| ||
объясни, почему его станет больше?
ты строишь одно заключение на другом, другое на третьем, третье на четвертом и так далее, но почему-то всегда уходишь от конкретики.
объясни мне механизм увеличения суржикоговорящих при двух госах. и вообще зависимость одного от второго.
при условии, что в стране примерно равный процент носителей одного и второго языка.
Чувствуется, что мен от души написал.
Уже и не надеется человек, что приобретенная независимость может обеспечить сытость и благополучие.
Разделил Украину на зоны и определил ответственных за кормежку челов, живущих на зоне.
Причем ему не интересно, а кто в Европе или России собирается кормить людей, которые сами на себя работать не хотят?
В создании проекта «Независимая Украина» в разное время принимали участие Германия, Польша и США.
Вот конкретно к этим странам пусть украинцы и обращаются с просьбой предоставления помощи.
Прочитала.
М-да... Вам прямо написать что это бред или как-то завуалировать свои слова ?
Много документальных доказательств - это имеется ввиду доказательства Валерия Бебика ??? Типа этого:
А как на счёт этого доказательства. Это копия рукописной конституции Пилипа Орлика. К какому языку она ближе ?Мы уже приводили факты, которые ставят под сомнение официальную (церковную) версию этнического происхождения и библейских дат жизни пророка Иисуса (Їсуса) Христоса и исторической эпохи, в которой сформировались основы христианства.
Похоже на то, что Христос на самом деле жил за три тысячи лет до своего «канонического» рождения и говорил (как и Нефертити) на коптском языке, приближенном к языку предков современных украинцев»,![]()
Последний раз редактировалось Vessa1; 22.07.2010 в 14:09.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Последний раз редактировалось Vessa1; 22.07.2010 в 14:41.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
И никогда не надеялся. Есть такая украинская пословица: "Гуртом легче й батька бить". Разделили и разобщили нас-придурков и радуются. А сами Евросоюз собирают. С чего бы это? И нас, Украину незалежну, результат своего проекта, в этот союз звать не спешат, одними завтраками и нравоучениями кормят.
Вы как хотите, а я унижаться не собираюсь, и с протянутой рукой стоять не собираюсь. Начхать мне на эту незалежнисть, заработанную такой ценой. И начхать мне на Евросоюз, приживалкой или бедным родственником быть не хочу. Кому нравится - пусть сам им задницу вылизывает и терпит все унижения. Одно ВТО чего стоило! И почитайте условия, выдвигаемые Европейским Союзом Украине по созданию Единого Экономического пространства - одно унижение и пренебрежение интересами нашей страны.
Уважаемый, мне тяжело себе представить, что кто-то может поверить этому бреду!
Но вы приводите эту бреднятину ...
значит, разделяете взгляды сумасшедшего.
Я всегда пытаюсь понять общее, через частное.
Если во дворе трое хулиганов будут издеваться над произношением, именем и внешностью двух пацанов, то рано или поздно эти двое устроят разборку, по результатам которой навсегда отобьют охоту издеваться над собой кому бы то ни было.
«Насилие» над украинцами, по мысли Вашего сумасшедшего, продолжалось веками.
Вы можете привести примеры, когда украинцы бунтовали против русификации, преподавания в ВУЗах на русском языке, замены украинской письменности на русскую, за запрет исполнения украинских песен, украинских плясок, ношения украинского костюма и пр?
Таких фактов в многовековом совместном проживании нет.
Так на какой кофейной гуще Ваш сумасшедший делает свои выводы, а вы разделяете его бред?
Дело, скорее всего, не в том как оценивают украинцы союз с русскими – метрополия, угнетение, голодомор и пр.
Дело в том, что, приобретя государственность и независимость, украинские власти не знают, что делать с этим богатством.
И не мудрствую лукаво, пошли по пути соседей – Польши и Германии, которые имеют один язык, одну религию, один менталитет, одну историю…
Но пришли они к этому, во всяком случае в Германии, через физическое уничтожение всех представителей других национальностей.
Будь сегодня 18 или 17 век, то украинская власть не раздумывая собрали бы всю русскую элиту и отсекла им головы, сожгла бы все храмы УПЦ МП и все книги на русском языке.
Вас такое решение устроило бы?
А мне сей пассаж понравился:
От забота какая! Говоря по русски - обманываешь сам себя и вред наносишь. И не только себе, но и "всему украинскому".Поэтому в душе каждого чистокровного русского, ещё со времен Юрия Долгорукого, живёт украинский язык, первичный язык всех славянских народов и многих европейских. Кто этого не чувствует или не понимает – обманывает сам себя, нанося вред как себе лично, так и всему украинскому.
Это же до какой степени придурковатого лицемерия дойти нужно?
Эх, титульные мои, залётныя! Ходу, ходу!
Слава українським українцям української України!
Как страшно жить, как страшно жить... особенно в мире полном фобий, комплексов и страхов.
Предположу, что ваше мнение - не мнение большинства.
Почему союз национальностей в России длится столь долго, почему был создан ЕС, почему американские штаты сбились в кучку?
Ведь противоречий между национальностями в этих союзах не избежать, однако никто (в здравом уме) не собирается покидать перечисленные союзы.
(Например, прибалты не успели покинуть СССр и тут же влились в ЕС.
Напомню, что Европейский союз имеет свою Конституцию и все граждане союза имеют статус гражданина ЕС – ну чем не точная копия союза Америки?)
Украину в ЕС не примут никогда.
Причин масса:
- большая страна с многочисленным населением,
- страна с аграрной экономикой, но многочисленным городским населением,
- страна не имеет исторических дружественных отношений с европейскими странами или родственных связей с представителями европейских элит, …
Украину никогда не примут в состав РФ, по причине её предательства в 90-х.
В НАТО могут принять.
Только что там Украине делать, как только предоставлять пушечное мясо Америке.
Украина член ВТО.
ВТО это финансовая пирамида - основатели этой пирамиды живут замечательно, а новые члены превращены в обслугу.
ВТО не стала нуждаться в украинском прокате - запретила ввоз.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 22.07.2010 в 15:02.
Социальные закладки