Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 34 из 124 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2461
  1. Вверх #661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jres Посмотреть сообщение
    "Первое кредитное общество обвиняет председателя Госфинуслуг Василия Волгу и его госучреждение в коррупции. В пятницу, 16 июля, директор департамента временного администрирования финансово-кредитных учреждений Госфинуслуг Виктор Адамович потребовал у Первого кредитного общества 250 тыс. долларов "как условие того, что временный администратор покинет Первое кредитное общество.
    Об этом сегодня журналистам во время пресс-конференции сообщил председатель Всеукраинского общественного объединения "Украинский финансово-кредитный альянс", глава Наблюдательного совета КС "Первое Кредитное Общество" Андрей Азаров.
    В ТАКОЙ СИТУАЦИИ А.С ВРАТЬ НЕ БУДЕТ.
    Он вообще белый и пушистый!!)) То рассказывает что Тарпан ему что-то предлагал, то теперь эти что-то требуют. Чего бояться, если деятельность законная?? Везде использует ярлык "рейдерство", понимая что у всех оно вызовет негатив. Рейдерство это когда через схемы отбирают бизнес, а если временная администрация будет действовать законно, то основная ее функция- недопустить отчуждение имущества КС, которое, кстати, принадлежит всем членам КС.

2. Вверх #662
    Союз Левых Сил планирует принимать участие в выборах в органы местного самоуправления вне Блока левых и левоцентристских сил, как и предписывает закон. При этом основное внимание будет уделено регионам, где люди наиболее пострадали от кредитных коопераций.
    Об этом сегодня в интервью интернет-изданию «Багнет» сообщил лидер Союза Левых Сил Василий Волга.
    По его словам, упор на работу с обманутыми вкладчиками кредитных союзов будет сделан по той причине, что модель погашения государством безнадежных задолженностей, которую предлагает СЛС, одобрена премьер-министром. «Теперь надо, чтобы ее одобрил Кабинет министров, а также парламент. Эта модель предполагает распределение 1,5 миллиардов гривен для граждан, которые пострадали от недобросовестных финансистов, и чтобы эти деньги распределялись и выделялись под контролем у местных органов власти. Если я взялся за это дело, я его буду стараться довести до конца, чтобы эти деньги нигде по дороге в регионы «не потерялись»», - подчеркнул лидер СЛС

ЕМУ ПРОСТО НУЖНЫ ГОЛОСА ВКЛАДЧИКОВ КРЕДИТНЫХ СОЮЗОВ, А ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ПОШЛЕТ ВСЕХ ПОДАЛЬШЕ.

3. Вверх #663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Дастер, зачем же тогда Азаров принимал такой большой вклад у такого нехорошего человека Торпана?
    Красилсончик, представьте себе "красилсончика", который отказывается принять в работу и заработать на прокрутке 50 млн. грн.! Такой "красилсончик" или больной или дурной! Кроме того, в какую бы Вы стали театральную позу, отказывая пришедшему к Вам с мешком денег вкладчику? "Пшол вон"? "Шоб ты сдох"? Или "Я не беру грязных денег"? Кстати, кто-то сказал: "Деньги не пахнут"! Есть другие варианты?

4. Вверх #664
    Посетитель
    Союз Левых Сил планирует принимать участие в выборах в органы местного самоуправления вне Блока левых и левоцентристских сил. ЕМУ ПРОСТО НУЖНЫ ГОЛОСА ВКЛАДЧИКОВ КРЕДИТНЫХ СОЮЗОВ, А ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ПОШЛЕТ ВСЕХ ПОДАЛЬШЕ.
    Yes. Sir! В самую точку!

