Тема: К нам едет гражданин Гундяев, он же "патриарх Кирилл"

Закрытая тема
Страница 93 из 248 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 4953
  1. Вверх #1841
    User banned
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Какого же Вы всё таки плохого мнения о Русском Патриархе и о людях которые его любят и уважают как пастыря.
    А вот о них я как раз самого лучшего мнения
    Удивляюсь и восхищаюсь их верой ,даже не смотря на таких пастырей.

2. Вверх #1842
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Ты прекрасно понял, о чем я. ОМОН из Одессы, Николаева или Черкасс к счастью, не зверствует на Северном Кавказе, и стало быть шансы получить в обратку шахида у жителей этих городов стремятся к нулю. Поэтому новости из РФ - сводки боевых действий: взорвали метро(поезд, ресторан, электростанцию, етс), убили префекта(милиционера, правозащитника, журналиста, священника). И конца этому не видно.

Я в такой стране жить не хочу. Поэтому расцениваю всяких.... которые пытаются втянуть Украину во всякие русские миры, Еэпы и прочую муйну, как врагов.

Разумеется. У нас демократическая страна. Каждый говорит, на том я зыке, на котором хочет.

Зачем спрашивать то, что всем известно. Кроме кучки клоунов, разве....
    Можно подумать у нас не взрываются дома,не убивают всякие отморозки людей.Такое происходит во всех странах мира.В том числе и очень благополучных и демократических.

3. Вверх #1843
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от vikalovenchuk Посмотреть сообщение
    Приезд этого человека напоминает мне оплаченный тур заезжей звезды в поддержку кого-либо. У народа истерика, блин ну наконец-то, приехал, кого же за это благодарить? Наблюдать все эти обсуждения со стороны очень прикольно, напоминает маленького ребенка, которому тот дядя, который дал конфетку - хороший, а тот кто не дал - плохой. Сегодня на троне сидят одни - едет Кирилл, противники его хают, завтра придут помаранчевые(и т.д.), привезут своего вождя - кирилловцы будут на него срать.
    Ну ничего, такой человек приехал, и пригласили же его многими любимые наши синенькие политические силы для наведения мостов дружбы между народами, ну ничего, скоро будем после таких приездов себя не уважать, с голым задом, но зато с патриархом в сердце.
    Интересно, в крыму он сразу на доклад к ВВП поедет? А ВФЯ там и ценные указивки наверное получит?
    я прошу прощения: а что, если власть переменится, верующие переметнутся?
    это не "кирилловцы" - это православные Московского Патриархата. самая многочисленная паства на Украине уже много-много десятилетий, даже веков.
    ты далек от понимания предмета как общественный туалет от туалетной бумаги.

4. Вверх #1844
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А вот о них я как раз самого лучшего мнения
    Удивляюсь и восхищаюсь их верой ,даже не смотря на таких пастырей.
    Думаю,что если бы пастыри были плохие, люди бы к ним не тянулись.

5. Вверх #1845
    Живёт на форуме
    Можно подумать у нас не взрываются дома,не убивают всякие отморозки людей.Такое происходит во всех странах мира.В том числе и очень благополучных и демократических.
    Нет. Все теракты в Украине можно пересчитатать по пальцам одной руки. Остальное пьяные, или уголовные разборки. В РФ взрывают и убивают за месяц, столько сколько за 20 лет в Украине. Это факт. Давайте не будем спорить.

Украина, в плане терроризма, немотивированных массовых убийств, техногеных катастроф и прочего, тьфу-тьфу, одна из самых благополучных стран в мире.....
    Последний раз редактировалось Хольгер Датчанин; 22.07.2010 в 19:19.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

6. Вверх #1846
    Новичок Аватар для vikalovenchuk
    А что разве когда Папа Иоанн-Павел второй приезжал в Украину по приглашению президента Кучмы,это тоже был оплаченный тур заезжей звезды?
    Может быть для меня, человека не верующего, и тот и другой случай похожи, я очень уважаю людей верующих в свои идеалы, своих патриархов, вождей и т.д., но для меня служители церкви - неважно чьей, которых обвиняют периодически то в педофилии, то гомосексуализме, то в контрабанде, то в монахи принимают, а потом отпускают таких людей как Охлобыстин и еще в других делах, никаким образом не заслуживают ни внимания, ни уважения. И точно также я относился (пишу с аккаунта жены) и к тому приезду. А вот чего не отнять у верующих западной Украины - так это их отношению к вере, кто был на западной и в Польше я думаю понимает о чем речь.
    А у нас приезд таких людей напоминает мне футбол на одесском стадионе - приезжает какая-то "Зирка" - и никого - кучка людей, а приезжает "динама" или "шахтер" - так сразу все становятся ярыми болелами и дикими фанатами ОЧ. Так и тут - показуха и просто замыливание мозга на тв и в СМИ.

7. Вверх #1847
    Нет. Все теракты в Украине можно пересчитатать по пальцам одной руки. Остальное пьяные, или уголовные разборки. В РФ взрывают и убивают за месяц, столько сколько за 20 лет в Украине. Это факт. Давайте не будем спорить.
    Во многих цивилизованных странах существует проблема тероризма,не только в России,которую Вы зоологически ненавидите.Метро взрывают не только в Москве,а и в Испании.Попытка взрывов в метро была предотвращена в Великобритании.А про 11 сентября в США думаю Вам напоминать и не надо.

8. Вверх #1848
    User banned
    Думаю,что если бы пастыри были плохие, люди бы к ним не тянулись.
    Люди тянутся к церкви и Вере в Бога .
    Пастыри проходят и уходят .
    Вера в Бога остается.

