Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 2937 из 3883 ПерваяПервая ... 1937 2437 2837 2887 2927 2935 2936 2937 2938 2939 2947 2987 3037 3437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,721 по 58,740 из 77651
  1. Вверх #58721
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Ну что ж такое, опять свои мысли за мои пытаетесь выдать...
    Отвечая на Ваш вопрос.
    Во-первых, у меня их две, ноги две. Заранее приношу извинения, если этим фактом Вас оскорбляю или ломаю Ваши тайны мечты.
    Во-вторых, на рынок с удовольствием, особенно Южный рынок - там что ни продавец, так Человек. А уж Человек из города или села - какая разница, если он Человек, а не бандуровец.
    Ху, ну слава Богу, а то я думал продукты с ГМО тебя доконают)))

2. Вверх #58722
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты дружище запамятовал, что у нас, то есть украинцев уже есть гос. язык, это вы собачитесь за свой русский))) И никак не угомонитесь, уже и Янык сказал, один гос. и точка, ан нет...
    Да что вы всему и всем верите.Янык сказал.Простота хуже воровства.

3. Вверх #58723
    User banned

По умолчанию Свiдомi вiршики-в тему(суржик)

Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Словно городские не страдают глупостью, завистью и злостью ко всему непонятному.

Деградация Одессы, как и всей Украины, связана с утратой ...

гордости за страну.

Нельзя быть гордым, от того, что твой язык как и весь народ пытались извести, что твоих геманов считали предателями, что герои Крут стали таковыми по чьей-то глупости ...
    1.Ми пишаемось державой,Украiна-любить нас!
    Не пускають у Европу-ми спрямуем в Гондурас!

4. Вверх #58724
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Ты дружище запамятовал, что у нас, то есть украинцев уже есть гос. язык, это вы собачитесь за свой русский))) И никак не угомонитесь, уже и Янык сказал, один гос. и точка, ан нет...
    ну вот !
    АУ! слышите все ,кто утверждал ,что существует ненависть к украинскому языку ? вот вам и пример ,только пример ненависти к русскому и людям ,в чей город приехал жить
    а только что рассказывал о каком-то мифическом уважении ((((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #58725
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну вот !
    АУ! слышите все ,кто утверждал ,что существует ненависть к украинскому языку ? вот вам и пример ,только пример ненависти к русскому и людям ,в чей город приехал жить
    а только что рассказывал о каком-то мифическом уважении ((((
    Точно это жара)))
    Вам, что запрещает кто то на русском общаться? Или моя ирония по поводу Янека, который вас кинул, сразу переходит в ненависть к русскому, на котором я с Вами кстати, общаюсь)))

6. Вверх #58726
    User banned
    а то я думал продукты с ГМО тебя доконают)))
    Мечты-мечты, где ваш сладость, мечты ушли осталась... суровая реальность. Так что только после Вас.

7. Вверх #58727
    User banned
    Точно это жара)))
    Вам, что запрещает кто то на русском общаться? Или моя ирония по поводу Янека, который вас кинул, сразу переходит в ненависть к русскому, на котором я с Вами кстати, общаюсь)))

Ох, Сережа, и фильмы-то ты русские смотришь, и музыку слухаешь, и, ужас, на москальской мови размовляешь... Напросишься ведь, свои же темную устроят Бандурлоги...

8. Вверх #58728
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Точно это жара)))
    еще только осталось запретить ,не сомневаюсь что это тоже бы вас порадовало и вовсе не потому,что вам так хочется перейти на украинский ,просто есть категория людей .которых радует все,что огорчает других .
    и не надо теперь прикрываться иронией ,все прекрасно отличают иронию и злобный сарказм
    янек здесь точно не при чем ,пока вы упражняетесь в злобе ,нас всех прекрасно кинут и так
    забавно ,что отрицать пытаетесь ненависть к языку ,а не к людям ?
    вы .кстати.общаетесь на русском по той причине.что общаться на украинском вам просто не удобно ,не сможете вы
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #58729
    User banned
    Точно это жара)))
    Сергей,знайте своих не бросают.Это-аксиома.Янык сказал,а вы и повелись.

