Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 281 из 892 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 17822
  1. Вверх #5601
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а я моль из магазина притащила зерновую.. второй месяц усиленно борюсь, но она не съезжает с квартиры.. уже все продукты несколько раз выкидывала.
    Я себе моль из круп так убрала: все крупы выбросила. Промыла все ящики, где крупы хранились, водой, разведенной с уксусом (пропорций правда не было, на глаз). Потом еще набрызгала каким-то аэрозолем от любых мошек в доме и на день оставила проветриваться.
    Потом в вымытые банки с новыми крупами положила по 1 неочищенной дольке чеснока. Вроде потом уже год вредители не появляются, а до этого раза 3-4 подряд приходилось все выбрасывать из-за этой моли-))
    Удачи Вам-))

2. Вверх #5602
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Уксусом помыла 6%, все выкинула.. банки-склянки перемыла.. через два дня, глядь.. опять сидит.. 2 штуки нашла
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #5603
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Уксусом помыла 6%, все выкинула.. банки-склянки перемыла.. через два дня, глядь.. опять сидит.. 2 штуки нашла
    они могут на занавесках прятаться, в картошке, луковой шелухе... у меня в арахисе жареном завелать. я его выкинула, но еще пару бабочек летает. если банки с завинчивающимися крышками - не думаю, что она туда сможет пролезть.
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

4. Вверх #5604
    А не могут быть эти мошки уже в купленной крупе? Я в "Копейке" 2 раза так и попадала. Куплю запечатанный пакет гречневой крупы, пересыплю в банку, а из нее через 2 дня моль летит. Хотя я банку эту ни разу не открывала с момента пересыпки.

5. Вверх #5605
    я обнаружила в крупе Хуторок.. целые пакеты вскрываю, а там.. целый домик.. выкинула все продукты..т.к. я запасливая и на случай войны))) я могу прожить автономно месяц не выходя из дома.. жалко продукты. Всегда жила с запасами и такое в первый раз.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #5606
    я обнаружила в крупе Хуторок.. целые пакеты вскрываю, а там.. целый домик.. выкинула все продукты..т.к. я запасливая и на случай войны))) я могу прожить автономно месяц не выходя из дома.. жалко продукты. Всегда жила с запасами и такое в первый раз.
    Я вот тоже в гречневой крупе "Хуторок" нашла живность. Наверное, изначально скорее дело в крупе.
    Я уже по совету бывалых перед тем, как пересыпать крупу из пакета в емкость, на сутки кладу ее в морозилку прям в запечатанном пакете. Говорят, что так личинки мошек умирают-)) Хотя перспектива лопать мертвых мошек - все равно малоприятная-))

7. Вверх #5607
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Я вот тоже в гречневой крупе "Хуторок" нашла живность. Наверное, изначально скорее дело в крупе.
    Я уже по совету бывалых перед тем, как пересыпать крупу из пакета в емкость, на сутки кладу ее в морозилку прям в запечатанном пакете. Говорят, что так личинки мошек умирают-)) Хотя перспектива лопать мертвых мошек - все равно малоприятная-))
    в этом и вся соль.. я не смогу есть трупики личинок, мошек и их яйца..
    "Хуторок" в чёрный список!

8. Вверх #5608
    Частый гость Аватар для kasja
    А я в муке "Хуторок" обнаружила наглых Кузек (это жучки мучные).

9. Вверх #5609
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Хотя перспектива лопать мертвых мошек - все равно малоприятная-))
    вы же промываете крупу перед варкой - мошки и продукты их жизнедеятельности сами всплывают. еще прокаливать можно в духовке
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

10. Вверх #5610
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    вы же промываете крупу перед варкой - мошки и продукты их жизнедеятельности сами всплывают. еще прокаливать можно в духовке
    Правильно. ВСе вышеописанное Вами - один из вариантов. Но в идеале хотелось бы просто купить изначально качественный продукт, без мошек и личинок-)

11. Вверх #5611
    Не покидает форум Аватар для Yael
    купила креветки на Привозе, рядом с лавкой "Специи Азии" сразу рядом есть магазинчик, вроде без названия, где тоже много специй и разных разностей для суши и азиатской кухни... Мне милая девушка-продавец подсунула такое Г.. - перемороженные, и похоже до повторной заморозки уже вонючие.... 100 грн псу под хвост (((

12. Вверх #5612
    Не покидает форум
    Обычные свежие шампиньоны на Киевском рынке оказались с жучками-блошками. Сколько не мыла и не отмачивала, все равно вылазили(((((((((((((

13. Вверх #5613
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    попробовала сегодня Тук,видела хвалебную речь в соседней теме,и очень пожалела.На вкус и цвет нет товарищей,конечно,но как по мне мерзость.У теста никакого вкуса,только хрустящее,вкус амортизаторов и добавок,причём не самый приятный.

14. Вверх #5614
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Sinina Посмотреть сообщение
    попробовала сегодня Тук,видела хвалебную речь в соседней теме,и очень пожалела.На вкус и цвет нет товарищей,конечно,но как по мне мерзость.У теста никакого вкуса,только хрустящее,вкус амортизаторов и добавок,причём не самый приятный.
    ооо, будем знать!
    Зато рекламы сколько этого ТУКа!!!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

15. Вверх #5615
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Sinina Посмотреть сообщение
    За амортизаторы +++++

За отзыв тоже, теперь точно не куплю..хотя и сама подозревала что там вкус химический
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #5616
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    что за Тук? я что то пропустила...

17. Вверх #5617
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    что за Тук? я что то пропустила...
    сегодня в магазине овен возле всех касс с этим туком наклеены ерундовины такие типа кармашков для печенья этого а печенья нет то ли разобрали то ли не завезли так и не поняла
    Раз два три больше бегай меньше жри

18. Вверх #5618
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    крекер новый
    на маршрутках рекламы с ним полно
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #5619
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Пиво "Корона"галицька-ПБК Радомышль-мерзость. Пока писала-увидела пустое место на дата розлива, конечный срок употребления-сама виновата! Надо же- продегустировала! Увидела слово знакомое -КОРОНА. С этой покупкой порадовала "Копейка".

20. Вверх #5620
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    За амортизаторы +++++

За отзыв тоже, теперь точно не куплю..хотя и сама подозревала что там вкус химический
    Я уже раньше писала,что он химический,но мне сказали,что все крекеры химические,я в душе не согласилась,и ждала единомышленников. Дождалась!
    А еще, если его оставить на столе, просто на тарелочке-он меняется, вроде как становится прогорклым, теряет хрустящесть
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 281 из 892 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права