|
Украинский был государственным в республике, так же, как армянский - в Армении, грузинский - в Грузии и т д..
И был официальный язык русский - на всей территории Союза..
Таким образом на Украине было два языка - государственный и украинский, и вся документация велась на двух языках..
И это был вовсе не камень, а обыкновенное уважение к украинскому языку..)
Мои деды кровь проливали, стараясь оставить мне Украину без коричневой чумы.
Никогда я не буду считать людьми тех, кто пытается обелить тех хероев, который уничтожали мои деды.
Это, естественно, ни в коем случае не относится ко всем жителям ЗУ, исключительно к выродкам.
Так было и так будет у любого адекватного человека на этой планете, для которого Дохау, Бухенвальд, Освенцим, Бабий Яр, Хатынь и многие-многие другие названия не просто набор букв, а ужасный урок истории, который никогда нельзя забывать ни нам, ни нашим детям.
Последний раз редактировалось VasArt; 22.07.2010 в 21:59.
Удивительно, как много новой, интересной, а главное - совершенно достоверной информации можно найти на "патриотических" форумах...
Re: Как будет "печатными буквами" ? На украинском?
Lydia [ Відповісти в приват ] [Ігнорувати]
22 Jul 2010 15:48
IP/Host: ---.faust.net.ua
Malyuksha Написав:
-------------------------------------------------------
> Lydia Написав:
> -------------------------------------------------------
> > Друк можливо від дрючка. Бити.
> > А печать від пекти, випікати.
> > Так мені виглядає.
>
> А я было подумал, что немцы тоже украинские слова используют.
Німці молодша нація ніж русини-українці. Вони мали і стару німецьку, так як і французи і англікани...
Ці мови пішли від латини. Теж наше слово "мова латаних" так звали мову уряду Риму.
Латина пішла від нашої мови, від етруськів, або расів. Тому корінна мова наша.![]()
Так, ладно,
где я, а где бандеровщина - очевидные вещи.
Мне так представляется.
Так вот - на зачистке бандеровского охвостья в абсолютном и относительном исчислении были заняты и пострадали украинцы.
И убитые учителя в подавляющем большинстве - украинцы.
Что нисколько не умаляет заслуг других народностей - и русских в том числе.
Да.Тут на форуме меня обвиняют – гадости пишу про украинцев.
Причина мне неизвестна.
Опять двадцать пять,А мне надо в какое место украинцев поцеловать за факт присвоения героя Бандере?
что же ты всех под одну гребенку?
В какое место мне нужно поцеловать Власова, от мателотов которого погиб мой двоюродный дед?
Может быть, достаточно троллить? М.б., перейдем к конструктиву?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Мой дед воевал, а потом несколько лет после войны служил в Германии.. Но моя самая близкая подружка немка..)) Из русских немцев, вернее из одесских.. Ее семью выслали в Казахстан из немецкого села близ Одессы..
Я считаю, что сейчас нам с немцами делить нечего, поскольку они осудили свой нацизм, а ненависть уничтожат только того, кто ненавидит..(
Язык и бандеровцы - это главные камни, брошенные в народ..( И если не решить эти проблемы, то трещина будет только увеличиваться..
Так отож!Перекладати на мову треба не тiльки твори письменникiв,але й iх прiзвища.Це вже буде по-нашому,по-свiдомому!Наприклад:
1.А.Пушкин-Сашко Гарматний
2.Лев Толстой-Левко Пузатий
3.Эмиль Золя-Омелько Попiл
4.Вальтер Скотт-Валько Худоба...i так далi. Менi здаеться,що це -дуже патрiотично!!![]()
Вы АБСОЛЮТНО правы...
Но моя мама, когда смотрела военные фильмы, всегда плакала. А когда их свозили в Германию и показали бывший концлагерь, имеется в виду музей на его территории, она стала ненавидеть немцев ещё больше, потому что в этом "музее" нет ничего, что бы соответствовало действительности, так немцы всё приукрасили. Повторюсь: ум и чувства живут в разных измерениях.
и кто посмеет теперь поспорить, что человек не такое же животное как и волк или кто-либо еще
Ну, дык, со шведами воевали? - да!
Мазепа герой\предатель, а?
что теперь, будим давать волю животным чувствам или, все-таки, начнем думать. Я не говорю думать о мире во всем мире. Думать, хотя бы, еще о нескольких людях, кроме себя.
Весна забыла, что есть осень
14/88
если человек спасёт человека(живое существо)приложив для этого критические усилия-это Герой в общем понятии,НО во время любых этнических конфликтов тот,кто совершает подвиг для своеего народа является врагом противоборствующей стороны и наоборот!!! как ни верти-всегда было так и будет!
dum spiro spero
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки