|
Никогда в подобную ерунду не верил, пока не посмотрел о Нибиру фильм. Честно говоря стало жутко. Причём версия достаточно правдоподобная. И причины потенциальной катастрофы объясняют с точки зрения науки. В общем жду мая-месяца следующего года, чтобы собственными глазами увидить, что нам грозит.
Я тоже наверно видел этот фильм, и тоже было поверил, но потом мне попался ещё один документальный фильм ( название не помню), так в во втором фильме с точки зрения науки опровергли существование Нибиры)), теперь я спокоин.Кстате Нибира должна была прилететь ещё 2003 году! были 100% гарантии, и кде же она????. Тоже самое будет и в 2012 году!, т.е ничего не будет!
Вот мне интересно, почему если все так тщательно скрывают, то в интернете столько информации и про Нибиру и про конец света?
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Вот и я подумала.. как же мы без интернета будем-то?.. Следующая мысль была: " Если сменятся полюса и у нас наступит мерзлота.. а у меня собака без подшерстка, надоть ей шубкой запастись.."
Кстати, а речь-то о магнитных полюсах? Или я неправильно мыслю?..
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Мало кто не слышал о том, что в 2012 нас ждёт всеобщее счастье (или столь же всеобщее вымирание), переход в иные измерения и открытие третьего (а то и четвёртого) глаза.
Миллионы уволенных в связи с кризисом, простаков, оккультистов и просто сумасшедших нашли свою надежду в туманных бреднях Нострадамуса, древних легендах людей, веривших в людей с собачьими головами и тех, кто на всём этом спекулирует.
Счастье, как водится, должно само свалиться с неба на головы то ли избранных, то ли всех подряд.
Наступит 2012 год, и ничего не изменится. Пройдёт до середины, а люди всё так же будут, разинув рот, смотреть на небо в ожидании инопланетных гостей.
Наконец, год пройдёт, а жизнь останется всё той же - лишь слегка подрастут цены, да сменятся президенты в нескольких странах.
Многие всё-таки объявят о благополучном завершении перехода в другое энергетическое состояние и качественном усилении торсионных полей, а другие перенесут дату на какой-нибудь 2037, сославшись на слова какого-нибудь ясновидца "когда ястреб почешет крыло, ветка упадёт на землю, а яйцо разобьётся".
Но разочарование всё равно будет. Многие из ярых адептов Нового Мира поумнеют и перестанут верить в подобное. Но родится новое поколение, которое ничего этого помнить не будет, и всё пойдёт по новому кругу.
Можете почитать тут, к примеру: http://modernmyth.ru/index.php/cosmos/68--2012-
Есть куча опровержений.
the profoundest act of worship is to try to understand
К большому сожалению по моему поздновато успокаивать. Слишком много фактов из различных источников указывают на существование данной планеты. Я дома, внимательно рассматриваю сувенир из Египта (декоративную тарелку овальной формы), а на ней тоже, как всегда на почётном месте в центре, изображён крылатый диск, он же Нибиру.
http://www.groupneman.ru/hypotheses/nibiru/hypotheses_nibiru_001.htm
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
пока что из того, что видел на тему конца света или библейских пророчеств, самое большое впечатление произвело:
"Похищение Европы", 66 минут:
http://video.yandex.ru/users/vhfc/view/163/
хотя и здесь немного узковатый взгляд на вещи..
но некоторые факты (совпадения) не оставляют равнодушным.
Действительно, history repeating.
Единственное, что меня настораживает, так это изменения в погоде и количество катаклизм, а так толком ничего не доказано)
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Социальные закладки