5. Вверх #665
    Постоялец форума
    «Теперь надо, чтобы ее одобрил Кабинет министров, а также парламент. Эта модель предполагает распределение 1,5 миллиардов гривен для граждан, которые пострадали от недобросовестных финансистов.
    Мне совсем непонятно, почему должны возращаться вклады пострадавшим за счет государства, т.е. его граждан, т.е. и за мой счет? Нужно было быть совершено безграмотным, чтобы не понимать ту степень риска, если имеешь дело с кредитным обществом. Хотели заработать на "дурочку". Не получилось. И теперь по обязательствам недобросовестных финансистов", остальные (более осторожные и более умные) должны расплачиваться (т.е. перераспределять свой доход в пользу дураков и жадных)? Надеюсь никогда этого не произойдет.
    Последний раз редактировалось tendrad; 22.07.2010 в 22:12. Причина: ошибка

6. Вверх #666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlexanR Посмотреть сообщение
    Чего бояться, если деятельность законная??
    ЗАКОННАЯ! А помните изречение от Грибоедова: "А судьи кто?". Смотря кому будет служить этот Ваш законный Закон! Прочтите от форумчанина "jres": "ЕМУ ПРОСТО НУЖНЫ ГОЛОСА ВКЛАДЧИКОВ КРЕДИТНЫХ СОЮЗОВ, А ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ПОШЛЕТ ВСЕХ ПОДАЛЬШЕ". А из Вашего утверждения "а если временная администрация будет действовать законно" уберите слово "ЕСЛИ". Судя по этому слову Вы и сами не сильно верите, что временная администрация будет действовать законно!!!

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от Daster276 Посмотреть сообщение
    Yes. Sir! В самую точку!
    Жаль, что не все это понимают. Посмотрев на рыла из комиссии, понимаешь, что денег наших уже не держать нам в наших руках. У кого есть хоть какие-то предложения по поводу того, какие действия должны быть у вкладчиков? А то с таким "захыстныком" как Волга спится неспокойно.

8. Вверх #668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Хотели заработать на "дурочку".
    Да, приятно иметь дело с Великим Гуру, который зарабатывает большие деньги кайлом в глубокой шахте или моет золото в глубокой тайге или... А потом их тратит, тратит, тратит все до последнего цента! Но, заработанные честным трудом деньги "в рост" не пускает, на "дурочку" не зарабатывает. А когда все заработанные деньги просадил - опять с кайлом в шахту, в тайгу! А дурачки пусть зарабатывают на "дурочку"! Принципиальненький Вы наш, tendrad! "Гвозди бы делать из этих людей! Не было б в мире крепче гвоздей!" Не о Вас ли Маяковский это написал, tendrad?

9. Вверх #669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение
    Зарплата в ПКО не 100 % шла "в белую". Гы, теперь ПКОшники потеряют в деньгах. даже если в новой штатке их оставят.
    Наконец-то, наконец-то хоть на Форуме я встретил сотрудника фирмы, где всю, всю зарплату платят "в белую". Уф, теперь-то я могу вздохнуть спокойно: сэр "andydandy" сейчас мне напишет в какой фирме мне будут платить 100% зарплаты "в белую"! Пожалуйста, andydandy!

10. Вверх #670
    Посетитель
    Верная подруга А.С. веселая и счастливая улетела с детишками-минибосиками. У нее другие заботы и не до того, чтоб учить стишкам.
    Верную подругу я сегодня видел, в живую, в Одессе, на Ришельевской с гипсом на вывернутом ночью сотрудником государственной службы охраны пальце! Так-что, заботы у неё всё ещё те же, что и у весёлого и счастливого А.С. - сохранить ПКО!

11. Вверх #671
    Верную подругу я сегодня видел, в живую, в Одессе, на Ришельевской с гипсом на вывернутом ночью сотрудником государственной службы охраны пальце! Так-что, заботы у неё всё ещё те же, что и у весёлого и счастливого А.С. - сохранить ПКО!
    Значит не улетела.(Таких не взяли в космонавты). . .

12. Вверх #672
    Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей написал не Маяковский, а советскиий поэт Николай Семенович Тихонов. Учите мат.часть и будьте объективны....

13. Вверх #673
    Посетитель
    Жаль, что не все это понимают. Посмотрев на рыла из комиссии, понимаешь, что денег наших уже не держать нам в наших руках. У кого есть хоть какие-то предложения по поводу того, какие действия должны быть у вкладчиков? А то с таким "захыстныком" как Волга спится неспокойно.
    Посмотрите "Рейдерский дневник. Эпизод IV" на сайте http://www.creditukraine.com/ru/. Ряд вкладчиков уже самостоятельно, без риторики "Что делать?" проявили себя в этом видеосюжете. Посмотрите - может и Вы поймёте что делать!