9. Вверх #1849

Украина, в плане терроризма, немотивированных массовых убийств, техногеных катастроф и прочего, тьфу-тьфу, одна из самых благополучных стран в мире.....
    да ла-адно.
    то ракеты на учениях пассажирские самолеты сбивают, то химикаты кудысь не тудысь пролились, то склады со снарядами шмаляют в окрестности неделями.

10. Вверх #1850
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это не "кирилловцы" - это православные Московского Патриархата. самая многочисленная паства на Украине уже много-много десятилетий, даже веков.
    Просто православные.так точнее.географию оставь в покое .не имеет значения.

11. Вверх #1851
    Может быть для меня, человека не верующего, и тот и другой случай похожи, я очень уважаю людей верующих в свои идеалы, своих патриархов, вождей и т.д., но для меня служители церкви - неважно чьей, которых обвиняют периодически то в педофилии, то гомосексуализме, то в контрабанде, то в монахи принимают, а потом отпускают таких людей как Охлобыстин и еще в других делах, никаким образом не заслуживают ни внимания, ни уважения. И точно также я относился (пишу с аккаунта жены) и к тому приезду. А вот чего не отнять у верующих западной Украины - так это их отношению к вере, кто был на западной и в Польше я думаю понимает о чем речь.
    А у нас приезд таких людей напоминает мне футбол на одесском стадионе - приезжает какая-то "Зирка" - и никого - кучка людей, а приезжает "динама" или "шахтер" - так сразу все становятся ярыми болелами и дикими фанатами ОЧ. Так и тут - показуха и просто замыливание мозга на тв и в СМИ.
    Ну да,ну да,Вам во всём видится только негатив,только чёрные полосы,и ничего более.

12. Вверх #1852
    Новичок Аватар для vikalovenchuk
    ты далек от понимания предмета как общественный туалет от туалетной бумаги.
    Ну, во-первых, не делай выводы поспешно, а во-вторых предмет я знаю и без тебя, ну а в-третьих, к тебе я на ты не обращался, и если уж ТЫ увидел, я не слова не говорил о переметнувшихся, я говорил, чтобы было понятнее об идолах власти, были одни - таскали сюда идолов с западной стороны бугра, а теперь с восточной. К пастве не имею никаких претензий.

13. Вверх #1853
    ты еще дальше от понимания предмета, чем общественный туалет от туалетной бумаги.

14. Вверх #1854
    Нет именно Московского патриархата православные.Ведь приехал Московский патриарх.Потому что УПЦ КП раскольники,не признанные несмотря на старания "оранжевой влады" ни одной православной церковью мира,и в том числе Вселенским Патриархом Варфоломеем.

15. Вверх #1855
    Живёт на форуме
    Во многих цивилизованных странах существует проблема тероризма,не только в России,которую Вы зоологически ненавидите.Метро взрывают не только в Москве,а и в Испании.Попытка взрывов в метро была предотвращена в Великобритании.А про 11 сентября в США думаю Вам напоминать и не надо.
    Ну, это только подтверждает то, что я сказал. У США и Испании терки с ближневосточнгыми мусульманами, у РФ с кавказкими.

Мы ни с кем не воюем.

16. Вверх #1856
    Ну, во-первых, не делай выводы поспешно, а во-вторых предмет я знаю и без тебя, ну а в-третьих, к тебе я на ты не обращался, и если уж ТЫ увидел, я не слова не говорил о переметнувшихся, я говорил, чтобы было понятнее об идолах власти, были одни - таскали сюда идолов с западной стороны бугра, а теперь с восточной. К пастве не имею никаких претензий.
    какие идолы, ты о чем?
    какая западная, какая восточная сторона? православные МП давно были большинством на Украине, что при Ющенко, что при Януковиче, что при Кравчуке.
    ну а приедет Папа - пускай. есть здесь у него своя паства - пусть порадуются. да хоть Далай-Лама.

17. Вверх #1857
    Живёт на форуме
    да ла-адно.
    то ракеты на учениях пассажирские самолеты сбивают, то химикаты кудысь не тудысь пролились, то склады со снарядами шмаляют в окрестности неделями.
    Не спорю, но к счастью, люди мало страдают(за исключением самолета) И эти происшетвия составляют лишь малую часть от российских.

18. Вверх #1858
    User banned
    Когда Папа Римский приезжал в Киев Народу пришло действительно огромное множество, не то что на сегодняшнем Кирила

19. Вверх #1859
    User banned

А цифирью подтвердить можешь?Или как всегда- эхо чего-то где-то слышанного и самоостоятельно допридуманного?
    Последний раз редактировалось Фельд; 22.07.2010 в 19:36.

20. Вверх #1860
    Живёт на форуме
    какие идолы, ты о чем?
    какая западная, какая восточная сторона? православные МП давно были большинством на Украине, что при Ющенко, что при Януковиче, что при Кравчуке.
    ну а приедет Папа - пускай. есть здесь у него своя паства - пусть порадуются. да хоть Далай-Лама.
    Ты бы хоть для приличия пару страниц назад прочитал. Какое нафиг, большинство?

По данным государственного комитета Украины по делам национальностей и религий, на начало 2010 года в Украине УПЦ КП насчитывала 4281 приход, приходы объединены в 32 епархии, количество прихожан примерно оценивается в 14 миллионов человек (в УПЦ Московского патриархата - 9,5 млн) .

https://forumodua.com/showpost.php?p=13403928&postcount=1739

Закрытая тема
Страница 93 из 248 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя