был бы не первый этаж - погибли бы счастливыми![]()
|
был бы не первый этаж - погибли бы счастливыми![]()
Весна забыла, что есть осень
14/88
Добрый вечерок кулуары. А что нужно сделать, чтоб просмотреть все партийные билеты??? Я открыл ссылку, а там только какой-то котЭ и все.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это правда, что в России нельзя поезда фотографировать?Корреспондента польского телеканала TVN Анжея Зауху задержали, когда он фотографировал скоростной поезд «Сапсан». Об этом он сам рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
«Мы отправились сегодня утром делать съемки для репортажа о поезде «Сапсан». Во время съемок, когда мы снимали на небольшой станции Леонтьево, хотели снять, как этот поезд проезжает мимо нас, нас задержала милиция», - рассказал он.
Зауха недоумевает по поводу своего ареста, поскольку полагал, что на съемки поезда «Сапсан» специального разрешения не требуется.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
жара - страшная сила. идиоты активизировались покруче чем на 9 мая.
извините, что долго не заходил - запара во всех смыслах.
HE!(Hi Energy)
Пахнет восточными сладостями, видно на последних страницах выкладывали. Пойду поищу.......![]()
Вопреки распространенному мнению, в московском метро фотографировать не запрещено. Как отмечают в пресс-службе метрополитена, разрешение не требуется на съемку, которая проводится без использования профессионального оборудования, штатива и установки осветительных приборов. Правила пользования метрополитеном требуют разрешение на кино- и видеосъемку.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
был вчера в соборе на соборке. фоткать не разрешили + выгнали еще.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Что ж это такое творится в граде Питере... Обещали, значится, нам похолодание, дождь, грозы - и где спрашивается это всё? Вместо этого: потепление, никаких дождей и прогноз очередного рекорда температуры 31 числа... Где справедливость, спрашивается, дождей и тех не доливают
Добрый вечер всем![]()
У вас там плещут холодные волны Балтики )) а нам от Днепра толку ноль.
Добрый вечер, кулуарчане!!!
Социальные закладки