раз на стол ноги к верху , а ему уже 60!! и куды денешься!и всё ложится на Его сердечную мышцу , ко всему ещё, в ритм скрипения стола ,за окнами бунтари от Тягныбока ,орут \"Ганьба..ганьба\" ..попробуй доведи дело до конца и постав на ноги(Акимову) и страну ,с такими выродками , да, не легка у них дорога ....

Закрытая тема
Страница 1935 из 4947 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 2935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права