| ||
Да при чём тут нигилизм? Вы что-то путаете. Трезвость мысли, в том ракурсе, чего можно ожидать от Азарова. Тем более, что очень хорошо это знаю. Тигипко мне больше импонирует, здесь ещё не всё потеряно, с моей точки зрения. У него больше приземлённости. Ещё бы Минфин нейтрализовать с их вечной галиматьёй, легче дышать бы стало. Если Янек, как обещал, будет слушать Тигипыча, жить будет немного легче. Если послушает Азарова - всему малому бизнесу придёт полный кирдык. "Азаровщину" мы уже один раз проходили, хватит.
Моё мнение.
на мой взгляд-кинах поприличнее,меньше болтает и кажется визуально умнее..Тигипко мне больше импонирует, здесь ещё не всё потеряно, с моей точки зрения.
на мой взгляд-кинах поприличнее,меньше болтает и кажется умнее..[/QUOTE]
Кинаха тоже знаю лично, пришлось пообщаться. У него всё хорошо, кроме... простите, трусости. Мои личные впечатления. Никогда не поднимет людей в атаку, предпочтёт пересидеть ненастье. А в остальном - мировой мужик.
ну "мировой мужик"-это еще не прохвессия,хотя трусы в определенных местах тоже нужны.Кинаха тоже знаю лично, пришлось пообщаться. У него всё хорошо, кроме... простите, трусости. Мои личные впечатления. Никогда не поднимет людей в атаку, предпочтёт пересидеть ненастье. А в остальном - мировой мужик.
шоб дров не ломать.
Последний раз редактировалось stg; 22.07.2010 в 23:55.
Я даже не хочю видеть эту шлюху!!!!!!! эту тварь которая нас продавала...... Я люблю ЯНУКОВИЧА за его демократичность порядок в стране и за его работу и даже за его дисциплинировасть и принципы и за его хозяйственность в стране после разворовоной стране "юлями и уродом ющём"
а ты тварь не с криминальным обществом? забыла сучка как приехали из россии и решили тебя шлюху под страду взять? кто закрылся в туалете? как позорная тварь закрылась в туалете,,,,,,,,,,,, сука конченая. где ты теперь?
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.07.2010 в 00:21.
мразота продала наши земли наши заводы... я её ненавижу!!!!! мразота редкосная!!!! и это не политическая акция я просто обыкновенная Одесситка
Социальные закладки