Я теж радий, що в Росії є люди, які нормально спілкуються, шкода тільки, що не всі![]()
| ||
Тема: Кулуары...
Я теж радий, що в Росії є люди, які нормально спілкуються, шкода тільки, що не всі![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Не, ну реально многие тут не понимают друг друга. Ваш форум, уважаемые модераторы, имеет одну генеральную линию, и обсуждения возможны только в этих рамках, насколько я понял. Вы с удовольствием обсуждаете, кто чё ляпнул и кто из марионеток лучше. Но не обсуждаете, что лучше - демократия или фашизм (в нормальном понимании терминов), я не увидел ни одного религиозного спора. А именно широта границ дозволенных тем делает форум разносторонним и, как следствие, интересным для еще большего числа людей.
Вот.
Дозволенное здесь ограничено правилами форума, и судя популярности, вполне эффективно. А религиозные споры, если вам интересно, имеются на соседней философской ветке. Можете их разнообразить.
Я уже понял по нескольким фразам и именам, какие у вас взгляды. Если сумеете их отстоять корректно, не скатываясь к хамству или нацизму - милости просим. Нет - форум с вами любезно попрощается.
А, ПьюИк... Да, он у нас известный помаранчевый нацист и известный прихвостень загнивающего запада. К тому же русофоб, пьяница и дебошир. Но мы его по-отечески пожурим, ибо он - такой же как мы - свой. У нас тут вообще на форуме кучка своих из 4000 человек. Вот сидим кучкуемся, прогоняем инакомыслящих. Хотя есть еще у нас бюргеры из России - тоже известные помаранчевые нацысты, служители коричневой чумы: Медиа, Веста, Маджентис.
Такое вот, сплоченое одной разлагающей славянизм идеей, форумное общество. Нравится?
Вы нас раскусили. Наша генеральная линия состоит в служении прозападенским силам, которые мечтают уничтожить сильную единую Россия, поставить на колени стариков и детей, сделать фарш из инвалидов войны, а истинных патриотов - смешать с грязьи и растоптать.
Кому тут в телевизор?
Скептик сегодня в настроении=)
Gloomy Wolf, просил же ко мне на "ты" обращаться...
На самом деле, к большому сожалению, еще не весь форум изучил. Надеюсь, время будет и я в силу своих скромных возможностей раскрашу ваш форум новыми красками![]()
Скептик, будет вдвойне интересно с вами пообщаться![]()
Вы все веселые, ибо пятница.
А у нас завтра рабочий день. Охххх.
Скептик, исключительно масляная коричневого цвета
yaga, если б не ты, меня бы за аватар уже забанили, я думаюсенкс
![]()
Социальные закладки