Тема: Кто юзает "электронную" книгу?

Ответить в теме
Страница 86 из 317 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 6323
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    и экран крепкий - за 10 лет, сами понимаете, возможностей прверить было куча ...
    и при этом LCD
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #1702
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    народ, кто с опытом, поделитесь впечатлениями - ощутима ли разница между 5 и 6 дюймов? ..потому как разница в цене весьсма ощутима
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #1703
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    народ, кто с опытом, поделитесь впечатлениями - ощутима ли разница между 5 и 6 дюймов? ..потому как разница в цене весьсма ощутима
    Если это ваше первое устройство - то останетесь довольны. Если-же будете переходить с 6 дюймов на 5, то разницу безусловно ощутите. Хоть и не смертельную. Но плюс пятидюймовых устройств - портативность. Их гораздо удобнее носить с собой чем шестидюймовые. Если-же чтение будет дома - купите лучше 6 дюймов.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    моей рокете - REB-1100 уже 10 лет (ужос )
    да, дизайн уже страшненький - НО! подстветка работает изумительно, глаза совсем не устают, батарея держит часов 15-20, на неделю вполне хватает - один недостаток - пдф и джвю не читает - а во всем остально превосходит новомоные дизайны.
    и кстати, уже лет 5 как не выпускается, но все равно можно купить новую, при желании...
    и экран крепкий - за 10 ле, сами понимаете, возможностей прверить было куча ...

(типа, похвалился )
    Вы не в теме. Дело не в "Новомодном дизайне", а в принципиально другой технологии. В общем, слышу звон...
    Лишь идущий дорогу осилит.

5. Вверх #1705
    Частый гость Аватар для ergiev
    для художественной литературы - разницы практически нет

6. Вверх #1706
    User banned
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Вы не в теме. Дело не в "Новомодном дизайне", а в принципиально другой технологии. В общем, слышу звон...
    описАлся, сорри - хотел написать "девайсы"
    а какая разница, какая технология - читалка и читалка - имхо старая юзабильнее

7. Вверх #1707
    описАлся, сорри - хотел написать "девайсы"
    а какая разница, какая технология - читалка и читалка - имхо старая юзабильнее
    Надо почитать какие экраны используются там и там. И от каких пользы для глаз больше. Это для начала, да и в общем полезно будет.

8. Вверх #1708
    Частый гость
    Надо почитать какие экраны используются там и там. И от каких пользы для глаз больше. Это для начала, да и в общем полезно будет.
    О пользе для глаз, даже при чтении бумажных книг говорить наверное не совсем корректно.
    Все врут (с)

9. Вверх #1709
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    О пользе для глаз, даже при чтении бумажных книг говорить наверное не совсем корректно.
    Человек просто неверно сформулировал свою мысль. Уверен что имелось ввиду экраны не от которых пользы больше, а вреда меньше
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

10. Вверх #1710
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Человек просто неверно сформулировал свою мысль. Уверен что имелось ввиду экраны не от которых пользы больше, а вреда меньше
    Таки да! Меньше вреда = польза.

11. Вверх #1711
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    ощутима ,но вам тут уже правильно посоветовали,но зато 5ку носить удобней,но чаще листать надо

12. Вверх #1712
    User banned
    читаю с читалки уже 10 лет - причем читаю много - вреда зрению не было причинено ни на йоту - практика лучший критерий истины? - возникает мнение (чисто имхо), что е-инк хорош как экономное устройство, а вот "польза для глаз" - это скорее, маркетинговый ход
    (еще раз - сугубое имхо)

13. Вверх #1713
    Частый гость
    читаю с читалки уже 10 лет - причем читаю много - вреда зрению не было причинено ни на йоту - практика лучший критерий истины? - возникает мнение (чисто имхо), что е-инк хорош как экономное устройство, а вот "польза для глаз" - это скорее, маркетинговый ход
    (еще раз - сугубое имхо)
    Как говорится - привычка вторая натура!
    А вообще весь наш мир - один сплошной маркетинговый ход! e-ink классное изобретение! Как наступившее будущее из книг, прочитанных в детстве.
    Все врут (с)

14. Вверх #1714
    Reb-1100 в наших краях редкость, а e-ink устройства, кроме заграничных ещё и 2 отечественных производителя предоставляют. В России нам завидуют в этом плане.
    Венера

15. Вверх #1715
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    Reb-1100 в наших краях редкость, а e-ink устройства, кроме заграничных ещё и 2 отечественных производителя предоставляют. В России нам завидуют в этом плане.
    К сожалению на ценах "отечественность" никак не сказывается, напротив вражеский Сони и подешевле найти можно (зависит от модели). Тут надо не за наших и не наших болеть, а за конкуренцию. Вот когда в России 10 производителей будет и мы им позавидуем - цены упадут (а это главное)
    Но, конечно же.

16. Вверх #1716
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Первый опыт использования устройства для чтения электронных книг Qumo Libro
    _http://habrahabr.ru/blogs/ebooks/99830/
    _http://www.qumo.ru/catalogue/products/313.xhtml
    _http://www.qumo.ru/buy.xhtml
    цена _http://www.moyo.com.ua/dir/portativ/new_media/electr_book/4886.html
    _http://www.moyo.com.ua/trade_network/odessareg.html
    Последний раз редактировалось shmargen; 22.07.2010 в 20:29.

