Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 329 из 1434 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 28678
  1. Вверх #6561
    Хозяйка Медной Горы
    И вообще.. у меня такое нехорошее подозрение, что ART-A решил поприкалываться а мы купились.. ART-A, вы все-таки коллекционируете природные минералы или имитации?? Что-то меня терзают смутные сомнения, что вы вообще ничего не коллекционируете
    на этом думаю, надо ставить точку и не превращать тему в балаган

2. Вверх #6562
    Хозяйка Медной Горы
    Давайте лучше полюбуемся на мой малахит, над которым трудились несколько месяцев и в результате родилась такая энергетическая картинка А сзади еще интересней.. и даже вкрапления азурита.. пока тащила домой "камушек"-противоположный пол высказывал явный интерес (хотя камушек сидел тихо в сумке). Так что по воздействию казахстанский малахит не сравнить со своим заирским братиком.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 08.08.2010 в 11:31.

3. Вверх #6563
    Хозяйка Медной Горы
    Кстати, девочки, Сперанза и Парасолька! на одном из семинаров Сан Сан демонстрировал прибор литофон-это аккустическое устройсво с держателем для кристалла (похоже на пистолет). Вставляешь кристалл и начинаешь подбирать звук, резонирующая частота определяется при помощи рамки и все устройство направляется на человека. По моему, получилось что-то вроде ММ кустарного производства Но зато не страшно!! Ведь это не таинственная техника, а прибор, который можно смастерить чуть ли не своими руками

4. Вверх #6564
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    И вообще.. у меня такое нехорошее подозрение, что ART-A решил поприкалываться а мы купились.. ART-A, вы все-таки коллекционируете природные минералы или имитации?? Что-то меня терзают смутные сомнения, что вы вообще ничего не коллекционируете
    на этом думаю, надо ставить точку и не превращать тему в балаган
    Привет всем! Комп. чего-то завис. мастер колдовал два дня. А здесь такая дискуссия. А енергетика от кампа. Просто сносило.Жаль, что вовремя не могла вставить своих "пять копеек". Ну конечно, те кто систематически прочитывает темку, тому и без лишних слов понятно, что мечта многих участников-натуральные камни, без отжига и облагораживания. Это не значит, что таких образцов в коллекции нет, и они,конечно, дороги как и другие , это тоже опыт.Цитриновый шар оказался кальцитом. Спасибо Наташе просвятила,а вообще хорошо бы освоить знания, которые помагали отличать камни, систематизировать их.Я думаю, что это и есть целью этой темки.
    Последний раз редактировалось simbirzit; 22.07.2010 в 19:51.

5. Вверх #6565
    Частый гость
    Давайте лучше полюбуемся на мой малахит, над которым трудились несколько месяцев и в результате родилась такая энергетическая картинка А сзади еще интересней.. и даже вкрапления азурита.. пока тащила домой "камушек"-противоположный пол высказывал явный интерес (хотя камушек сидел тихо в сумке). Так что по воздействию казахстанский малахит не сравнить со своим заирским братиком.
    Красавец.Потрудились на славу. Очень достойненько получилось.

6. Вверх #6566
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Давайте лучше полюбуемся на мой малахит, ..........................
    Да,отличный попутчик-мало,что красавец,так еще операции соблазнения втихушку проворачивает Быстро он у тебя освоился!

7. Вверх #6567
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Красавец!!Вот такой малахит мне очень нравится!!!! Он не похож на искусственную имитацию.От него веет силой и живой природой.

8. Вверх #6568
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    http://san-san55.livejournal.com/ камень августа, скоро будет!
    КОНСУЛЬТАНТ

9. Вверх #6569
    [QUOTE=Speranza;13400141] Ты слушая этот звук определенной частоты сонастраиваишься на нее и это облегчает достичь определенных состояний: альфа, дельта и т.д. В зависимости от того, какой результат ты хочешь получить. Кстати, оперируя личным опытом, могу сказать, что если правильно подобрать частоту звуковой волны и кристалл, то процесс сонастройки с кристаллом лично у меня проходит намного быстрее и глубже.

