|
я прошу прощения: а что, если власть переменится, верующие переметнутся?
это не "кирилловцы" - это православные Московского Патриархата. самая многочисленная паства на Украине уже много-много десятилетий, даже веков.
ты далек от понимания предмета как общественный туалет от туалетной бумаги.
Нет. Все теракты в Украине можно пересчитатать по пальцам одной руки. Остальное пьяные, или уголовные разборки. В РФ взрывают и убивают за месяц, столько сколько за 20 лет в Украине. Это факт. Давайте не будем спорить.
Украина, в плане терроризма, немотивированных массовых убийств, техногеных катастроф и прочего, тьфу-тьфу, одна из самых благополучных стран в мире.....
Последний раз редактировалось Хольгер Датчанин; 22.07.2010 в 19:19.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Может быть для меня, человека не верующего, и тот и другой случай похожи, я очень уважаю людей верующих в свои идеалы, своих патриархов, вождей и т.д., но для меня служители церкви - неважно чьей, которых обвиняют периодически то в педофилии, то гомосексуализме, то в контрабанде, то в монахи принимают, а потом отпускают таких людей как Охлобыстин и еще в других делах, никаким образом не заслуживают ни внимания, ни уважения. И точно также я относился (пишу с аккаунта жены) и к тому приезду. А вот чего не отнять у верующих западной Украины - так это их отношению к вере, кто был на западной и в Польше я думаю понимает о чем речь.
А у нас приезд таких людей напоминает мне футбол на одесском стадионе - приезжает какая-то "Зирка" - и никого - кучка людей, а приезжает "динама" или "шахтер" - так сразу все становятся ярыми болелами и дикими фанатами ОЧ. Так и тут - показуха и просто замыливание мозга на тв и в СМИ.
Во многих цивилизованных странах существует проблема тероризма,не только в России,которую Вы зоологически ненавидите.Метро взрывают не только в Москве,а и в Испании.Попытка взрывов в метро была предотвращена в Великобритании.А про 11 сентября в США думаю Вам напоминать и не надо.
Ну, во-первых, не делай выводы поспешно, а во-вторых предмет я знаю и без тебя, ну а в-третьих, к тебе я на ты не обращался, и если уж ТЫ увидел, я не слова не говорил о переметнувшихся, я говорил, чтобы было понятнее об идолах власти, были одни - таскали сюда идолов с западной стороны бугра, а теперь с восточной. К пастве не имею никаких претензий.
Когда Папа Римский приезжал в Киев Народу пришло действительно огромное множество, не то что на сегодняшнем Кирила
Ты бы хоть для приличия пару страниц назад прочитал. Какое нафиг, большинство?
По данным государственного комитета Украины по делам национальностей и религий, на начало 2010 года в Украине УПЦ КП насчитывала 4281 приход, приходы объединены в 32 епархии, количество прихожан примерно оценивается в 14 миллионов человек (в УПЦ Московского патриархата - 9,5 млн) .
https://forumodua.com/showpost.php?p=13403928&postcount=1739
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Социальные закладки