17. Вверх #1717
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    как и обещал, отписываюсь по поводу подсветки.
    упаковка красивая и качественная. девайс соответствует. свет, как по мне, немного синюшный и потому потусторонний, но ровный, регулируемый и без бликов. баланс книги нарушает, но не намного. внешний вид верхом на книжке симпатишный. завтра еду в Севастополь и положу в дороге светильник в фирменный чехол, чем-то изнутри обшитый для мягкости. правда, он немного великоват...кило картошки не влезет, но перочинный ножик или огниво - запросто! ))) читать очень удобно (налобный фонарик давил всё-таки, это вам не водку под него всю ночь в плавнях кушать). вот вам фотки. миль пардон за качество - малая фотик затырила, поэтому снимал на НТС. возможности не SE, однозначно...
    ЗЫ хорошо стоит! в смысле, можно использовать отдельно, как настольную лампу.
    Последний раз редактировалось nerazborchivo; 22.07.2010 в 22:09.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    Первый опыт использования устройства для чтения электронных книг Qumo Libro
    _http://habrahabr.ru/blogs/ebooks/99830/
    _http://www.qumo.ru/catalogue/products/313.xhtml
    _http://www.qumo.ru/buy.xhtml
    цена _http://www.moyo.com.ua/dir/portativ/new_media/electr_book/4886.html
    _http://www.moyo.com.ua/trade_network/odessareg.html
    на the-ebook.org каждую неделю новое устройство демонстрируют

19. Вверх #1719
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    как и обещал, отписываюсь по поводу подсветки.
    упаковка красивая и качественная. девайс соответствует. свет, как по мне, немного синюшный и потому потусторонний, но ровный, регулируемый и без бликов. баланс книги нарушает, но не намного. внешний вид верхом на книжке симпатишный. завтра еду в Севастополь и положу в дороге светильник в фирменный чехол, чем-то изнутри обшитый для мягкости. правда, он немного великоват...кило картошки не влезет, но перочинный ножик или огниво - запросто! ))) читать очень удобно (налобный фонарик давил всё-таки, это вам не водку под него всю ночь в плавнях кушать). вот вам фотки. миль пардон за качество - малая фотик затырила, поэтому снимал на НТС. возможности не SE, однозначно...
    ЗЫ хорошо стоит! в смысле, можно использовать отдельно, как настольную лампу.

поздравляю! искренне рад!

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    ты бы перед тем, как делать мне замечания, подержал всё это фуфло в руках. или ты просто представитель какого-то китайца? откуда у тебя инфа про сложные производственные условия российских сервисных центров? кто ты вообще такой? у тебя есть дети? даже если новорожденный перекатится через любой е-бук, у того почти 100% лопнет экран. производитель экранов у всех один и тот же. разница лишь в программном обеспечении и эстетическом оформлении.
    когда я хвалю 301-й покет, я говорю о вещи, которая почти год у меня в руках. командировки, пляжи, причал, охоты...всё пережила. не все люди такой ритм выдаржат. никаких доп.программ для конвертаций, форматирования и прочих заумных дебрей. нашёл-качнул-читаешь. весьма простой алгортм, изнт ит?
    выбирая жене в подарок книгу я сперва задумался об Азбуке, но взяв у знакомых поюзать обнаружил отвратительное, неудобное меню, паршивую сборку, тормознутость и нечитание некоторых форматов. Сонька тоже меня не впечатлила (надо отдать должное отличной сборке). безвестные китайчонки не рассматривались априори. могу себе позволить качественные вещи. взял у Ergiev 360 покет на подарок. за что ему отдельное спасибо и рекомендации всем созревшим на покетбук обращаться к нему. и снова не разочарован!
    и что ты мне хочешь рассказать? есть мнение - выскажи - никто не мешает, но зачем меня цитировать и наезжать на отличный продукт? уплочено? ;-)
    а на форумах обычно сидит куча умничающих придурков. в кокретном случае отсутствие информации лучше, чем её избыток. там тебе и про Гелендваген расскажут, что фуфло, а не машина, и про покетбук, что не книга.
    А вот типа покет не такой же китаец, как и все остальные!!!!! РЖУНИМАГУ.

Откуда в тебе эта паранойя, во всех видеть мифических представителей других торговых марок? Род моей деятельности очень далек от ебуков, сам пользуюсь киндлом, не буду его нахваливать, в нем есть тоже свои недостатки, но они не связаны с железом. Я просто удивляюсь как люди добровольно выбирают себе гемор за свои же деньги, наступают на грабли, на которые наступили до них, и становятся фанатами неудачных продуктов, а потом на форумах дерут за них глотку как будто с этого проценты получают от производителя. Там постом ниже я привел пример жалобы на 301 покет с нашего же форума, думаю дети там ни при чем. Таких жалоб много и на всеми любимом the-ebook.org. Объективности ради, в других ветках, о других читалках, их гораздо меньше. А статистика - это, знаешь ли, аргумент. Во-первых, производитель у экранов не один и тот же, во-вторых, конструкция корпуса и способ крепления экрана в нем - тоже у всех разный, и как оказывается, для 0,5 мм стекла, это имеет большое значение. Если бы ты не только пИсал, но еще иногда и читал, то знал бы это.

А разговоры "кто ты вообще такой" - это детский сад, когда других аргументов нет.

Доволен - пользуйся, и не мешай мне высказывать МОЕ МНЕНИЕ - никакой софт не исправит криво реализованное железо. Надеюсь для кого-то оно будет полезным при выборе СВОЕЙ читалки.

Кстати, а что ты знаешь о Гелендвагене? Ездишь на нем? Расскажи, очень интересно твое мнение...
    Последний раз редактировалось JENIK; 23.07.2010 в 23:58.

Ответить в теме
Страница 86 из 317 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя