| ||
Последний раз редактировалось stg; 23.07.2010 в 00:45.
Господа, ближе к сабжу
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А в общем забавные эти избиратели сегоднешнего гаранта.
Поддерживают все его начинания, еще и между строк читать умеют:
https://forumodua.com/showthread.php?p=13374842#post13374842
Но как только эти реформы касаются их собственной попы:
https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&page=1931
сразу вспоминают о лампочке Ильича и своем кармане:
, в котором нынешняя власть решила покапаться.
Делают круглые глаза и удивляются, как же так.
Когда спрашиваешь за кого голосовали, строят такие же удивленные глазки, будто в списке был единственный кандидат. Хотя бывают и просветления. Намедни довелось услышать от такого избирателя отборный мат в сторону гарант как реакцию на повышение тарифов на газ.
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

А вы фантазер: напридумали и обсасываете.
У меня никогда не было иллюзий по поводу слуг народных всех цветов, дорвавшихся в этой стране до власти. Главная их цель - обеспечить себе , своим детям и внукам безбедное существование за наш счет.
А вот за вами действительно забавно наблюдать, до сих пор ходите в очках с голубыми стеклами с оправой из крокодильей кожи.
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

Хорошо, давайте согласимся с Вами.
Тогда - Ваши предложения? Ибо сразу возникают извечные вопросы: "Кто виноват? и Что делать?"
Люди выбирают то, что им предпочтительней. В этот раз страна голосовала не по ЭКОНОМИЧЕСКИМ критериям в основном, а перекрыла кислород националистической сволочи. А иллюзий, что есть волшебная палочка, ни у кого нет.
Самому хочется жить лучше и далеко не всё нравится... Но одно радует - НАЦИ СДОХЛИ. И ради этого я и в следующий раз при голосовании отдам свои предпочтеня тем силам, которые избавят меня и моих детей от оранжевого кошмара.
Социальные закладки