|
Вообще то Новороссия-это старинное название наших южных земель.
ты сильно заполитизированный, оно тебе надо?
между простыми людьми грызни нет, пока не появляются такие как ты!
знал и общался со многими людьми с разных городов западной Украины,
имеющих свое нормальное мнение (а не навеянное тягнибоком и компанией)
скажу по секрету: лично по доброй воле состоял в украинском этнографическом кружке
Это конечно аргумент
Может ты ещё НЕ блондин, НЕ одноглазый и т.п.?
В любом случае чего же ты тогда распространялся на тему что, мол "лучше такая страна , чем ..." если тебя это не касается?
Ты ещё книгу о вкусной и здоровой пище открой - может и там чего на эту тему написано
Скажем в разделе "Вторые блюда", глава "Мозги с горошком"
На улицу выйти не пробовал? Послушать на каком языке люди вокруг говорят.
А также поспрашивать встречных:
"А чи згоден вельмишановний пан з тим, що Одеса - це дійсно українське місто?".
Хотя о чём это я? Такие пугливые граждане в Одессе подобные вопросы рискнут задавать разве что немощным старушкам![]()
Те одесситы уже давно в Америке,Израиле ,Германии,.....Питере и т.д.
Они пренебрежительно о Одессе не отзываются .
Они просто на неё плюнули и свалили.
А ежели свалили ,то мне лично ,плевать на их мнение.
Или живи здесь и ты одессит,или свалил -заткнись.
Коротко и ясно.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.07.2010 в 20:00.
Приезд этого человека напоминает мне оплаченный тур заезжей звезды в поддержку кого-либо. У народа истерика, блин ну наконец-то, приехал, кого же за это благодарить? Наблюдать все эти обсуждения со стороны очень прикольно, напоминает маленького ребенка, которому тот дядя, который дал конфетку - хороший, а тот кто не дал - плохой. Сегодня на троне сидят одни - едет Кирилл, противники его хают, завтра придут помаранчевые(и т.д.), привезут своего вождя - кирилловцы будут на него срать.
Ну ничего, такой человек приехал, и пригласили же его многими любимые наши синенькие политические силы для наведения мостов дружбы между народами, ну ничего, скоро будем после таких приездов себя не уважать, с голым задом, но зато с патриархом в сердце.
Интересно, в крыму он сразу на доклад к ВВП поедет? А ВФЯ там и ценные указивки наверное получит?
кирилловцы будут на него срать.
а вот эти как раз срать и не будут
Проверено
Ты прекрасно понял, о чем я. ОМОН из Одессы, Николаева или Черкасс к счастью, не зверствует на Северном Кавказе, и стало быть шансы получить в обратку шахида у жителей этих городов стремятся к нулю. Поэтому новости из РФ - сводки боевых действий: взорвали метро(поезд, ресторан, электростанцию, етс), убили префекта(милиционера, правозащитника, журналиста, священника). И конца этому не видно.
Я в такой стране жить не хочу. Поэтому расцениваю всяких.... которые пытаются втянуть Украину во всякие русские миры, Еэпы и прочую муйну, как врагов.
Разумеется. У нас демократическая страна. Каждый говорит, на том я зыке, на котором хочет.
Зачем спрашивать то, что всем известно. Кроме кучки клоунов, разве....
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Социальные закладки