Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 328 из 3069 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 61365
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #6541
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Обратитесь к Пастух.Позвоните в ц.Резника и запишитесь.Принимает с квитанцией(10 гр. в кассу).Занимается со свсеми.Никому не отказывает.К тому же областной логопед.Ее знаю лично.Плохого не посоветую.Если хотите договорится лично ,могу поискать мобилку.
    Я к пастух пришла с ребенком.в три дня малый был сонный и не очень хотел говорить.она особо не напрягалась .и мне такое написала,чуть ли не в стационар для дебилов.я прорыдала сутки.с утра пошла к догопеду на канатной,Ольга,в том де кабинете что и пастух принимает,они по очереди и нормально все выяснили и поговорили и никакой стационар.пол года ходим все выговариваем и говорим.вообще проблем не было особых.просто ребенок был двуязычен и тяжело было.оленька просто молодец.не говорю что пастух плохая-но вот так было.

3. Вверх #6542
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от Kykilka Посмотреть сообщение
    Мать заболела сахарным деабетом 2-го типа,хочу повести к хорошему эндокринологу в Одессе,только вот не знаю куда и к кому,чтоб не ошибиться,если у кого есть практива в этом,или знакомые знают хорошего врача,посоветуйте пожайлуста буду очень благодарна!!!!
    За раннее спасибо!
    Перстнёв Александр Иванович. Принимает в областной больнице и занимается как раз лечением сахарного диабета.

4. Вверх #6543
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от Лильчик Посмотреть сообщение
    здравствуйте! у моей свекрови поставлен диагноз- бластома кишечника... подскажите , кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? и где найти хорошего хирурга по удалению такой опухоли??? заранее большое спасибо!
    Думаю, что с такой проблемой лучше всего оперироваться в онкодиспансере.

5. Вверх #6544
    Посетитель Аватар для Iren@
    Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    Подскажите травмотолога сложный перелом?
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Гайдаржи в военном госпитале.
    В ГКБ 11 на Слободке аж 3 травматологии, там много грамотных врачей.
    Поддержу - Гайдаржи в военном госпитале или в военной поликлинике на Французском бульваре (напротив госпиталя) - Кукурудзяк Владимир Григорьевич (он был начальником отделения травматологии в госпитале до Гайдаржи).
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход???!

6. Вверх #6545
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Всем привет! подскажите пожалуйста хорошего пульмонолога или торокального хирурга.

7. Вверх #6546
    Посетитель Аватар для dananenavist
    ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!! Нужен хороший УРОЛОГ!!!!!! Ситуация просто критическая, ПОМОГИТЕ!
    Жить, как говорится хорошо...

8. Вверх #6547
    Новичок Аватар для Alyona
    Из-за нарушений в работе щитовидки постоянно обазуются кисты, узлы и т.д. в разных органах. Удаляю образования, но это не выход. Очень нужен хороший эндокринолог (щитовидка).

9. Вверх #6548
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Насчет уролога
    Опять таки в 10 больнице есть уролог Юрий Владимирович фамилию уточню просто не уверена. У моего папы простатит такой был ходил с трудом, думали что пойдем оперироваться, но врач за него взялся пропили правда антибиотики и кучу всего но все равно до операции не дошло.

10. Вверх #6549
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!! Нужен хороший УРОЛОГ!!!!!! Ситуация просто критическая, ПОМОГИТЕ!
    В 10 больнице Ильяшенко Сергей Владимирович и еще там дежурит Амбросийчук андрей Ярославович, просто спасал меня во время беременности, то камни шли то пиелонефрит.Не знаю чтобы без него делала.

11. Вверх #6550
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Насчет уролога
    Опять таки в 10 больнице есть уролог Юрий Владимирович фамилию уточню просто не уверена. У моего папы простатит такой был ходил с трудом, думали что пойдем оперироваться, но врач за него взялся пропили правда антибиотики и кучу всего но все равно до операции не дошло.
    А можно все-таки уточнить фамилию врача. Надо очень-очень. А сколько было потрачено на лечение? Можно в личку.

Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    В 10 больнице Ильяшенко Сергей Владимирович и еще там дежурит Амбросийчук андрей Ярославович, просто спасал меня во время беременности, то камни шли то пиелонефрит.Не знаю чтобы без него делала.
    Спасибо большое!

Выяснила фамилию врача, который послал на ... до окончания отпуска. Оказывается это зав. отделением урологии ПЕТРОВСКИЙ известной нам больницы на Белинского. Каждый прием стоит 200 грн, "...а Вы приходите еще раз на след. неделе..." И за каждый такой визит оставлять сумму, очень мягко говоря бьет по карману ((( Плюс дорогостоящие анализы назначает, и с каждым разом все больше. Есть предел аппетитам у людей?
    Последний раз редактировалось dananenavist; 22.07.2010 в 11:41.
    Жить, как говорится хорошо...

