|
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
еще только осталось запретить ,не сомневаюсь что это тоже бы вас порадовало и вовсе не потому,что вам так хочется перейти на украинский ,просто есть категория людей .которых радует все,что огорчает других .
и не надо теперь прикрываться иронией ,все прекрасно отличают иронию и злобный сарказм
янек здесь точно не при чем ,пока вы упражняетесь в злобе ,нас всех прекрасно кинут и так
забавно ,что отрицать пытаетесь ненависть к языку ,а не к людям ?
вы .кстати.общаетесь на русском по той причине.что общаться на украинском вам просто не удобно ,не сможете вы![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Никто не хочет запретить мову!Сотни лет ей общаются в селе,но я не хочу.чтобы меня опускали до уровня села.Всегда в больших городах Украины говорили на русском,окромя Лемберга и Галиции,которую присовокупил Сталин в 1939году,даже не спросив Бандеру,который в тех краях за шото "боровся"!![]()
При всем уважении, "не друг ты мне" (с) из кино.
Смотри сам, я тебя по-доброму предупредил, а там уж сам со своими бандурлогами вопросы решай. Если что, обещаю подсуетиться, чтобы было так нормально, по-людски:
"А Мальчиша-Кибальчиша схоронили на зеленом бугре у Синей Реки. И поставили над могилой большой красный флаг."![]()
Мы все уже поняли, что у "вас, то есть украинцев"есть два языка - один родной, другой - государственный, причем собачиться принято за государственный на родном.
И все потому что говорящий должен понимать о чем он говоритЛогично. Может по мере понимания и позиция будет поняться на противоположную(если вы не тупо для карьеры), кто знает
![]()
Последний раз редактировалось L'autre; 22.07.2010 в 14:58.
Социальные закладки