| ||
Наверное да.
Я сейчас занимаюсь оптовой торговлей. Чтоб на что-то жить. До этого у меня были мясные павильоны на рынке.
Если Вы вдруг подумали что это мечта моего детства - ОЧЕНЬ ошибаетесь.
Нет-нет. Я успел осуществить свои мечты о профессиях.Но...
----------
И еще... сейчас надо носить травматический пистолет с собой (хотя я очень мирный человек) - я конечно люблю оружие, как многие... но не до такой же степени.
![]()
Москвич, ты точно журналистом работаешь?А смутило, что вы считаете справедливым ублюдочный режим Сталина справедливым...
у меня в офисе так уборщица разговаривает.
почему не понятно деньги кончились и кончилась халява теперь надо заработать и трать куда хочешь другое дело надо научиться зарабатывать деньги вот этому как раз Сталин не научил он учил бороться сначала с бедностью потом с кулаками, потом боролись мировой буржуазией борьба за урожай борьба соспекулянтами борьба с пьянством мы всё время боролись типа вся жизнь борьба , а работать к сожалению не все научились...
Я не считаю режим Сталина справедливым. Я не считаю и нынешний режим справедливым. Я сейчас прикинул... и не смог найти пример справедливого режима вообще.
Я поясню. Я считаю справедливым, когда результаты труда не крадутся, не вывозятся из страны. Когда на них ублюдки и быдло не жируют.
При Сталине было ОЧЕНЬ много несправедливостей. Моя мама всё детство голодала. И когда вспоминала о нем, то плакала. Родителей её арестовали, а она воспитывалась в детдоме.
Но при всех несправедливостях - там был вектор на добро. Как это ни кощунственно для Вас звучит. То есть - стремились к отмене карточек, к снижению цен, к чему-то такому. Делали многое, как нам сейчас кажется - не так. Жестоко, насильно...
Хорошо. Пусть так. А сейчас?
Сейчас лучшее время???? - Хамство, быдло, воровство - миллиардами воруют. Сейчас время в сто крат больших негодяев, чем были при Сталине.
=========
Насчет обид на жизнь...
Да, мне обидно за страну - не скрою. И я воспринимаю это как личную обиду.
Социальные закладки