| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
дааа монастырь с колодцем был как нельзя кстати!
я думаю что персонал родничка не понял бы если б мы в троем залезли в фонтан и высунув головы изрекали что-то вроде "девушка, нам 3 американо и салатик"
семиногие не пьют огненной воды! бледнолицые огненной водой хотят изжить нас с земли предков и принести с собой свой культ цветных бумажек!![]()
ну и когда уже форумная встреча совершится?как только нуникак два колеса себе прикупит?
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
я надеюсь прикупит она их скоро
хе хе-ждемсcc когда же уже ты нас соберешь)
У меня тут вопросец.
А ваши байки застрахованы?
все застрахованы - обязаловка - при постновке на учет и при ТО всегда спрашивают
так что, ты уже катаешься?
) если нет, тогда мы идем к вам..
Страховки разные бывают. Собственно для байков никакой разницы с другими ТС нет. Есть ГО, оно обязательно по закону (страхование гражданской ответственности, в случае причинения ущерба третьим лицам - страховка компенсирует этот ущерб, в некоторых пределах). Есть КАСКО - страхование имущества, оно добровольное, если только техника не кредитная (тогда банки требуют).
в байкэпицентре не 1 вариант был размера хс.. и перчатки у них были маааааленькие.. если сейчас нет - могу дать свои поменять, а они их вновь закажут.. у Женечки на размер большеИ шлем размера ХS нигде найти не могу Пристойный.
зийди туда или у колючего,женечки спроси
если бы не твоя сеструля,ничего женского бы не было,сейчас и шлема женские и куртки и перчи есть)
так єто ж хорошо, а то девочек у нас много и тех кто сами за рулем и тех кто пассажиром катаются... а то ж где нам защиту искать?
и спасибо тебе за єто большое...что привозишь.. я вот жду когда у вас скорпиноны будут - примерять штаны.. а то мои уже совсем плохие.. а недавно приснилось, что в тряпочук превратились))
Социальные закладки