|
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Спасибо! Тоже поздравляю! Хотелось бы, чтобы у всех наших девочек было такое приподнятое веселое настроение! Еще и муж должен с дьютика что-то привезти. Хотел Джо Малона, но я его вовремя остановила, ведь 100мл у меня уже естьА у меня,в результате обмена поселился современный Герлен Аква Аллегория Тиаре Мимоза.Тож довольна
Долго думала, что мне нужно. Ведь жду еще Монталей, Диптих. После размышлений поняла, что неплохо пригласить в свою коллекцию Блюбелл Пенхаллигонс...
Как я благоухаю! как в той песне "то березка, то рябина", а у меня то цветущая липа, то душистая акация...
Что-то подсказывает мне, что у тебя больше экземпляров...))) Но на экскурсию приходи...Ну ты и разошлась! Пора к тебе на экскурсию.Ты хоть всем пользуешься? Или больше вприглядку?
А вообще, клянусь, что скоро буду делиться. Еще немножко посмотрю на свои экспонаты и начну...А пока жду, когда Понечка даст сигнал о наличии атомов...
Кстати, как она себя ведет себя ведет? (вела до того как ее запечатали)? Исправилась? или все так же?
Aurum, вот это ты и правда дразнилку для фанатов откопала! Очумительные флакоши! Только я вот задумалась - чего у них цвет такой странный и нехаракткрный для ЧМ? Это, кстати, какой примерно год?
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 22.07.2010 в 20:53.
Во-первых, это красиво!
Icenreaker, поздравляю с обновкой!
Приятно когда мечты сбываются)))
Я вот мечтаю ведерко Коромандель заполучить![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я сегодня еще раз тестила ракушку Лакруа, но уже в миниатюре. Какой же красотой она на мне раскрылась... Где те белые цветы,которые меня задушили зимой????? Можно было бы захотелть большой флакон... Но вдруг опять будет как тогда? Из же вроде паленых не было...
Прорысачила пол инета, инфы практически нет. Вот, что собрала по крупицам.
LA COLLECTION DE MAGIE NOIRE SPHERE MAGIQUE LANCOME
первые упоминания о нем нашла за 1978год
Изначально флакон выглядел чуть иначе и был создан Georges Delhomme в 1950 для MAGIЕ LANCOME. Выглядел так:
Второй флакон в виде алмаза был придуман тем же автором для какой-то презинтации для аромата Tresor в 1952 году.
Упоминания о Чернорной Магии в таком флаконе (LA COLLECTION DE MAGIE NOIRE DIAMANT DE CRISTAL LANCOME) я нашла за 1984 год
![]()
Последний раз редактировалось aurum2009; 22.07.2010 в 22:49.
Девочки, КДГ, тот которого Шляпником прозвали, это какой?![]()
DaKota Od,название Шляпника-Stephen Jones & Comme des Garcons Millinery.Это именной аромат британского шляпника Стивена Джонса.
Последний раз редактировалось Мистика; 23.07.2010 в 10:49.
Все будет хорошо и даже лучше!!!
Мистика мерси
Народ, что вы по такой "плотной жаре" носите?
Я за неделю вылила на себя отливант Bois des Iles.
Социальные закладки