Вот это полностью логично и объяснимо! 100 %
    КОНСУЛЬТАНТ

10. Вверх #6570
    Цитата Сообщение от Art-A Посмотреть сообщение
    Э..ммм...
    Так вот, искреннее моё сори. Сказанное предложение про ММ со звуком через наушники заставило меня задуматься - это же не те устройства, что я имел ввиду, там нет наушников...
    Попутался в названиях.
    Прошу принять к сведению, под названиями майнд машины или ММ, в моих постах иметь ввиду приборы работающие с оргоном, т.е. радионики, оргоно-генераторы.
    Ссылыясь на эту поправку, думаю разногласия в мнениях отпадут.
    А я думаю, что перед "подачей информации" неплохо разобраться в терминах. Что бы потом поправок не писать и людей не вводить в заблуждение. И не выглядеть ... гм...
    КОНСУЛЬТАНТ

11. Вверх #6571
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Сан Саныч, спасибо за новый потрясающий рассказ Отлично написано! У вас такой стиль своеобразный! Вы прямо выходите в роли такого загадочного сказочника Про пирит теперь многое проясняется! еще раз убеждаюсь, что не зря мои руки постоянно к нему тянутся Да, очень теперь хочется вживую увидеть дерево с включениями пирита! Можно себе представить такую энергетику! Усе, я ухожу на поиски такого дерева!
    Правда — это то, во что люди верят.

12. Вверх #6572
    [QUOTE=Art-A;13405305]В таком случае тема должна звучать так: Натуральные, природные камни и минералы:коллекционирование, свойства и практическое применение.

Под словом "камни" понимают именно камни, а не подделки и имитацию. По очень простому принципу: все предпочитают есть настоящее коровье масло а не синтетический маргарин.

И раз уж Такой гадости по городу-греби лопатой.И особо искать не надо. (имитации). У меня личная просьба. Пожалуйста, обозначьте места пребывания этих мест по городу, мне весьма полезно будет. Возможно кого то ещё заинтересует ваша информация.

Проще написать, где настоящее и не врут, но это есть в начале форума. Повторять не буду.
    Последний раз редактировалось Сан Сан; 22.07.2010 в 20:27.
    КОНСУЛЬТАНТ

13. Вверх #6573
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Сан Саныч, спасибо за новый потрясающий рассказ Отлично написано! У вас такой стиль своеобразный! Вы прямо выходите в роли такого загадочного сказочника Про пирит теперь многое проясняется! еще раз убеждаюсь, что не зря мои руки постоянно к нему тянутся Да, очень теперь хочется вживую увидеть дерево с включениями пирита! Можно себе представить такую энергетику! Усе, я ухожу на поиски такого дерева!
    Пожалуйста, рад, что Вам понравилось. Энергетика потрясающая. Мой образец держали в руках несколько человек. эффект одинаковый. Мощь. сначала приземление, а потом! От Земли черпаешь силы, плечи расправляются, кажется - готов горы своротить. Какая-то древняя сила. От предков, от самой Природы. К концу августа должно быть несколько образцов в Одессе.
    КОНСУЛЬТАНТ

14. Вверх #6574
    [QUOTE=Lakshmi;13406970]Давайте лучше полюбуемся на мой малахит, над которым трудились несколько месяцев и в результате родилась такая энергетическая картинка А сзади еще интересней.. и даже вкрапления азурита

Живой камешек!
    КОНСУЛЬТАНТ

15. Вверх #6575
    Новичок
    уваровит нашел, а где мона найти гелиотроп?

16. Вверх #6576
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Вот такой камешек нашелся в Ильичевске.
    Кварцем не царапается.
    Как зовут, не знаю. Подскажите, пожалуйста, если кто-то его узнал
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

17. Вверх #6577
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Вот такой камешек нашелся в Ильичевске.
    Кварцем не царапается.
    Как зовут, не знаю. Подскажите, пожалуйста, если кто-то его узнал
    Царапается. Кусок пегматитовой жилы в граните.
    КОНСУЛЬТАНТ

18. Вверх #6578
    Новичок Аватар для Pelageya
    Давайте лучше полюбуемся на мой малахит
    Какой потрясающий пейзаж! Напоминает сказочный остров, покрытый лесами и оврагами

19. Вверх #6579
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Царапается. Кусок пегматитовой жилы в граните.
    Попробую поцарапать лучше )))
    Т.е. розовые "волокна" - это пегматит?
    А что за минерал черный? Выглядит, как кусок угля, только блестит очень.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

20. Вверх #6580
    Частый гость
    Спасибо, так чудесно написано.Окаменевшее дерево очень энергетично. В доме с Агелом имела счастье общаться-это что-то, должна Вам сказать!!!

Ответить в теме
Страница 329 из 1434 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права