|
на мелкой скорости и тяги стабилизатора хрустят, и рулевые. Проверяется без бош сервиса вдвоем-на домкрат, снять колесо и один крутит-подергивает руль второй шупает тяжки. ступичный подшипник не стучит, а гудит), вывешенное колесо потягай за края -может чего и найдешь.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
та я с вами и не спорю)
Всем спасибо за участие!![]()
Кто не включает повороты, тот какашка.
К то в курсе, где нормально у нас варят бензобаки?
А то пробил на трассе, еле доехал до Одессы с ручейком из под машины...
Вопрос все же остается открыт, ибо Юра занимается только личинками замков, а мне сам механизм нужно починитьЦитата:
Сообщение от Low Посмотреть сообщение
Здравствуйте, кто может подсказать мастера\контору, где ремонтируют авто замки? таксопарк не предлагать, уже был.
Новый неприлично дорог, а на разборке его стоимостью хотят окупить закупочную стоимость авто в Германии)))
Заранее благодарен!
------------------------
Рынок "Успех". Ключник Юра. Не один десяток замков восстановил. Если заходить со стороны Маршала Жукова около магазина "Автосан", то прямо в конце прохода его контора. У продавцов спроси, объяснят, где он.
Если что, телефон дам в личку.
Необходима замена прокладки между головой и блоком. Какие особенности разборки/сборки (снятие/установка) головы? Порядок затяжки болтов? кг/с? Авто Вольво 460, 91.
Бак заварят везде, где есть аргон (желательно).
Ворос! Чем заклеить дырку 4х5 мм в пластмассовом бензобаке? снимать и заплавлять не хочу)
Есть специальный пластилин для баков "tank repair" (вроде так). вот, для металлических баков, попробуй поищи на Успехе, может и для пластика есть. ну или эпоксидка+стекловолокно
ЗЫ: перед тем как варить бак - снять и вымыть и выпарить
Последний раз редактировалось Leshka; 23.07.2010 в 16:32.
Спасибу. А ТБ ми таки знаем)
Та, у мну руки правильно стоят) запаять-заплавить я сам могу (благо на семейных бамперах натренирован), но неохота его снимать ну совсем (слишком он неудобно крепится). А лазить под машиной с паяльником - жарко)))
Были рекламные книжки на Сегедская 12/Армейская 5 и Княжеская 31-33.
Можно ещё позвонить в такси Платан, там попутно занимаются вскрытием замков. Кто умеет открыть, тот может и отремонтировать, если захочет.
А в чём вопрос, замок снят? На машине ещё два замка или уже один?
Если нужна замена запчастей, врядли кто возьмётся за деньги. Разве что самому или знакомый гаражный кулибин.![]()
Не стремно - он уже два месяца с дырой))) - на канистре под капотом катаюс))))
та надоело на заправку с канистрой изпод масла шастать)))
Социальные закладки