|
заразили вы меня барышни))))
послала мужа за шваброй...
вот такой:
теперь у меня счастье))
не надо носиться в туалет..стирать тряпку..потом нестись к тазику и полоскать в растворе средства для мытья пола...
тут можно просто мыть...
из минусов:
- коротковата ручка;
- когда резервуар полон - тяжеловата.
Никаких бурь - одно затишье...
Всем приятного вечера.
Задание на завтра готово. Сложное-пресложное
!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Любопытно. Огласите, пожалуйста)))))))))))))
План полетов на пятницу, 23 июля
Сегодня......... сегодня............ сегодня вы должны одеть свое любимое белье для сна и отправиться в постель как минимум на пол-часа раньше обычного. Зажгите свечу, ароматическую палочку, возьмите любимую книгу или журнал и расслабтесь в своей чистой, свежей и уютной спальне. Найдите время отдохнуть на том самом лучшем курорте, который вы создавали для себя всю неделю. Я так горжусь вами всеми, теми, кто нашел время побаловать себя и позволить себе отдохнуть в своем собственном доме!
Девочки, пожалуйста, подойдите к выполнению задания ответственно!
Как и обещала, фото белья выложила в альбоме в профиле:
https://forumodua.com/album.php?albumid=13343
Дабы не засорять тему, прошу все вопросы задавать в личку.
Всем приятного дня!
Рокси ,я б с довольствием по сегодняняшнему заданию ,но с мелким - это ПОКА не реально ,так что я сегодня буду расхламлять еще ,т.к. вчера день профилонила.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А я готова к заданиюУчитывая, что гости ушли в три, пока вымыла посуду и раковину... малая встала в 7... Так что я прям сейчас и приступлю к выполнению задания
![]()
Верзик- я то же профилонила вчера-- с работы приехала- повезла собаку к ветиринару... приехали только поздно вечером.... сегодня наверное придется наверстать упущенное.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
если особого желания нет, то наверстывать не обязательно, лучше выполнять задание по дню, или заменить его. Но не работать более положенного)))
Всем привет!
Тайно за вами наблюдаю и выполняю все задания!
Потихоньку втягиваюсь, так что принимайте!
Единственное, что не смогу принять в этой системе - это обувь, всегда хожу босиком.))
Вчера приходила в гости свекровь - оценила результаты, расхвливала))
Вроде бы даже искренне)))
Девченки у меня вопрос: дом поделен на зоны, но у меня например на комнату она же спальня она же детская нужна не одна неделя а 2 или 3(шкаф на всю стену и хлама там огогогого) а на ванную с туалетом мне 2 дня хватит... КАк в таком случае недели распределять?
vixen,где такое чудо продается и сколько стоит?
я потом удалю сообщение.
Спасибо.
Социальные закладки