|
Фарион - истеричка. А Тягнибок - очень талантливый человек. Политик с большой буквы. Всегда нравится смотреть программы с его участием. У него есть идея, какой бы она ни была. Он говорит спокойно, красиво и аргументированно. Его всегда приятно слушать. Конечно, Президентом или Премьер-министром ему никогда не стать. Но свою роль в политике он будет выполнять на отлично. Впрочем, это уже другая тема.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Потому что в его окружении не видно (пока?) крупных бизнесменов. Потому что, после его выступлений не остаётся чувство, что тебя считают за полного идиота и лгут в глаза, как остаётся после красивых и пламенных речей Тимошенко. Потому что, опять-таки, он является носителем идеологии... Я с его идеологией, как впрочем, и с идеологией Тягнибока не согласен. Я имею на это право и голосовать за них не буду. Но это не мешает мне уважать этих людей.
Простите за настойчивость... Каким образом может вызывать приятные чувства откровенная ложь("национализм-это любовь") и не менее откровенное пренебрежение правами половины населения Украины?
Я уже не говорю о совершенно произвольном толковании исторических фактов..
Заодно хотелось бы узнать, какие заявления Тягнибока показались Вам аргументированными..
2 лакмус
За Украину- центристская, в этой партии значительное внимание уделяется экономике, визит К. Ляпиной тому пример. Она большую часть своего пребывания в Одессе провела за объяснением проекта нового налогового кодекса, который затрагивает интересы всех без исключения жителей Украины. Данный кодекс является по сутипреступным по отношению к жителям страны.
Тоже самое с ЧФ, нам обещали дешевый газ, а с августа 50% подорожание.
Показать скрытый текст
Ответ
Какие нафиг честные лица? Задолбали эти честные лица 5лет прошлых и предстоящих мусолить на ТВ как они о стране думают.
Докатился форум, даже партии теперь рекламу свою тут создают.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
У них покрайне мере есть четкая принципиальная позиция по отношению к действующей коалиции - туда они точно не вступят, что уже должно радовать..
в отличии того же Тигибка..Литвина и части НУНСа, которые уже и сами не знают что там делают
Особенно смешно как Янык кинул Тигибка, который по новому выборному законодательству не может зарегистрировать свою партию... а про 50% подоражания на газ вообще молчу...
Кириленко это тот нацик, который в каждом своем выступлении поносит руссскоязычную часть страны?
"Настоящих буйных мало" (с)
Я его всегда с интересом слушаю. Побольше бы нам таких выступливых.
Такой деятель в состоянии сделать для раскола страны больше, чем 10 Северодонецков вместе взятых.
После любого его выступления мне немедленно хочется протянуть между нами хорошую добрую колючую проволку. И ток пустить...
/* мерзко хихикает */
Скажите,люди,а если политик поносит южноязычную часть страны,а их немало к сожалению(в смысле лиц Кав.нац.),его можно считать нацистом?Или только "нелюбовь" к русичам порочит честь слуги народа?Вам запрещают говорить по русски и даже думать???Ужас какой!Не в состоянии освоить государственный язык?Тогда грошь цена вашему интеллекту!В каких то штатах Америки или Канады ну очень много русскоязычных особей,почему бы им не взбунтоваться и не потребовать...ан нет-боятся и терпеливо учат совсем не похожий на русский язык,потому что пинок под жопу получат и вылетят на родину.Вы в донецких селах бывали?Услышать там нормальную русскую речь нереально,их наверное заставляют говорить на ломаном украинском...или на ломаном русском.По теме-мне ни одна морда в политике не нравится,уроды все и лицемеры!Единственный способ от них избавиться-лишить возможности наживаться за счет своего положения,тогда их как ветром сдует и никакая "любовь к родине" их на должности не удержит!
Я.
Социальные закладки