14. Вверх #674
    Предложите другой вариант действий ГФУ для того , чтоб предотвратить незаконный вывод активов из ПКО?? Стоять на пороге в низком поклоне?? Действовать в таких ситуациях нужно решительно, что они и сделали. Подготовились правда плохо!! И СМИ у них нет, в отличии от Азарова, да и использовать они их не могут- чиновники ведь.
    Активы А.С. мог вывести и год назад. И что такое могло произойти, что вдруг только сейчас ему это понадобилось. Не смешите людей, какой чиновник из госфинуслуг будет с дракой лезть в какое-либо учреждение, если там ему не на чем будет нагреть руки ? У Адамовича аж слюни текли, Волга руки потирает... Не верю я им. Не верю!

15. Вверх #675
    Посмотрите "Рейдерский дневник. Эпизод IV" на сайте http://www.creditukraine.com/ru/. Ряд вкладчиков уже самостоятельно, без риторики "Что делать?" проявили себя в этом видеосюжете. Посмотрите - может и Вы поймёте что делать!
    Ролики просмотрены, но не понимаю что делать. Не понимаю.

16. Вверх #676
    Посетитель
    Предложите другой вариант действий ГФУ для того , чтоб предотвратить незаконный вывод активов из ПКО??
    AlexanR, я не могу и не хочу утверждать, что ГФУ будет действовать незаконно и обворовывать вкладчиков. Я просто уже не верю, якобы, благим намерениям чиновников Государства! Азаров смог, в отличие от нас с Вами, создать за 14 лет империю под названием "Первое кредитное общество"? Почему же Вы считаете, что он решил его сейчас разорить путём вывода активов из ПКО? Почему не раньше, параллельно с КСУ, МКО, когда ПКО стонало от проверок ГФУ - предвестников временной администрации??? Действия ГФУ у меня вызывают сомнение тем, что их интенсивность и напористость совпали с предстоящими местными выборами, с предстоящим рефинансированием государством КСов.

17. Вверх #677
    Посетитель
    Ролики просмотрены, но не понимаю что делать. Не понимаю.
    Тогда, мне сложно дать Вам совет, кроме библейского: "Глухой да услышит, слепой да увидит!".

18. Вверх #678
    Посетитель
    Активы А.С. мог вывести и год назад. И что такое могло произойти, что вдруг только сейчас ему это понадобилось. Не смешите людей, какой чиновник из госфинуслуг будет с дракой лезть в какое-либо учреждение, если там ему не на чем будет нагреть руки ? У Адамовича аж слюни текли, Волга руки потирает... Не верю я им. Не верю!
    Yes, Sir! В самую точку!

19. Вверх #679
    Посетитель
    Да, неплохо бы как в Китае, только в Соломоновом варианте!!! Подвесить Волгу и Азарова, пусть подумают над своим поведением!!! После этого глядишь и сговорчивей будут!!
    Верно, Азаров не идеален - бизнес есть бизнес. Он имеет свои законы и не всегда чистоплотные. Но, вспомните бизнесмена Маразли. Он же не копи царя Соломона нашёл, благодаря которым благотворительствовал для Одессы. Главное - не переступать черту порядочности и благочестия! Думаю - это свойственно Азарову! А стоимость сговорчивости Волги Азаров уже озвучил на пресс-конференции - 250000$.

20. Вверх #680
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Красилсончик, представьте себе "красилсончика", который отказывается принять в работу и заработать на прокрутке 50 млн. грн.! Такой "красилсончик" или больной или дурной! Кроме того, в какую бы Вы стали театральную позу, отказывая пришедшему к Вам с мешком денег вкладчику? "Пшол вон"? "Шоб ты сдох"? Или "Я не беру грязных денег"? Кстати, кто-то сказал: "Деньги не пахнут"! Есть другие варианты?
    есть. и не нужно впадать в крайности.
    я бы сначала продумала, куда я эти деньги распределю, чтобы к указанному в договоре сроку возврата вклада эти деньги вернулись с требуемым мне наваром и с учётом возможных рисков.

Если всё прогнозируется благополучно, то только после этого решала бы, идти ли на сделку с совестью и принимать ли "грязные деньги".

Ответить в теме
Страница 34 из 124 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права