10. Вверх #58730
    Ох, Сережа, и фильмы-то ты русские смотришь, и музыку слухаешь, и, ужас, на москальской мови размовляешь... Напросишься ведь, свои же темную устроят
    Дружище, я не настолько повернут на вопросах политики, что бы отказывать себе в приятных вещах)))

11. Вверх #58731
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    еще только осталось запретить ,не сомневаюсь что это тоже бы вас порадовало и вовсе не потому,что вам так хочется перейти на украинский ,просто есть категория людей .которых радует все,что огорчает других .
    и не надо теперь прикрываться иронией ,все прекрасно отличают иронию и злобный сарказм
    янек здесь точно не при чем ,пока вы упражняетесь в злобе ,нас всех прекрасно кинут и так
    забавно ,что отрицать пытаетесь ненависть к языку ,а не к людям ?
    вы .кстати.общаетесь на русском по той причине.что общаться на украинском вам просто не удобно ,не сможете вы
    Скажи это моим родителям и друзьям, пусть посмеются.
    Кстати, злобы сегодня в моих постах нет точно, честно.

12. Вверх #58732
    User banned
    Никто не хочет запретить мову!Сотни лет ей общаются в селе,но я не хочу.чтобы меня опускали до уровня села.Всегда в больших городах Украины говорили на русском,окромя Лемберга и Галиции,которую присовокупил Сталин в 1939году,даже не спросив Бандеру,который в тех краях за шото "боровся"!

13. Вверх #58733
    User banned
    Дружище, я не настолько повернут на вопросах политики, что бы отказывать себе в приятных вещах)))
    При всем уважении, "не друг ты мне" (с) из кино.
    Смотри сам, я тебя по-доброму предупредил, а там уж сам со своими бандурлогами вопросы решай. Если что, обещаю подсуетиться, чтобы было так нормально, по-людски:
    "А Мальчиша-Кибальчиша схоронили на зеленом бугре у Синей Реки. И поставили над могилой большой красный флаг."

14. Вверх #58734
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Никто не хочет запретить мову!Сотни лет ей общаются в селе,но я не хочу.чтобы меня опускали до уровня села.Всегда в больших городах Украины говорили на русском,окромя Лемберга и Галиции,которую присовокупил Сталин в 1939году,даже не спросив Бандеру,который в тех краях за шото "боровся"!
    Только в селе? Это очень серьезный вывод, даже факты требовать не стану)))

15. Вверх #58735
    При всем уважении, "не друг ты мне" (с) из кино.
    Смотри сам, я тебя по-доброму предупредил, а там уж сам со своими бандурлогами вопросы решай. Если что, обещаю подсуетиться, чтобы было у тебя как в известном произведении:
    "А Мальчиша-Кибальчиша схоронили на зеленом бугре у Синей Реки. И поставили над могилой большой красный флаг."
    Заметь, я тебе предлагал и поддержку и успокаивал, а у тебя на уме одни гадости.

16. Вверх #58736
    User banned
    Заметь, я тебе предлагал и поддержку и успокаивал, а у тебя на уме одни гадости.
    Какие ж это гадости, процитировал известное произведение всего лишь. Или у ваших на красный цвет такая же реакция как у вампиров на чеснок? Не вопрос, заменим на флаг сине-голубых цветов

17. Вверх #58737
    Живёт на форуме
    Ты дружище запамятовал, что у нас, то есть украинцев уже есть гос. язык, это вы собачитесь за свой русский))) ..
    Мы все уже поняли, что у "вас, то есть украинцев" есть два языка - один родной, другой - государственный, причем собачиться принято за государственный на родном.
    И все потому что говорящий должен понимать о чем он говорит Логично. Может по мере понимания и позиция будет поняться на противоположную(если вы не тупо для карьеры), кто знает
    Последний раз редактировалось L'autre; 22.07.2010 в 14:58.

18. Вверх #58738
    Какие ж это гадости, процитировал известное произведение всего лишь. Или у ваших на красный цвет такая же реакция как у вампиров на чеснок? Не вопрос, заменим на флаг сине-голубых цветов
      Показать скрытый текст
    офф

19. Вверх #58739
    User banned
      Показать скрытый текст
    офф
    Если этим обидел, приношу извинения.
    Только подчеркиваю: исключительно за эту цитату, остальное все в силе

20. Вверх #58740
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Мы все уже поняли, что у "вас, то есть украинцев" есть два языка - один родной, другой - государственный, причем собачиться принято за государственный на родном.
    И все потому что говорящий должен понимать о чем он говорит
    Красиво написали, но не верно.
    Я же говорил, с родителями и украиноязычными, разговариваю на украинском. Ну не буду же я врать, меня многие знают, даже на ОФ.

Закрытая тема
Страница 2937 из 3883 ПерваяПервая ... 1937 2437 2837 2887 2927 2935 2936 2937 2938 2939 2947 2987 3037 3437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права