|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Гундяєв знову в ефірі: http://1tv.com.ua/uk/live
І знову оплачується державою з спец.фонда ?
Опа, націоналізм - це коли ти товаришуєш з кимось проти ворога. Оригінальні думки в Гундяєва.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Забавно, а причем тут Украина, если коммуняки к 1985 году превратили Одессу из 4 города в стране в полное фуфло?
Если в 1914 году Одесса шла по значению сразу после Питера, Москвы, Варшавы, то к 1985 она уступала еще и Киеву, Харькову, Донецку, Днепропетровску, Минску, Свердловску, Уфе, Омску, Новосибирску, Алма-Ате, Казани, Туле, Владивостоку, ет. сетера.....
В Украине Одесса имеет куда большее значение, чем в ССР, где она была второсортным заштатным городишкой....
Ну так обьясните это товарищам....
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Ще откровення:
- націоналізм погано,
- мультикультурна країна - погано
Чекаємо висновку про "нано істинний руській мір"
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Набирает силу!Так с трицатник лет уже набирает никак не наберет.Тут чел сказал что типа куда не плюнешь ,так точно угоишь в свежеотгроханый храм,а в стране вообще то кризис,хотя по статистике чем беднее страна,тем она религиознее,т.е. судя по всему эта контора в кризис себя чувствует довольно уверенно.Короче говоря православие уже не набирает силу,а давно перебрало даже авансом.И зачем им сердобольным столько храмов?Скромнее надо быть.Это ж шо получается больницы строить не хотим,а на религиозное ширево народ присаживаем,а главное выгоднее видать чем больницы строить.
Нас то попустит мы не фаны...
потому что не фиг часами патриарху светить за хз сколько евро.Он патриарх образец скромности и смирения.Ему эта критика тока ж на пользу пойдет..наверное....хотя....![]()
Последний раз редактировалось Dim@nhik; 22.07.2010 в 21:03.
Хольгер Датчанин,Одесса никогда,ни при СССР ни сейчас не была второсортным заштатным городишкой.![]()
Ну, уж поверьте, я отвечаю за то, что пишу. Про свидомых, это просто клиника.
ПРИ СТАЛИНЕ ОДЕССА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЗАШТАТНЫЙ ВТОРОСОРТНЫЙ ГОРОДИШКО.
Думаю, что никто не считает американцев 40-50-х годов идиотами?
Берем Вики, и смотрим, что в первую очередь собирались бомбить во время войны при Трумене.
Plan Totality was a nuclear plan established by U.S. General Dwight D. Eisenhower on the direction of President Harry S. Truman.
The plan envisioned a nuclear attack on the Soviet Union with 20 to 30 atomic bombs. It earmarked 20 Soviet cities for obliteration in a first strike: Moscow, Gorki, Kuybyshev, Sverdlovsk, Novosibirsk, Omsk, Saratov, Kazan, Leningrad, Baku, Tashkent, Chelyabinsk, Nizhny Tagil, Magnitogorsk, Molotov, Tbilisi, Stalinsk, Grozny, Irkutsk, and Jaroslavl.[1]
http://en.wikipedia.org/wiki/Plan_Totality#cite_ref-0
Тбилиси вижу. Баку, Куйбышев тоже. Одессу нет. Чего еще надо?
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Социальные закладки