12. Вверх #6551
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    У меня вопрос по поводу Гаммы Николая Афанасьевича. (гастроэнтеролог в Военном госпитале)
    Кто у него недавно был - там большие очереди? Я звонила в регистратуру, там сказали, что приходить к 10, в порядке живой очереди. И, кто у него недавно был, напишите, плиз в личку, сколько вы заплатили за приём. Спасибо
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

13. Вверх #6552
    Новичок Аватар для Krukov
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Попробуйте врач Бахчиев Рубен Владимирович (Андромед, 10 ГБ., Инто-Сана) Выбирайте место встречи и приезжайте. Очень опытный уролог.
    Лечиться даром - даром лечиться.

14. Вверх #6553
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по поводу Гаммы Николая Афанасьевича. (гастроэнтеролог в Военном госпитале)
    Кто у него недавно был - там большие очереди? Я звонила в регистратуру, там сказали, что приходить к 10, в порядке живой очереди. И, кто у него недавно был, напишите, плиз в личку, сколько вы заплатили за приём. Спасибо
    1. Николай Афанасьевич не просто гастроэнтеролог, он главный терапевт военного госпиталя ..., и занят не только приемом амбулаторных больных.
    2. Приходите к 8 30 утра, подождите конца пятиминутки и спокойно в начале очереди попадете ...
    2. Человеку, который сделал Вам добро, Вы наверняка захотите тоже сделать добро ... (Это я к тому, что какая сумма Вам нужна , чтобы зайти за продуктами в магазин или на Привоз, явно не ...), да и будьте разумным человеком - за один раз все заболевания ЖКТ не лечатся ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

15. Вверх #6554
    Посетитель
    подскажите, кто-то сталкивался с диагнозом Шерешевского-Тернера? помогите!!!

16. Вверх #6555
    User banned
    ЛЮДИ !!!! Малый,племянник,сегодня нырнул головой в море и воткнулся в песок.Итог--сломаны 3,4,5 позвонки,ушиб шеи.Слава Богу мозг не задет,лежит сейчас в еврейской.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА кто вообще этим занимается ,невропатолог,нейрохирург или травматолог ? Завтра вроде будет решатся вопрос об операции. Кто знает какие там врачи ? Я еще хочу с кем нибудь проконсультироваться,показать кт малого,к кому лучше подойти с этим вопросом ? Сделал падлюка малая маме подарок (((
    Последний раз редактировалось stormdancer; 22.07.2010 в 20:33.

17. Вверх #6556
    Посетитель Аватар для Juliette_Odessa
    ЛЮДИ !!!! Малый,племянник,сегодня нырнул головой в море и воткнулся в песок.Итог--сломаны 3,4,5 позвонки,ушиб шеи.Слава Богу мозг не задет,лежит сейчас в еврейской.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА кто вообще этим занимается ,невропатолог,нейрохирург или травматолог ? Завтра вроде будет решатся вопрос об операции. Кто знает какие там врачи ? Я еще хочу с кем нибудь проконсультироваться,показать кт малого,к кому лучше подойти с этим вопросом ? Сделал падлюка малая маме подарок (((
    Я после аварии лежала в военном госпитале на Пироговской в нейрохирургии, там врач Козлюк отличный, перевезли туда тоже из Еврейской...
    Аня 21.02.1999
    Маня 04.08.2010

18. Вверх #6557
    User banned
    Цитата Сообщение от Juliette_Odessa Посмотреть сообщение
    Я после аварии лежала в военном госпитале на Пироговской в нейрохирургии, там врач Козлюк отличный, перевезли туда тоже из Еврейской...
    Всем Спасибо ! Направление дали,завтра будем бегать

19. Вверх #6558
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Николай Афанасьевич не просто гастроэнтеролог, он главный терапевт военного госпиталя ..., и занят не только приемом амбулаторных больных.
    2. Приходите к 8 30 утра, подождите конца пятиминутки и спокойно в начале очереди попадете ...
    2. Человеку, который сделал Вам добро, Вы наверняка захотите тоже сделать добро ... (Это я к тому, что какая сумма Вам нужна , чтобы зайти за продуктами в магазин или на Привоз, явно не ...), да и будьте разумным человеком - за один раз все заболевания ЖКТ не лечатся ...
    Не попали. Он сказал, что принимает только тех, кто приходит лечиться повторно. Чтоб мы шли к обычным врачам, а если у них что-то не получится, тогда они направят к нему. Неужели для того, чтоб попасть к хорошему врачу, нужно чтоб кто-то неправильно поставил диагноз или неправильно назначил лечение. Печально
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

20. Вверх #6559
    Посетитель Аватар для Ола-ла-ла
    Просмотрела тему, но может пропустила, посоветуйте пожалуйста, хорошего врача эндокринолога в поликлинике при областной больнице на Котовского. Заранее спасибо!!!!

21. Вверх #6560
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Подскажите в какой больнице хорошее отделение гастроэнтерологии? На Малиновского сейчас закрыто и куда положить на обследование неизвестно(
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Ответить в теме
Страница 328 из 3069 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права